Filtros : "EP" "FCF" Removidos: "Indexado no Current Contents" "Oliveira, Ricardo Pinheiro de Souza" "1928" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., Franco, T. T., & Pessoa Junior, A. (2023). Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, REAÇÕES QUÍMICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira et al. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification, v. 193, p. 1-9 art. 109562, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Olivieri, G. V., Meira, P. A., Mattos, T. T., Okuda, H. M., Quadros Junior, J. V. de, Palma, M. S. A., & Giudici, R. (2023). Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification, 193, 1-9 art. 109562. doi:10.1016/j.cep.2023.109562
    • NLM

      Olivieri GV, Meira PA, Mattos TT, Okuda HM, Quadros Junior JV de, Palma MSA, Giudici R. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil [Internet]. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. 2023 ; 193 1-9 art. 109562.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562
    • Vancouver

      Olivieri GV, Meira PA, Mattos TT, Okuda HM, Quadros Junior JV de, Palma MSA, Giudici R. Microreactor x millireactor: experimental performance in the epoxidation of soybean oil [Internet]. Chemical Engineering and Processing - Process Intensification. 2023 ; 193 1-9 art. 109562.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.cep.2023.109562
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Cromatografía: ampliación de escala. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., & Pessoa Junior, A. (2023). Cromatografía: ampliación de escala. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A. Cromatografía: ampliación de escala. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A. Cromatografía: ampliación de escala. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: FCF, EP

    Subjects: PRODUTOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2023). Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e PESSOA JUNIOR, Adalberto e LUCARINI, Adriana Célia. Precipitación de proteínas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., & Lucarini, A. C. (2023). Precipitación de proteínas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Lucarini AC. Precipitación de proteínas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Lucarini AC. Precipitación de proteínas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: EP, FCF

    Assunto: CARBONO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTENZIO, Ygor Tadeu et al. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Ortenzio, Y. T., Parizotto, L. de A., Takagi, M., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2023). Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: EP, FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, PIGMENTOS VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility. Food Hydrocolloids, v. 139, p. 1-18 art. 10851, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Pedrosa, L. de F., Nascimento, K. R., Fioroto, A. M., Toniazzo, T., Tadini, C. C., et al. (2023). Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility. Food Hydrocolloids, 139, 1-18 art. 10851. doi:10.1016/j.foodhyd.2023.108516
    • NLM

      Rosales TKO, Pedrosa L de F, Nascimento KR, Fioroto AM, Toniazzo T, Tadini CC, Purgatto E, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility [Internet]. Food Hydrocolloids. 2023 ; 139 1-18 art. 10851.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516
    • Vancouver

      Rosales TKO, Pedrosa L de F, Nascimento KR, Fioroto AM, Toniazzo T, Tadini CC, Purgatto E, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanins: a new technological approach to increase physical-chemical stability and bioaccessibility [Internet]. Food Hydrocolloids. 2023 ; 139 1-18 art. 10851.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108516
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidades: EP, FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Unidades: FCF, EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. . Zaragoza: Acribia. . Acesso em: 04 set. 2024. , 2023
    • APA

      Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. (2023). Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. 2023 ;[citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2023). Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Proceso de purificación: métodos analíticos y estabilidad de enzimas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: FCF, EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Introducción. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2023). Introducción. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Introducción. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Introducción. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Process Biochemistry. Unidades: FCF, EP

    Subjects: LEUCEMIA, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLEINGESINDS, Eduardo Krebs et al. Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment. Process Biochemistry, v. 131, p. 41–51, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2023.06.006. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Kleingesinds, E. K., Parizotto, L. de A., Effer, B., Monteiro, G., Long, P. F., Berdugo, Y. A., et al. (2023). Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment. Process Biochemistry, 131, 41–51. doi:10.1016/j.procbio.2023.06.006
    • NLM

      Kleingesinds EK, Parizotto L de A, Effer B, Monteiro G, Long PF, Berdugo YA, Behrends V, Esposito MT, Calle Y, Pessoa Junior A. Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment [Internet]. Process Biochemistry. 2023 ; 131 41–51.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2023.06.006
    • Vancouver

      Kleingesinds EK, Parizotto L de A, Effer B, Monteiro G, Long PF, Berdugo YA, Behrends V, Esposito MT, Calle Y, Pessoa Junior A. Downstream process and evaluation of the concomitant impact of a recombinant glycosylated L-asparaginase on leukemic cancer cells and the bone marrow tumor microenvironment [Internet]. Process Biochemistry. 2023 ; 131 41–51.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2023.06.006
  • Source: Fluids. Unidades: FCF, EP

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, PECTINA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse e FABI, João Paulo. Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case. Fluids, v. 8, p. 1-17 art. 243, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fluids8090243. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., & Fabi, J. P. (2023). Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case. Fluids, 8, 1-17 art. 243. doi:10.3390/fluids8090243
    • NLM

      Toniazzo T, Fabi JP. Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case [Internet]. Fluids. 2023 ; 8 1-17 art. 243.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fluids8090243
    • Vancouver

      Toniazzo T, Fabi JP. Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case [Internet]. Fluids. 2023 ; 8 1-17 art. 243.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fluids8090243
  • Source: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidades: EP, FCF

    Subjects: CINÉTICA, CÉLULAS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo e PESSOA JUNIOR, Adalberto e VITOLO, Michele. Kinetics of cell cultivation. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Tonso, A., Pessoa Junior, A., & Vitolo, M. (2022). Kinetics of cell cultivation. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Tonso A, Pessoa Junior A, Vitolo M. Kinetics of cell cultivation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Pessoa Junior A, Vitolo M. Kinetics of cell cultivation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidades: FCF, EP

    Subjects: REOLOGIA, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 set. 04 ]
  • Source: Physics in Medicine. Unidades: IQ, FCF, EP

    Subjects: DOENÇA DE PARKINSON, ELETROQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUCHI, Henrique Kenich et al. Rapid electrochemical detection of levodopa using polyaniline-modified screen-printed electrodes for the improved management of Parkinson's disease. Physics in Medicine, v. 14, p. 1-9 art. 100052, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phmed.2022.100052. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Noguchi, H. K., Kaur, S., Krettli, L. M., Singla, P., McClements, J., Snyder, H., et al. (2022). Rapid electrochemical detection of levodopa using polyaniline-modified screen-printed electrodes for the improved management of Parkinson's disease. Physics in Medicine, 14, 1-9 art. 100052. doi:10.1016/j.phmed.2022.100052
    • NLM

      Noguchi HK, Kaur S, Krettli LM, Singla P, McClements J, Snyder H, Crapnell RD, Banks CE, Novakovic K, Kaur I, Gruber J, Dawson JA, Peeters M. Rapid electrochemical detection of levodopa using polyaniline-modified screen-printed electrodes for the improved management of Parkinson's disease [Internet]. Physics in Medicine. 2022 ; 14 1-9 art. 100052.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phmed.2022.100052
    • Vancouver

      Noguchi HK, Kaur S, Krettli LM, Singla P, McClements J, Snyder H, Crapnell RD, Banks CE, Novakovic K, Kaur I, Gruber J, Dawson JA, Peeters M. Rapid electrochemical detection of levodopa using polyaniline-modified screen-printed electrodes for the improved management of Parkinson's disease [Internet]. Physics in Medicine. 2022 ; 14 1-9 art. 100052.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phmed.2022.100052
  • Source: LWT Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: LEITE MATERNO, ÁCIDOS GRAXOS, OLIGOSSACARÍDEOS, IMUNOGLOBULINAS, PASTEURIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos et al. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk. LWT Food Science and Technology, v. 161, n. 1, p. 1-7 art. 113306, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. dos S., Robinson, R. C., Salcedo, J., Ract, J. N. R., Quintal, V. S., Tadini, C. C., & Barile, D. (2022). The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk. LWT Food Science and Technology, 161( 1), 1-7 art. 113306. doi:10.1016/j.lwt.2022.113306
    • NLM

      Leite JA dos S, Robinson RC, Salcedo J, Ract JNR, Quintal VS, Tadini CC, Barile D. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2022 ; 161( 1): 1-7 art. 113306.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306
    • Vancouver

      Leite JA dos S, Robinson RC, Salcedo J, Ract JNR, Quintal VS, Tadini CC, Barile D. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2022 ; 161( 1): 1-7 art. 113306.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306
  • Source: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Unidades: EEL, FCF, EP

    Subjects: REATORES BIOQUÍMICOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBERTO, Inês Conceição e PESSOA JUNIOR, Adalberto e TONSO, Aldo. Bioreactors: modes of operation. Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2022. . . Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Roberto, I. C., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2022). Bioreactors: modes of operation. In Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Roberto IC, Pessoa Junior A, Tonso A. Bioreactors: modes of operation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Roberto IC, Pessoa Junior A, Tonso A. Bioreactors: modes of operation. In: Pharmaceutical biotechnology: a focus on industrial application. Boca Raton: CRC Press; 2022. [citado 2024 set. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024