Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, BOLOS
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação das características reológicas de bolos produzidos com óleo de castanha do Brasil e óleo de coco. 2013, Anais.. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia, 2013. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2013). Avaliação das características reológicas de bolos produzidos com óleo de castanha do Brasil e óleo de coco. In Livro de Resumos. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia.NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Avaliação das características reológicas de bolos produzidos com óleo de castanha do Brasil e óleo de coco. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Avaliação das características reológicas de bolos produzidos com óleo de castanha do Brasil e óleo de coco. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ]