Filtros : "Hermosillo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BAIXA TEMPERATURA, CEBOLA, CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 2, p. 232-243, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Orsi, B., Vieira, A. P. de A., Baldassin, S., & Kluge, R. A. (2019). Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 2), 232-243. Recuperado de https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products.
    • NLM

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products.
    • Vancouver

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products.
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira e BERNO, Natalia Dallocca e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 93-101, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F., Berno, N. D., & Kluge, R. A. (2019). Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 93-101. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
    • NLM

      Soares CDF, Berno ND, Kluge RA. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 93-101.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
    • Vancouver

      Soares CDF, Berno ND, Kluge RA. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 93-101.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 out. 19 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 out. 19 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CORTE (PLANTAS), DANOS MECÂNICOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY-BELTRAME, Ana Elisa de et al. Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 16, n. 1, p. 49-57, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Godoy-Beltrame, A. E. de, Jacomino, A. P., Cerqueira-Pereira, E. C., & Miguel, A. C. A. (2015). Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 16( 1), 49-57. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007
    • NLM

      Godoy-Beltrame AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Miguel ACA. Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 1): 49-57.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007
    • Vancouver

      Godoy-Beltrame AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Miguel ACA. Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 1): 49-57.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi Cerqueira et al. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 210-220, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2014). Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 210-220. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PÓS-COLHEITA, ETANOL, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 1, p. 1-13, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2012). Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 13( 1), 1-13. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 2, p. 73-85, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Tsumanuma, G. M., Ongarelli, M. das G., Spoto, M. H. F., et al. (2010). Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 2), 73-85. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CEBOLINHA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8 n. 2, p. 53-59, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Ongarelli, M. das G., Aguila, J. S. del, Sasaki, F. F., & Kluge, R. A. (2007). Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8 n. 2, 53-59. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • NLM

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • Vancouver

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, BANANA, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILA, Juan Saavedra del et al. Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 60-65, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Aguila, J. S. del, Heiffig, L. S., Ongarelli, M. das G., & Kluge, R. A. (2007). Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 60-65. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf
    • NLM

      Aguila JS del, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Kluge RA. Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 60-65.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf
    • Vancouver

      Aguila JS del, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Kluge RA. Physical and anatomical characterization of mechanical injures to banana fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 60-65.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221002.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: KIWI (ANÁLISE SENSORIAL;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIFFIG, Lilia Sichmann e AGUILA, Juan Saavedra del e KLUGE, Ricardo Alfredo. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 26-32, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Heiffig, L. S., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2006). Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 26-32. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
    • NLM

      Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
    • Vancouver

      Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, MORANGO, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRAZZAN, Priscila et al. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 33-37, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Terrazzan, P., Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., & Kluge, R. A. (2006). Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 33-37. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
    • NLM

      Terrazzan P, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Kluge RA. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 33-37.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
    • Vancouver

      Terrazzan P, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Kluge RA. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 33-37.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, LIMA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, S. et al. Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 6, n. 1, p. 43-49, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Tavares, S., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2004). Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 6( 1), 43-49. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107
    • NLM

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2004 ; 6( 1): 43-49.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107
    • Vancouver

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2004 ; 6( 1): 43-49.[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FUNGICIDAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, E. et al. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 4, n. 2, p. 122-127, 2002Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Bassetto, E., Sesso, T. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 4( 2), 122-127.
    • NLM

      Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 out. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024