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  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: FEA

    Assunto: VENDAS A VAREJO

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    • ABNT

      ANGELO, Claudio Felisoni de. Aumento de inadimplência no varejo persiste. [Depoimento]. Engarrafador Moderno. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://engarrafadormoderno.com.br/notas/aumento-de-inadimplencia-no-varejo-persiste. Acesso em: 20 out. 2024. , 2022
    • APA

      Angelo, C. F. de. (2022). Aumento de inadimplência no varejo persiste. [Depoimento]. Engarrafador Moderno. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://engarrafadormoderno.com.br/notas/aumento-de-inadimplencia-no-varejo-persiste
    • NLM

      Angelo CF de. Aumento de inadimplência no varejo persiste. [Depoimento] [Internet]. Engarrafador Moderno. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://engarrafadormoderno.com.br/notas/aumento-de-inadimplencia-no-varejo-persiste
    • Vancouver

      Angelo CF de. Aumento de inadimplência no varejo persiste. [Depoimento] [Internet]. Engarrafador Moderno. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://engarrafadormoderno.com.br/notas/aumento-de-inadimplencia-no-varejo-persiste
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS PLÁSTICAS, LEITE

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    • ABNT

      FARIA, José de Assis Fonseca e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2007
    • APA

      Faria, J. de A. F., & Petrus, R. R. (2007). Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Faria J de AF, Petrus RR. Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. 2007 ; 19( 163): 30-32.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Faria J de AF, Petrus RR. Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. 2007 ; 19( 163): 30-32.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      CAPPLELINI, Luciana Teresa Dias et al. Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno, v. fe , p. 34-36, 2007Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Capplelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Bucheviser, S. F., Andrade Sobrinho, L. G. de, & Franco, D. W. (2007). Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno, fe , 34-36.
    • NLM

      Capplelini LTD, Silva AA da, Bucheviser SF, Andrade Sobrinho LG de, Franco DW. Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno. 2007 ; fe 34-36.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Capplelini LTD, Silva AA da, Bucheviser SF, Andrade Sobrinho LG de, Franco DW. Carbamato de etila em cachaça: um retrospecto sobre seus teores no período de 2001 a 2006. Engarrafador Moderno. 2007 ; fe 34-36.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel B. e FRANCO, Douglas Wagner. A presença de dextranas em açucar e suas implicações no surgimento de flocos em cachaça. Engarrafador Moderno, n. 162, p. 48-51, 2007Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2007). A presença de dextranas em açucar e suas implicações no surgimento de flocos em cachaça. Engarrafador Moderno, ( 162), 48-51.
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. A presença de dextranas em açucar e suas implicações no surgimento de flocos em cachaça. Engarrafador Moderno. 2007 ;( 162): 48-51.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. A presença de dextranas em açucar e suas implicações no surgimento de flocos em cachaça. Engarrafador Moderno. 2007 ;( 162): 48-51.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

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      RECHE, Roni Vicente et al. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno, v. 17, n. 148, p. 36-42, 2006Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., Leite Neto, A. F., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2006). Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno, 17( 148), 36-42.
    • NLM

      Reche RV, Leite Neto AF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno. 2006 ; 17( 148): 36-42.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Reche RV, Leite Neto AF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno. 2006 ; 17( 148): 36-42.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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      RODRIGUES FILHO, Manoel Gabriel et al. A presença de dextranas no açucar e suas implicações no surgimento de flocos na cachaça. Engarrafador Moderno, v. 17, n. 139, p. 40-42, 2005Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues Filho, M. G., Leite Neto, A. F., Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2005). A presença de dextranas no açucar e suas implicações no surgimento de flocos na cachaça. Engarrafador Moderno, 17( 139), 40-42.
    • NLM

      Rodrigues Filho MG, Leite Neto AF, Aquino FWB, Franco DW. A presença de dextranas no açucar e suas implicações no surgimento de flocos na cachaça. Engarrafador Moderno. 2005 ; 17( 139): 40-42.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Rodrigues Filho MG, Leite Neto AF, Aquino FWB, Franco DW. A presença de dextranas no açucar e suas implicações no surgimento de flocos na cachaça. Engarrafador Moderno. 2005 ; 17( 139): 40-42.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno, v. 17, n. 131, p. 18-22, 2005Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Vicente, R. R., Galinaro, C. A., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2005). A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno, 17( 131), 18-22.
    • NLM

      Silva AA da, Vicente RR, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno. 2005 ; 17( 131): 18-22.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Vicente RR, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade da aguardente brasileira: novos padrões de qualidade para a certificação da cachaça brasileira. Engarrafador Moderno. 2005 ; 17( 131): 18-22.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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      ISIQUE, William Deodato e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. A bebida típica brasileira tem plenas condições de concorrer com outros destilados existentes no mundo, bastando para isso investimento em pesquisas e aprimoramento da qualidade. Engarrafador Moderno, v. 11, n. 98, p. 33-36, 2002Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Isique, W. D., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2002). A bebida típica brasileira tem plenas condições de concorrer com outros destilados existentes no mundo, bastando para isso investimento em pesquisas e aprimoramento da qualidade. Engarrafador Moderno, 11( 98), 33-36.
    • NLM

      Isique WD, Lima Neto B dos S, Franco DW. A bebida típica brasileira tem plenas condições de concorrer com outros destilados existentes no mundo, bastando para isso investimento em pesquisas e aprimoramento da qualidade. Engarrafador Moderno. 2002 ; 11( 98): 33-36.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Isique WD, Lima Neto B dos S, Franco DW. A bebida típica brasileira tem plenas condições de concorrer com outros destilados existentes no mundo, bastando para isso investimento em pesquisas e aprimoramento da qualidade. Engarrafador Moderno. 2002 ; 11( 98): 33-36.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      BOSCOLO, Maurício e ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de e FRANCO, Douglas Wagner. Carbamato de etila em aguardentes de cana. Engarrafador Moderno, n. 86, p. 54-56, 2001Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Boscolo, M., Andrade Sobrinho, L. G. de, & Franco, D. W. (2001). Carbamato de etila em aguardentes de cana. Engarrafador Moderno, ( 86), 54-56.
    • NLM

      Boscolo M, Andrade Sobrinho LG de, Franco DW. Carbamato de etila em aguardentes de cana. Engarrafador Moderno. 2001 ;( 86): 54-56.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Boscolo M, Andrade Sobrinho LG de, Franco DW. Carbamato de etila em aguardentes de cana. Engarrafador Moderno. 2001 ;( 86): 54-56.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      BETTIN, Sandra Maria et al. Compostos fenólicos em bebidas II. Engarrafador Moderno, n. 83, p. 44-47, 2001Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Bettin, S. M., Benassi, M., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2001). Compostos fenólicos em bebidas II. Engarrafador Moderno, ( 83), 44-47.
    • NLM

      Bettin SM, Benassi M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Compostos fenólicos em bebidas II. Engarrafador Moderno. 2001 ;( 83): 44-47.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Bettin SM, Benassi M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Compostos fenólicos em bebidas II. Engarrafador Moderno. 2001 ;( 83): 44-47.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      ISIQUE, William Deodato e FRANCO, Douglas Wagner. Polifenóis em aguardente de cana. Engarrafador Moderno, v. 10, n. 81, p. 38-42, 2000Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Isique, W. D., & Franco, D. W. (2000). Polifenóis em aguardente de cana. Engarrafador Moderno, 10( 81), 38-42.
    • NLM

      Isique WD, Franco DW. Polifenóis em aguardente de cana. Engarrafador Moderno. 2000 ; 10( 81): 38-42.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Isique WD, Franco DW. Polifenóis em aguardente de cana. Engarrafador Moderno. 2000 ; 10( 81): 38-42.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINAGRE

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    • ABNT

      ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e ORSI, Rogério Estevam. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno, v. 10, n. 73, p. 44-46, 2000Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Zancanaro Júnior, O., & Orsi, R. E. (2000). Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno, 10( 73), 44-46.
    • NLM

      Zancanaro Júnior O, Orsi RE. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno. 2000 ; 10( 73): 44-46.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Zancanaro Júnior O, Orsi RE. Índice de ésteres em vinagres nacionais. Engarrafador Moderno. 2000 ; 10( 73): 44-46.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      FURUYA, Sandra Maria Bettin e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno, v. 10, p. 44-46, 1999Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Furuya, S. M. B., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1999). Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno, 10, 44-46.
    • NLM

      Furuya SMB, Lima Neto B dos S, Franco DW. Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno. 1999 ; 10 44-46.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Furuya SMB, Lima Neto B dos S, Franco DW. Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno. 1999 ; 10 44-46.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. O material do alambique e a composição química das aguardentes de cana-de-açúcar. Engarrafador Moderno, v. 10, p. 82-84, 1999Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Faria, J. B., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1999). O material do alambique e a composição química das aguardentes de cana-de-açúcar. Engarrafador Moderno, 10, 82-84.
    • NLM

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Faria JB, Lima Neto B dos S, Franco DW. O material do alambique e a composição química das aguardentes de cana-de-açúcar. Engarrafador Moderno. 1999 ; 10 82-84.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Faria JB, Lima Neto B dos S, Franco DW. O material do alambique e a composição química das aguardentes de cana-de-açúcar. Engarrafador Moderno. 1999 ; 10 82-84.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Ácidos carboxílicos em bebidas destiladas. Engarrafador Moderno, p. 52-53, 1998Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Ácidos carboxílicos em bebidas destiladas. Engarrafador Moderno, 52-53.
    • NLM

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Ácidos carboxílicos em bebidas destiladas. Engarrafador Moderno. 1998 ; 52-53.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Ácidos carboxílicos em bebidas destiladas. Engarrafador Moderno. 1998 ; 52-53.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

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    • ABNT

      NASCIMENTO, R F e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno, v. fe 1997, n. 49, p. 75-7, 1997Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. F., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1997). Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno, fe 1997( 49), 75-7.
    • NLM

      Nascimento RF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno. 1997 ; fe 1997( 49): 75-7.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Nascimento RF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Aldeídos em bebidas alcoólicas fermento-destiladas. Engarrafador Moderno. 1997 ; fe 1997( 49): 75-7.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

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    • ABNT

      NOVAES, F V. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, v. 7 , n. 46, p. 79-81, 1996Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1996). Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno, 7 ( 46), 79-81.
    • NLM

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( 46): 79-81.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: LARANJA, FRUTICULTURA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      NEVES, E M e NEVES, Marcos Fava. Agroindústria da laranja e as pequenas empresas emergentes. Engarrafador Moderno, v. 7 , n. ju/ago. 1996, p. 66-8, 1996Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Neves, E. M., & Neves, M. F. (1996). Agroindústria da laranja e as pequenas empresas emergentes. Engarrafador Moderno, 7 ( ju/ago. 1996), 66-8.
    • NLM

      Neves EM, Neves MF. Agroindústria da laranja e as pequenas empresas emergentes. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( ju/ago. 1996): 66-8.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Neves EM, Neves MF. Agroindústria da laranja e as pequenas empresas emergentes. Engarrafador Moderno. 1996 ;7 ( ju/ago. 1996): 66-8.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA

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    • ABNT

      BOSCOLO, M e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar em toneis de madeira. Engarrafador Moderno, v. 6 , n. 41, p. 30-3, 1995Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Boscolo, M., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1995). Envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar em toneis de madeira. Engarrafador Moderno, 6 ( 41), 30-3.
    • NLM

      Boscolo M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar em toneis de madeira. Engarrafador Moderno. 1995 ;6 ( 41): 30-3.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Boscolo M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar em toneis de madeira. Engarrafador Moderno. 1995 ;6 ( 41): 30-3.[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA INORGÂNICA

    How to cite
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    • ABNT

      LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Aguardente e o controle químico de sua qualidade. Engarrafador Moderno, v. 4 , n. ju 1994, p. 5-8, 1994Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1994). Aguardente e o controle químico de sua qualidade. Engarrafador Moderno, 4 ( ju 1994), 5-8.
    • NLM

      Lima Neto B dos S, Franco DW. Aguardente e o controle químico de sua qualidade. Engarrafador Moderno. 1994 ;4 ( ju 1994): 5-8.[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Lima Neto B dos S, Franco DW. Aguardente e o controle químico de sua qualidade. Engarrafador Moderno. 1994 ;4 ( ju 1994): 5-8.[citado 2024 out. 20 ]

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