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  • Source: Animals. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DESMAMA ANIMAL, GADO NELORE

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    • ABNT

      ABITANTE, Gabriela et al. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls. Animals, v. 14, n. 5, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani14050779. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Abitante, G., Leme, P. R., Carlis, M. S. de P., Ramírez-Zamudio, G. D., Gomes, B. I. P., Andrade, L. B. de, et al. (2024). Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls. Animals, 14( 5), 1-13. doi:10.3390/ani14050779
    • NLM

      Abitante G, Leme PR, Carlis MS de P, Ramírez-Zamudio GD, Gomes BIP, Andrade LB de, Goulart RS, Pugliesi G, Saran Netto A, Dahlen CR, Silva S da L e. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 5): 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14050779
    • Vancouver

      Abitante G, Leme PR, Carlis MS de P, Ramírez-Zamudio GD, Gomes BIP, Andrade LB de, Goulart RS, Pugliesi G, Saran Netto A, Dahlen CR, Silva S da L e. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 5): 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14050779
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO, CENOURA

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    • ABNT

      ESPOSTO, Bruno Stefani et al. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 3, p. 1384-1393, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Esposto, B. S., Tessaro, L., Aguilar, G. J., Sobral, P. J. do A., Tapia-Blacido, D. R., & Martelli-Tosi, M. (2024). Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, 59( 3), 1384-1393. doi:10.1111/ijfs.16883
    • NLM

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
    • Vancouver

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, MILHO, TOXINAS

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    • ABNT

      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Neves, L. A. V. das. (2024). Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • NLM

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • Vancouver

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESCLEROSE MÚLTIPLA, ENCEFALOMIELITE ANIMAL, DESMIELINIZAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SANTOS, Sarah Ingrid Pinto. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Santos, S. I. P. (2024). Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • NLM

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
    • Vancouver

      Santos SIP. Influência dos exossomos derivados de células precursoras de oligodendrócitos na terapia celular da encefalomielite autoimune experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-18092024-163623/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VACAS, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      GHELLER, Larissa Schneider. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Gheller, L. S. (2024). Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
    • NLM

      Gheller LS. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
    • Vancouver

      Gheller LS. Optimizing dairy cow performance during transition period and early lactation: a study of the use of ultra-diluted complexes in diets and close-up feeding accuracy [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082024-090816/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

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    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA DO TRABALHO

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    • ABNT

      GOMES, Matheus Carvalho. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, M. C. (2024). Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • NLM

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • Vancouver

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Source: Journal of Ovarian Research. Unidade: FZEA

    Subjects: MICRORNAS, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO, CORPO LÚTEO, OVÁRIO, BOVINOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSA, Paola Maria da Silva et al. Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents. Journal of Ovarian Research, v. 17, n. 65, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13048-024-01387-3. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rosa, P. M. da S., Bridi, A., Ferronato, G. de Á., Prado, C. M., Bastos, N. M., Sangalli, J. R., et al. (2024). Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents. Journal of Ovarian Research, 17( 65), 1-14. doi:10.1186/s13048-024-01387-3
    • NLM

      Rosa PM da S, Bridi A, Ferronato G de Á, Prado CM, Bastos NM, Sangalli JR, Meirelles FV, Perecin F, Silveira JC da. Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents [Internet]. Journal of Ovarian Research. 2024 ; 17( 65): 1-14.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13048-024-01387-3
    • Vancouver

      Rosa PM da S, Bridi A, Ferronato G de Á, Prado CM, Bastos NM, Sangalli JR, Meirelles FV, Perecin F, Silveira JC da. Corpus luteum presence in the bovine ovary increase intrafollicular progesterone concentration: consequences in follicular cells gene expression and follicular fluid small extracellular vesicles miRNA contents [Internet]. Journal of Ovarian Research. 2024 ; 17( 65): 1-14.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13048-024-01387-3
  • Source: Agronomy. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: AERONAVES NÃO TRIPULADAS, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, MILHO, REGRESSÃO LINEAR, SENSORIAMENTO REMOTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Leonardo Pinto de e ROSSI, Fabrício. Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize. Agronomy, v. 14, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy14040750. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, L. P. de, & Rossi, F. (2024). Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize. Agronomy, 14, 1-15. doi:10.3390/agronomy14040750
    • NLM

      Magalhães LP de, Rossi F. Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize [Internet]. Agronomy. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy14040750
    • Vancouver

      Magalhães LP de, Rossi F. Use of indices in RGB and Random Forest Regression to measure the leaf area index in maize [Internet]. Agronomy. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy14040750
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, CAROTENOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose. LWT - Food Science and Technology, v. 193, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.115776. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F., Keshanidokht, S., Kumar, S., Clausen, M. P., Via, M. A., Favaro-Trindade, C. S., et al. (2024). A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose. LWT - Food Science and Technology, 193, 1-11. doi:10.1016/j.lwt.2024.115776
    • NLM

      Santos PD de F, Keshanidokht S, Kumar S, Clausen MP, Via MA, Favaro-Trindade CS, Andersen ML, Risbo J. A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2024 ; 193 1-11.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.115776
    • Vancouver

      Santos PD de F, Keshanidokht S, Kumar S, Clausen MP, Via MA, Favaro-Trindade CS, Andersen ML, Risbo J. A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils: oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2024 ; 193 1-11.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.115776
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo et al. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R., Vicentini-Polette, C. M., Mazalli, M. R., Caneppele, F. de L., & Oliveira, A. L. de. (2024). Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, 47( 2), 1-19. doi:10.1111/jfpe.14562
    • NLM

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
    • Vancouver

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CIMENTO, PAINÉIS, MADEIRA, CICLO DE VIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPOSITO, Felipe de Almeida. Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Sposito, F. de A. (2024). Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/
    • NLM

      Sposito F de A. Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/
    • Vancouver

      Sposito F de A. Painéis de partículas de cimento magnesiano e madeira Pinus spp. residual com adição de sílica ativa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16082024-093042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSTRUÇÃO CIVIL, SUSTENTABILIDADE, EXTRUSÃO, MATERIAIS COMPÓSITOS, BAMBU, CINZA VOLANTE

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    • ABNT

      SPOSITO, Camila Cassola Assunção. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Sposito, C. C. A. (2024). Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
    • NLM

      Sposito CCA. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
    • Vancouver

      Sposito CCA. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, OÓCITOS, METABOLISMO ANIMAL, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL

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    • ABNT

      ALVES, Luana. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Alves, L. (2024). Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
    • NLM

      Alves L. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
    • Vancouver

      Alves L. Acúmulo lipídico oocitário em bovinos: efeitos de variações no sistema de maturação in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-24092024-153854/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DESMAME, LEITÕES, DIARREIA, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PAVAN, Odair. Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Pavan, O. (2024). Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/
    • NLM

      Pavan O. Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/
    • Vancouver

      Pavan O. Avaliação de diferentes fontes de óxido de zinco e dosagens sobre a saúde intestinal e desempenho de leitões em período de creche [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-162738/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FERMENTAÇÃO, EFEITO ESTUFA, GASES

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    • ABNT

      FREITAS, Rafaela Scalise Xavier de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, R. S. X. de. (2024). Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • NLM

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
    • Vancouver

      Freitas RSX de. Caracterização dos extratos etanólico e hidroalcoólico de Urochloa brizantha e seu uso como modificadores da fermentação ruminal in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15082024-140803/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, RISCO, PREÇOS

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    • ABNT

      SOUZA, Diego Pereira de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Souza, D. P. de. (2024). Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • NLM

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • Vancouver

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/

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