Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidades: FSP, FCF
Assuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO, FARINHAS, GRAVIDEZ, ANEMIA (IMPACTO;PREVALÊNCIA), REGISTROS MÉDICOS (MONITORAMENTO), SERVIÇOS DE SAÚDE (AVALIAÇÃO;ASSISTÊNCIA)
ABNT
MACHADO, Edna Helena Silva et al. Fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde - S. Paulo, em 2003 e 2006. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2009APA
Machado, E. H. S., Szarfarc, S. C., Souza, J. M. P. de, & Colli, C. (2009). Fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde - S. Paulo, em 2003 e 2006. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.NLM
Machado EHS, Szarfarc SC, Souza JMP de, Colli C. Fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde - S. Paulo, em 2003 e 2006. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Machado EHS, Szarfarc SC, Souza JMP de, Colli C. Fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro: avaliação de dados de prontuários de gestantes atendidas em unidades básicas de saúde - S. Paulo, em 2003 e 2006. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 nov. 10 ]