Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ (ANÁLISE QUALITATIVA)
ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo. Composição química, aspectos sensoriais e compostos bioativos em arroz (Oryza sativa L.) com repercussão na qualidade nutricional. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Heinemann, R. J. B. (2006). Composição química, aspectos sensoriais e compostos bioativos em arroz (Oryza sativa L.) com repercussão na qualidade nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Heinemann RJB. Composição química, aspectos sensoriais e compostos bioativos em arroz (Oryza sativa L.) com repercussão na qualidade nutricional. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Heinemann RJB. Composição química, aspectos sensoriais e compostos bioativos em arroz (Oryza sativa L.) com repercussão na qualidade nutricional. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]