Filtros : "1991" "Tese (Doutorado)" "FCF" Removidos: " IQ006" "Chile" "SINGER, LUCIA MARY" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1991). Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, BIOQUÍMICA CLÍNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Rosario Dominguez Crespo. Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Hirata, R. D. C. (1991). Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/
    • NLM

      Hirata RDC. Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/
    • Vancouver

      Hirata RDC. Efeito da apolipoproteína b no metabolismo de emulsões semelhantes à fase lipidica da ldl em ratos [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052008-155801/
  • Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. de S. (1991). Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/
    • NLM

      Nascimento E de S. Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/
    • Vancouver

      Nascimento E de S. Avaliacao e aplicacao de metodos analiticos para a deteccao de dietilestilbestrol [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22042015-163608/
  • Unidade: FCF

    Assunto: FARMACOGNOSIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Vicente de Oliveira. Aspectos farmacognosticos de mikania smilacina dc. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-14072008-114642/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ferro, V. de O. (1991). Aspectos farmacognosticos de mikania smilacina dc (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-14072008-114642/
    • NLM

      Ferro V de O. Aspectos farmacognosticos de mikania smilacina dc [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-14072008-114642/
    • Vancouver

      Ferro V de O. Aspectos farmacognosticos de mikania smilacina dc [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-14072008-114642/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGUEIRO, Ivaldo Nidio Sitonio. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Trigueiro, I. N. S. (1991). Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Trigueiro INS. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Trigueiro INS. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (1991). Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Extracao de oleo de girassol com etanol: cinetica, acido clorogenico, fracao insaponificavel. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (1991). Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
    • NLM

      Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Elisabeth. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, E. (1991). Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Garcia E. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Garcia E. Caracterizacao ultra-estrutural e histoquimica comparativa de feijoes (phaseolus vulgaris) normais e endurecidos. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Valdir Augusto. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, V. A. (1991). Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABINO, Myrna. Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Sabino, M. (1991). Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sabino M. Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Sabino M. Aflatoxinas 'B IND.1', 'M IND.1' e aflatoxicol: extracao, caracterizacao em tecidos e urina. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARMACODINÂMICA, FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli. Aspectos fundamentais na validação do monitor biológico para a esterilização por óxido de etileno. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01042008-115740/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, T. de J. A. (1991). Aspectos fundamentais na validação do monitor biológico para a esterilização por óxido de etileno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01042008-115740/
    • NLM

      Pinto T de JA. Aspectos fundamentais na validação do monitor biológico para a esterilização por óxido de etileno [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01042008-115740/
    • Vancouver

      Pinto T de JA. Aspectos fundamentais na validação do monitor biológico para a esterilização por óxido de etileno [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01042008-115740/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • NLM

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (1991). Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024