A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
NLM
Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
Vancouver
Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHWARZ, Kélin et al. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Schwarz, K., Böhm, V., Barankevicz, G. B., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin et al. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Russo, J. F. S., Schwarz, K., Aranha, J. B., Bachiega, P., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de riscos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2013. , n. 06.ja 2013, p. 20. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2013). Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORZELLE, Maressa Caldeira et al. Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). 2013, Anais.. Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2013. . Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Morzelle, M. C., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., Souza, V. B. de, & Bachiega, P. (2013). Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). In Anales CYTAL; hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional. Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.
NLM
Morzelle MC, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Souza VB de, Bachiega P. Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). Anales CYTAL; hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional. 2013 ;[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Morzelle MC, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Souza VB de, Bachiega P. Atomization the extract of pomegranate peel (Punica granatum). Anales CYTAL; hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional. 2013 ;[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHWARZ, Kélin et al. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2013. . Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Schwarz, K., Walder, J. M. M., Salgado, J. M., Bomtorim, J. A., Rodrigues, A., & Loureiro, M. P. (2013). Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cálculos Renais: Parte I. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , v. 5.fe2012. p. 25. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. O rico e refrescante agrião. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Perda de colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição, Piracicaba, 2012. , p. 34. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição, p. 34. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Combatendo a insônia. Tradução . Gazeta de Piraicaba, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte final. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , v. 4 no 2012, p. 22. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos afrodisíacos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 2012 28. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 2012 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Saúde do cérebro. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Saúde do cérebro. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cuidados com a nutrição. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 14 jul. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 jul. 14 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 jul. 14 ]