Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ
Assuntos: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RABANETE
ABNT
VITTI, M. C. D. et al. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Vitti, M. C. D., Miguel, P., Sasaki, F. F., Kluge, R. A., & Moretti, C. L. (2005). Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Vitti MCD, Miguel P, Sasaki FF, Kluge RA, Moretti CL. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Vitti MCD, Miguel P, Sasaki FF, Kluge RA, Moretti CL. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 26 ]