Filtros : "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "2005" "ESALQ" Removido: "ESALQ-LCE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RABANETE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Miguel, P., Sasaki, F. F., Kluge, R. A., & Moretti, C. L. (2005). Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitti MCD, Miguel P, Sasaki FF, Kluge RA, Moretti CL. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Vitti MCD, Miguel P, Sasaki FF, Kluge RA, Moretti CL. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: A Tribuna Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kluge RA. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. 2005 ; A5.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Kluge RA. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. 2005 ; A5.[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
    • NLM

      Kluge RA. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio] [Internet]. Jornal de Piracicaba. 2005 ; A6.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
    • Vancouver

      Kluge RA. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio] [Internet]. Jornal de Piracicaba. 2005 ; A6.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
    • NLM

      Kluge RA. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
    • Vancouver

      Kluge RA. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
  • Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott'. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. Disponível em: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Felicio, A. H., Bernussi, A. A. V., Alves, R. M., & Lima, G. P. P. (2005). Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott'. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Felicio AH, Bernussi AAV, Alves RM, Lima GPP. Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott' [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Felicio AH, Bernussi AAV, Alves RM, Lima GPP. Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott' [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, PÊSSEGO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, D. C. C. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C., & Kluge, R. A. (2005). Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitti DCC, Kluge RA. Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Vitti DCC, Kluge RA. Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, DESCASCAMENTO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Costa, C. A., Vitti, M. C. D., Ongarelli, M. G., Gallo, L. A., Melo, M. de, & Moretti, C. L. (2005). Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 7( 1), 48-55. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108
    • NLM

      Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Gallo LA, Melo M de, Moretti CL. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2005 ; 7( 1): 48-55.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108
    • Vancouver

      Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Gallo LA, Melo M de, Moretti CL. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2005 ; 7( 1): 48-55.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, E. et al. Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v. 35, p. 303-308, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.08.003. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bassetto, E., Jacomino, Â. P., Pinheiro, A. L., & Kluge, R. A. (2005). Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, 35, 303-308. doi:10.1016/j.postharvbio.2004.08.003
    • NLM

      Bassetto E, Jacomino ÂP, Pinheiro AL, Kluge RA. Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 35 303-308.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.08.003
    • Vancouver

      Bassetto E, Jacomino ÂP, Pinheiro AL, Kluge RA. Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 35 303-308.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.08.003
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS TROPICAIS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, REFRIGERAÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 48, n. 4, p. 503-510, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Yamamoto, L. K., Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2005). Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, 48( 4), 503-510. doi:10.1590/S1516-89132005000500001
    • NLM

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
    • Vancouver

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RESPIRAÇÃO VEGETAL, CITRICULTURA, PÓS-COLHEITA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, M. L. L. et al. Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Felicio, A. H., Brancher, R. F., Ongarelli, M. G., & Kluge, R. A. (2005). Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jomori MLL, Felicio AH, Brancher RF, Ongarelli MG, Kluge RA. Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Jomori MLL, Felicio AH, Brancher RF, Ongarelli MG, Kluge RA. Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: O Estado de São Paulo. Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. Agricola. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. Agricola. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
    • NLM

      Kluge RA. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo] [Internet]. O Estado de São Paulo. Agricola. 2005 ; 09 no G10.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
    • Vancouver

      Kluge RA. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo] [Internet]. O Estado de São Paulo. Agricola. 2005 ; 09 no G10.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Choque térmico. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/5692. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Choque térmico. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/5692
    • NLM

      Kluge RA. Choque térmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/5692
    • Vancouver

      Kluge RA. Choque térmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/5692
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, FRUTAS, PAREDE CELULAR VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Danos de frio e modificações na parede celular. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Bron, I. U., Appezzato-da-Glória, B., & Jacomino, Â. P. (2005). Danos de frio e modificações na parede celular. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kluge RA, Bron IU, Appezzato-da-Glória B, Jacomino ÂP. Danos de frio e modificações na parede celular. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Bron IU, Appezzato-da-Glória B, Jacomino ÂP. Danos de frio e modificações na parede celular. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FISIOLOGIA VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. e KLUGE, Ricardo Alfredo e PERES, Lázaro Eustáquio Pereira. Manual de fisiologia vegetal: teoria e prática. . Piracicaba: Agronômica Ceres. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Peres, L. E. P. (2005). Manual de fisiologia vegetal: teoria e prática. Piracicaba: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Castro PRC, Kluge RA, Peres LEP. Manual de fisiologia vegetal: teoria e prática. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Kluge RA, Peres LEP. Manual de fisiologia vegetal: teoria e prática. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRIÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, I. U. et al. Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. abr./ju, p. 121-126, 2005Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Vitti, D. C. C., Kluge, R. A., Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., & Lima, G. P. P. (2005). Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology, 8( abr./ju), 121-126.
    • NLM

      Bron IU, Vitti DCC, Kluge RA, Arruda MC de, Jacomino ÂP, Lima GPP. Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 121-126.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Bron IU, Vitti DCC, Kluge RA, Arruda MC de, Jacomino ÂP, Lima GPP. Influence of low temperature storage ans 1-Methylcyclopropene on the conservation of fresch-cut watercress. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( abr./ju): 121-126.[citado 2024 set. 25 ]
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, F. F. et al. Ação de diferentes sanitizantes sobre a flora microbiana de abóbora minimamente processada. . Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Trevisan, M. J., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2005). Ação de diferentes sanitizantes sobre a flora microbiana de abóbora minimamente processada. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Trevisan MJ, Jacomino AP, Kluge RA. Ação de diferentes sanitizantes sobre a flora microbiana de abóbora minimamente processada. 2005 ;23 447-448.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Trevisan MJ, Jacomino AP, Kluge RA. Ação de diferentes sanitizantes sobre a flora microbiana de abóbora minimamente processada. 2005 ;23 447-448.[citado 2024 set. 25 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005
    • NLM

      Kluge RA. Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005
    • Vancouver

      Kluge RA. Piracicaba: Esalq pesquisa resistência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/destaques2.php?id=669&ano=2005
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm. Acesso em: 25 set. 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm
    • NLM

      Kluge RA. Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm
    • Vancouver

      Kluge RA. Esalq pesquisa resistência de frutas ao frio e investiga como melhorar conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.usp.br/agen/bols/2005/rede1735.htm

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024