Filtros : "FSP-HNT" Removidos: "MALACOLOGIA" "ENGMAT" "Brasil" "Hospital da Beneficência Portuguesa de São Paulo" "FAU-AUT" "Gimenes, M" "EACH-LCN-86" "FFLCH-SVPOMAT-08" "PRATICA DE SAUDE PUBLICA" "Inglês" " IFSC032" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Source: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Source: Saúde é Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, DESENVOLVIMENTO INFANTIL, SAÚDE PÚBLICA, PROJETOS DE PESQUISA, CONDIÇÕES DE SAÚDE, SAÚDE MATERNO-INFANTIL, AMAZÔNIA OCIDENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto e MANITTO, Alicia Matijasevich e MOSQUERA, Paola Soledad. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Cardoso, M. A., Manitto, A. M., & Mosquera, P. S. (2023). Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
    • NLM

      Cardoso MA, Manitto AM, Mosquera PS. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
    • Vancouver

      Cardoso MA, Manitto AM, Mosquera PS. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
  • Source: Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. Unidade: FSP

    Subjects: MANUAIS, INFORMÁTICA, EXCEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. (2023). Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
    • NLM

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição [Internet]. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
    • Vancouver

      Manual prático de Excel: para estudantes de Nutrição [Internet]. Curso de Excel para estudantes de nutrição - [recurso eletrônico]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/2208f0efae4ad6c52c4462d30652aba3.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L. (2023). Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • NLM

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • Vancouver

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FSP, FFLCH, ESALQ

    Subjects: FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, DESIGUALDADES SOCIAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Kátia Maria Pacheco dos e SILVA, Marcelo Candido da e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Santos, K. M. P. dos, Silva, M. C. da, & Marchioni, D. M. L. (2023). O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
    • NLM

      Santos KMP dos, Silva MC da, Marchioni DML. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
    • Vancouver

      Santos KMP dos, Silva MC da, Marchioni DML. O combate à fome e à insegurança alimentar exige pesquisa científica e participação social [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/o-combate-a-fome-e-a-inseguranca-alimentar-exige-pesquisa-cientifica-e-participacao-social/
  • Source: Ciencia & Saude Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, CULINÁRIA, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE, VÍDEO EDUCATIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aline Rissatto et al. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, v. 29, n. 6, p. art. e02062023 [14], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. R., Camanho, J. S. P., Miguel, F. da S., Mega, H. C., & Villar, B. S. (2023). Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, 29( 6), art. e02062023 [14]. doi:10.1590/1413-81232024296.02062023
    • NLM

      Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2023 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
    • Vancouver

      Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2023 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de e VIANNA, Daniela. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Vianna, D. (2023). Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • NLM

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR, MEIO AMBIENTE, AGRICULTURA FAMILIAR, FOME, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. . São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. (2023). Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis. São Paulo: Aline Martins de Carvalho. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
    • NLM

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
    • Vancouver

      Manifesto Sustentarea para sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/items/show/3680#?c=0&m=0&s=0&cv=0
  • Source: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Unidade: FSP

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria e JAIME, Patrícia Constante e GIULIO, Gabriela Marques Di. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304211. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M., Jaime, P. C., & Giulio, G. M. D. (2023). Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. In As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304211
    • NLM

      Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211
    • Vancouver

      Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211
  • Source: Saúde é Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: SAÚDE MATERNO-INFANTIL, DEPRESSÃO PÓS-PARTO, DESENVOLVIMENTO INFANTIL, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDOS DE COORTES, FATORES SOCIOECONÔMICOS, AMAZÔNIA OCIDENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto e MANITTO, Alicia Matijasevich e MARQUES, Isabel Giacomini. Projeto MINA: depressão materna e infantil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Cardoso, M. A., Manitto, A. M., & Marques, I. G. (2023). Projeto MINA: depressão materna e infantil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Cardoso MA, Manitto AM, Marques IG. Projeto MINA: depressão materna e infantil [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Cardoso MA, Manitto AM, Marques IG. Projeto MINA: depressão materna e infantil [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Unidades: ESALQ, FFLCH, ICMC, EP, FSP, ECA, FEA, FZEA, FM

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, FOME, POBREZA, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELBEM, Alexandre Cláudio Botazzo et al. Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final. . Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391441. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Delbem, A. C. B., Saraiva, A. M., Bógus, C. M., Marchioni, D. M. L., Balbachevsky, E., Kunsch, M. M. K., et al. (2023). Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final. Piracicaba, SP: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391441
    • NLM

      Delbem ACB, Saraiva AM, Bógus CM, Marchioni DML, Balbachevsky E, Kunsch MMK, Garavello ME de PE, Saes MSM, Nunes R, Mauad T. Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391441
    • Vancouver

      Delbem ACB, Saraiva AM, Bógus CM, Marchioni DML, Balbachevsky E, Kunsch MMK, Garavello ME de PE, Saes MSM, Nunes R, Mauad T. Propostas de combate à fome e à insegurança alimentar: relatório final [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391441
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria - RBras. Unidades: FSP, IME, BIOINFORMÁTICA

    Subjects: GENÓTIPOS, HAPLOTIPOS, BIOESTATÍSTICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Jozimara Teixeira de et al. Caracterização de haplótipos na população brasileira Projeto ISA - Nutrição. 2023, Anais.. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2023. Disponível em: https://lookerstudio.google.com/reporting/f9228c96-529e-44e6-8f85-373fc3e2539a/page/BYq4C. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Souza, J. T. de, Pereira, J. L., Fisberg, R. M., & Soler, J. M. P. (2023). Caracterização de haplótipos na população brasileira Projeto ISA - Nutrição. In Livro de Resumos. Londrina: Universidade Estadual de Londrina. Recuperado de https://lookerstudio.google.com/reporting/f9228c96-529e-44e6-8f85-373fc3e2539a/page/BYq4C
    • NLM

      Souza JT de, Pereira JL, Fisberg RM, Soler JMP. Caracterização de haplótipos na população brasileira Projeto ISA - Nutrição [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://lookerstudio.google.com/reporting/f9228c96-529e-44e6-8f85-373fc3e2539a/page/BYq4C
    • Vancouver

      Souza JT de, Pereira JL, Fisberg RM, Soler JMP. Caracterização de haplótipos na população brasileira Projeto ISA - Nutrição [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://lookerstudio.google.com/reporting/f9228c96-529e-44e6-8f85-373fc3e2539a/page/BYq4C
  • Unidades: EP, FSP, IB, IEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAHAM, Beatriz Sinelli et al. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Laham, B. S., Arruda, L. G., Koffler, S., Goes, V., Saraiva, A. M., & Carvalho, A. M. de. (2023). Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773520
    • NLM

      Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
    • Vancouver

      Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ABELHAS-SEM-FERRÃO, ALIMENTAÇÃO, MUDANÇA CLIMÁTICA, MEIO AMBIENTE, POLINIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria et al. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolini, A. M., Carvalho, A. M. de, Bogus, C. M., & Marchioni, D. M. (2023). Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQSC, FSP, EACH

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, UNIVERSIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTANARI, Carlos Alberto e JAIME, Patrícia Constante e UVINHA, Ricardo Ricci. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Montanari, C. A., Jaime, P. C., & Uvinha, R. R. (2023). Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
    • NLM

      Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
    • Vancouver

      Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO INFANTIL, ANEMIA, MALÁRIA, AMAZÔNIA OCIDENTAL, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINCELLI, Anaclara e LOURENÇO, Bárbara Hatzlhoffer. Projeto MINA: Projeto MINA: malária e desenvolvimento infantil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N. Acesso em: 15 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Pincelli, A., & Lourenço, B. H. (2023). Projeto MINA: Projeto MINA: malária e desenvolvimento infantil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
    • NLM

      Pincelli A, Lourenço BH. Projeto MINA: Projeto MINA: malária e desenvolvimento infantil [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
    • Vancouver

      Pincelli A, Lourenço BH. Projeto MINA: Projeto MINA: malária e desenvolvimento infantil [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
  • Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FSP

    Subjects: PANDEMIAS, SAÚDE MUNDIAL, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA URBANA, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria e JAIME, Patrícia Constante e DI GIULIO, Gabriela Marques. O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade. Saúde e Sociedade, v. 32, n. 3, p. art. e230330pt [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/rKXJszR59fsyXj5RnGJVxNq/?format=html&lang=pt#. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M., Jaime, P. C., & Di Giulio, G. M. (2023). O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade. Saúde e Sociedade, 32( 3), art. e230330pt [15]. doi:10.1590/S0104-12902023230330pt
    • NLM

      Bertolini AM, Jaime PC, Di Giulio GM. O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade [Internet]. Saúde e Sociedade. 2023 ;32( 3): art. e230330pt [15].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/rKXJszR59fsyXj5RnGJVxNq/?format=html&lang=pt#
    • Vancouver

      Bertolini AM, Jaime PC, Di Giulio GM. O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade [Internet]. Saúde e Sociedade. 2023 ;32( 3): art. e230330pt [15].[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/rKXJszR59fsyXj5RnGJVxNq/?format=html&lang=pt#

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024