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  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica - SBEE. Unidades: IQSC, EP

    Assuntos: ELETROQUÍMICA, ELETRODO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

    Como citar
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    • ABNT

      SOUZA, Larissa Pinheiro de et al. Comportamento hidrodinâmico e produção in situ de H2O2 em reator eletroquímico com diferentes eletrodos de difusão gasosa. 2023, Anais.. Lajeado: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Souza, L. P. de, Souza, I. M. G. de, Souto, R. S., Kronka, M. S., Ramos, B., Lanza, M. R. de V., & Teixeira, A. C. S. C. (2023). Comportamento hidrodinâmico e produção in situ de H2O2 em reator eletroquímico com diferentes eletrodos de difusão gasosa. In Anais. Lajeado: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza LP de, Souza IMG de, Souto RS, Kronka MS, Ramos B, Lanza MR de V, Teixeira ACSC. Comportamento hidrodinâmico e produção in situ de H2O2 em reator eletroquímico com diferentes eletrodos de difusão gasosa. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Souza LP de, Souza IMG de, Souto RS, Kronka MS, Ramos B, Lanza MR de V, Teixeira ACSC. Comportamento hidrodinâmico e produção in situ de H2O2 em reator eletroquímico com diferentes eletrodos de difusão gasosa. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia/CBM. Unidades: EP, IQ

    Assuntos: TERMODINÂMICA, SAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LACERDA, Guilherme Aguiar de et al. Relação entre sobrevivência de halófilos e propriedades termodinâmicas desoluções salinas. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Lacerda, G. A. de, Schiavo, A. P. M., Vincenzi, R. A., Silva, I. G. da, Reis, M. C., & Rodrigues, F. (2023). Relação entre sobrevivência de halófilos e propriedades termodinâmicas desoluções salinas. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Lacerda GA de, Schiavo APM, Vincenzi RA, Silva IG da, Reis MC, Rodrigues F. Relação entre sobrevivência de halófilos e propriedades termodinâmicas desoluções salinas [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Lacerda GA de, Schiavo APM, Vincenzi RA, Silva IG da, Reis MC, Rodrigues F. Relação entre sobrevivência de halófilos e propriedades termodinâmicas desoluções salinas [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Catálise-CBCat. Unidades: EP, IQSC

    Assuntos: CATÁLISE, DIÓXIDO DE CARBONO, COBALTO

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      BORTOLINI, Heloisa Ruschel et al. Avaliação de catalisadores de Co3O4 suportados em SiO2 e ZSM-5 na desidrogenação de etano assistida por CO2. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0ed01ee6-f43b-426d-a32f-86199cb06d80/P20735.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bortolini, H. R., Alves, R. M. de B., Schmal, M., & Assaf, E. M. (2023). Avaliação de catalisadores de Co3O4 suportados em SiO2 e ZSM-5 na desidrogenação de etano assistida por CO2. In Anais. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0ed01ee6-f43b-426d-a32f-86199cb06d80/P20735.pdf
    • NLM

      Bortolini HR, Alves RM de B, Schmal M, Assaf EM. Avaliação de catalisadores de Co3O4 suportados em SiO2 e ZSM-5 na desidrogenação de etano assistida por CO2 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0ed01ee6-f43b-426d-a32f-86199cb06d80/P20735.pdf
    • Vancouver

      Bortolini HR, Alves RM de B, Schmal M, Assaf EM. Avaliação de catalisadores de Co3O4 suportados em SiO2 e ZSM-5 na desidrogenação de etano assistida por CO2 [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0ed01ee6-f43b-426d-a32f-86199cb06d80/P20735.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química/COBEQ. Unidades: EP, FCF

    Assunto: CARBONO

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    • ABNT

      ORTENZIO, Ygor Tadeu et al. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Ortenzio, Y. T., Parizotto, L. de A., Takagi, M., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2023). Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • NLM

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
    • Vancouver

      Ortenzio YT, Parizotto L de A, Takagi M, Pessoa Junior A, Tonso A. Sorbitol como uma fonte de carbono não repressora na produção de L-asparaginase recombinante por Pichia pastoris [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos?lang=pt-br#q=&p=0
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Catálise-CBCat. Unidades: EP, EESC, IQSC

    Assuntos: CATÁLISE, HIDROGENAÇÃO, GÁS CARBÔNICO

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      CATUZO, Gabriel Liscia et al. Efeito da razão Cu/Fe e teor de potássio na hidrogenação do CO2 aos álcoois superiores usando catalisadores de K/Cu-Fe. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6ebed7cd-50cd-48e3-a55a-24ba89b46464/P20737.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Catuzo, G. L., Vieira, L. H., Marcos, F. C. F., Alves, R. M. de B., Zaiat, M., Assaf, J. M., & Assaf, E. M. (2023). Efeito da razão Cu/Fe e teor de potássio na hidrogenação do CO2 aos álcoois superiores usando catalisadores de K/Cu-Fe. In Anais. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6ebed7cd-50cd-48e3-a55a-24ba89b46464/P20737.pdf
    • NLM

      Catuzo GL, Vieira LH, Marcos FCF, Alves RM de B, Zaiat M, Assaf JM, Assaf EM. Efeito da razão Cu/Fe e teor de potássio na hidrogenação do CO2 aos álcoois superiores usando catalisadores de K/Cu-Fe [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6ebed7cd-50cd-48e3-a55a-24ba89b46464/P20737.pdf
    • Vancouver

      Catuzo GL, Vieira LH, Marcos FCF, Alves RM de B, Zaiat M, Assaf JM, Assaf EM. Efeito da razão Cu/Fe e teor de potássio na hidrogenação do CO2 aos álcoois superiores usando catalisadores de K/Cu-Fe [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6ebed7cd-50cd-48e3-a55a-24ba89b46464/P20737.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Virologia. Unidades: EP, ICB

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, VACINAS, ANTICORPOS, COVID-19

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    • ABNT

      FAVARO, Marianna Teixeira de Pinho et al. Nanovaccines against SARS-COV-2: how the incorporation of different categories of nanoparticles to a subunit vaccine affects the quality more than the quantity of induced antibodies. 2022, Anais.. Porto Seguro: SBV, 2022. Disponível em: https://sbv.org.br/files/anais/anais_2022.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Favaro, M. T. de P., Jesus, M. J. R., Dalibera, N. C., Rego, L. S., Amarante, M. F. C., Carvalho, A. A. V., et al. (2022). Nanovaccines against SARS-COV-2: how the incorporation of different categories of nanoparticles to a subunit vaccine affects the quality more than the quantity of induced antibodies. In Anais. Porto Seguro: SBV. Recuperado de https://sbv.org.br/files/anais/anais_2022.pdf
    • NLM

      Favaro MT de P, Jesus MJR, Dalibera NC, Rego LS, Amarante MFC, Carvalho AAV, Souza CMF de, Oliveira AF, Seckler MM, Azzoni AR, Ferreira LC de S. Nanovaccines against SARS-COV-2: how the incorporation of different categories of nanoparticles to a subunit vaccine affects the quality more than the quantity of induced antibodies [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sbv.org.br/files/anais/anais_2022.pdf
    • Vancouver

      Favaro MT de P, Jesus MJR, Dalibera NC, Rego LS, Amarante MFC, Carvalho AAV, Souza CMF de, Oliveira AF, Seckler MM, Azzoni AR, Ferreira LC de S. Nanovaccines against SARS-COV-2: how the incorporation of different categories of nanoparticles to a subunit vaccine affects the quality more than the quantity of induced antibodies [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sbv.org.br/files/anais/anais_2022.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., & Basso, T. O. (2022). Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: CATÁLISE, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLANOVICZ, Natalia et al. Enzymatic catalysis with wastewater treatment purpose: From batch to hybrid continuous flow system. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150946/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Klanovicz, N., Ramos, B., Camargo, A. F., Michelon, W., Treichel, H., & Teixeira, A. C. S. C. (2022). Enzymatic catalysis with wastewater treatment purpose: From batch to hybrid continuous flow system. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150946/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Klanovicz N, Ramos B, Camargo AF, Michelon W, Treichel H, Teixeira ACSC. Enzymatic catalysis with wastewater treatment purpose: From batch to hybrid continuous flow system [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150946/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Klanovicz N, Ramos B, Camargo AF, Michelon W, Treichel H, Teixeira ACSC. Enzymatic catalysis with wastewater treatment purpose: From batch to hybrid continuous flow system [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150946/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Cerâmica. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: PULVERIZADORES, PIRÓLISE, FOTOCATÁLISE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, André Luiz da et al. Síntese de microesferas de TIO2 por pirólise de spray ultrassônico e avaliação da atividade fotocatalítica. 2022, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. da, Trindade, F. de J., Dalmasso, J., Ramos, B., Teixeira, A. C. S. C., & Gouvêa, D. (2022). Síntese de microesferas de TIO2 por pirólise de spray ultrassônico e avaliação da atividade fotocatalítica. In Anais. Águas de Lindóia: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva AL da, Trindade F de J, Dalmasso J, Ramos B, Teixeira ACSC, Gouvêa D. Síntese de microesferas de TIO2 por pirólise de spray ultrassônico e avaliação da atividade fotocatalítica. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Silva AL da, Trindade F de J, Dalmasso J, Ramos B, Teixeira ACSC, Gouvêa D. Síntese de microesferas de TIO2 por pirólise de spray ultrassônico e avaliação da atividade fotocatalítica. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BIOPROCESSOS, TRICHODERMA, CATALISADORES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLANOVICZ, Natalia et al. High resistance of crude and noncommercial peroxidase to extreme temperature and pH conditions. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150945/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Klanovicz, N., Camargo, A. F., Michelon, W., Treichel, H., & Teixeira, A. C. S. C. (2022). High resistance of crude and noncommercial peroxidase to extreme temperature and pH conditions. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150945/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Klanovicz N, Camargo AF, Michelon W, Treichel H, Teixeira ACSC. High resistance of crude and noncommercial peroxidase to extreme temperature and pH conditions [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150945/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Klanovicz N, Camargo AF, Michelon W, Treichel H, Teixeira ACSC. High resistance of crude and noncommercial peroxidase to extreme temperature and pH conditions [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150945/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, SACCHAROMYCES, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares e LABATE, Carlos Alberto e BASSO, Thiago Olitta. Lactobacillus SSP. are inhibited by extracellular metabolites produced by saccharomyces cerevisiae in the context of alcoholic fermentation. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151323/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Raposo, M. S., Labate, C. A., & Basso, T. O. (2022). Lactobacillus SSP. are inhibited by extracellular metabolites produced by saccharomyces cerevisiae in the context of alcoholic fermentation. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151323/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Raposo MS, Labate CA, Basso TO. Lactobacillus SSP. are inhibited by extracellular metabolites produced by saccharomyces cerevisiae in the context of alcoholic fermentation [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151323/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Raposo MS, Labate CA, Basso TO. Lactobacillus SSP. are inhibited by extracellular metabolites produced by saccharomyces cerevisiae in the context of alcoholic fermentation [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151323/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Rodrigo Santos Pinheiro de et al. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Abreu, R. S. P. de, Eliodório, K. P., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Abreu RSP de, Eliodório KP, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Saccharomyces cerevisiae physiology in different carbon sources in the Brazilian ethanol production context [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151201/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani et al. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti et al. Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P., Lee, J., Shin, J., Goldbeck, R., Jin, Y. -S., & Basso, T. O. (2022). Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Procópio DP, Lee J, Shin J, Goldbeck R, Jin Y-S, Basso TO. Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Procópio DP, Lee J, Shin J, Goldbeck R, Jin Y-S, Basso TO. Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Controle Biológico. Unidade: EP

    Assuntos: PESTICIDAS, BACULOVIRIDAE, CONTROLE BIOLÓGICO

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    • ABNT

      KLAFKE, Karina et al. Analise da produção in vitro do vírus Spodoptera frugiperda MNPV em dois sistemas de biorreatores. 2019, Anais.. Londrina: Parque Ney Braga, 2019. Disponível em: https://siconbiol.com.br/up/anais9out2019/anaissiconbiol2019new.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Klafke, K., Pereira, G. F., Sihler, W., Souza, M. L. de, & Tonso, A. (2019). Analise da produção in vitro do vírus Spodoptera frugiperda MNPV em dois sistemas de biorreatores. In Anais. Londrina: Parque Ney Braga. Recuperado de https://siconbiol.com.br/up/anais9out2019/anaissiconbiol2019new.pdf
    • NLM

      Klafke K, Pereira GF, Sihler W, Souza ML de, Tonso A. Analise da produção in vitro do vírus Spodoptera frugiperda MNPV em dois sistemas de biorreatores [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://siconbiol.com.br/up/anais9out2019/anaissiconbiol2019new.pdf
    • Vancouver

      Klafke K, Pereira GF, Sihler W, Souza ML de, Tonso A. Analise da produção in vitro do vírus Spodoptera frugiperda MNPV em dois sistemas de biorreatores [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://siconbiol.com.br/up/anais9out2019/anaissiconbiol2019new.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, BATATA, AMIDO, OZÔNIO

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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365. Acesso em: 31 out. 2024. , 2019
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e COSTA, H. C. B e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Costa, H. C. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA6
    • NLM

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
    • Vancouver

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6

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