Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES, FRUTAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e LAJOLO, Franco Maria. Variação do contepudo de ácido ascórbico durante o amadurecimento de frutas: correlação com as atividades das enzimas de síntese, degradação e regeneração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2002APA
Gomez, M. L. P. A., & Lajolo, F. M. (2002). Variação do contepudo de ácido ascórbico durante o amadurecimento de frutas: correlação com as atividades das enzimas de síntese, degradação e regeneração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Gomez MLPA, Lajolo FM. Variação do contepudo de ácido ascórbico durante o amadurecimento de frutas: correlação com as atividades das enzimas de síntese, degradação e regeneração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 71 res. ALN61.[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Gomez MLPA, Lajolo FM. Variação do contepudo de ácido ascórbico durante o amadurecimento de frutas: correlação com as atividades das enzimas de síntese, degradação e regeneração. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 71 res. ALN61.[citado 2024 set. 19 ]