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  • Source: Journal of Material Cycles and Waste Management. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ETANOL, FERTILIZANTES BIOLÓGICOS, VINHAÇA

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    • ABNT

      SICA, Pietro Mendonça de Santis; DAS, K. C; BAPTISTA, Antonio Sampaio; CARVALHO, Renan de Souza. Biogas and biofertilizer from vinasse: making sugarcane ethanol even more sustainable. Journal of Material Cycles and Waste Management, Heidelberg, Springer Nature, p. 1-7, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s10163-020-01029-y > DOI: 10.1007/s10163-020-01029-y.
    • APA

      Sica, P. M. de S., Das, K. C., Baptista, A. S., & Carvalho, R. de S. (2020). Biogas and biofertilizer from vinasse: making sugarcane ethanol even more sustainable. Journal of Material Cycles and Waste Management, 1-7. doi:10.1007/s10163-020-01029-y
    • NLM

      Sica PM de S, Das KC, Baptista AS, Carvalho R de S. Biogas and biofertilizer from vinasse: making sugarcane ethanol even more sustainable [Internet]. Journal of Material Cycles and Waste Management. 2020 ; 1-7.Available from: https://doi.org/10.1007/s10163-020-01029-y
    • Vancouver

      Sica PM de S, Das KC, Baptista AS, Carvalho R de S. Biogas and biofertilizer from vinasse: making sugarcane ethanol even more sustainable [Internet]. Journal of Material Cycles and Waste Management. 2020 ; 1-7.Available from: https://doi.org/10.1007/s10163-020-01029-y
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

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    • ABNT

      MOTA, Layna Amorim; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Produção de leveduras enriquecidas em selênio. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/ >.
    • APA

      Mota, L. A., & Baptista, A. S. (2020). Produção de leveduras enriquecidas em selênio. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • NLM

      Mota LA, Baptista AS. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • Vancouver

      Mota LA, Baptista AS. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VINHAÇA, BIOGÁS, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, BIODIGESTORES ANAERÓBIOS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, FERRO

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    • ABNT

      LEITE, Gabriela Maria Ferreira Lima; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/ >.
    • APA

      Leite, G. M. F. L., & Baptista, A. S. (2020). Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/
    • NLM

      Leite GMFL, Baptista AS. Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/
    • Vancouver

      Leite GMFL, Baptista AS. Efeito da suplementação com Sulfato de Ferro (FeSO4) na vinhaça sobre a produção de biogás [Internet]. 2020 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08052020-152836/
  • Source: Acta Technologica Agriculturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COAGULAÇÃO, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS, FLOCULAÇÃO, PALHAS, VINHAÇA

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    • ABNT

      SICA, Pietro Mendonça de Santis; CARVALHO, Renan de Souza; BELTRAME, Hélder; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Assessment of the effects of sugarcane straw addition to the flocculation/coagulation process on vinasse concentration. Acta Technologica Agriculturae, Berlim, Walter de Gruyter GmbH, v. 23, n. 3, p. 132-136, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.2478/ata-2020-0021 > DOI: 10.2478/ata-2020-0021.
    • APA

      Sica, P. M. de S., Carvalho, R. de S., Beltrame, H., & Baptista, A. S. (2020). Assessment of the effects of sugarcane straw addition to the flocculation/coagulation process on vinasse concentration. Acta Technologica Agriculturae, 23( 3), 132-136. doi:10.2478/ata-2020-0021
    • NLM

      Sica PM de S, Carvalho R de S, Beltrame H, Baptista AS. Assessment of the effects of sugarcane straw addition to the flocculation/coagulation process on vinasse concentration [Internet]. Acta Technologica Agriculturae. 2020 ; 23( 3): 132-136.Available from: https://doi.org/10.2478/ata-2020-0021
    • Vancouver

      Sica PM de S, Carvalho R de S, Beltrame H, Baptista AS. Assessment of the effects of sugarcane straw addition to the flocculation/coagulation process on vinasse concentration [Internet]. Acta Technologica Agriculturae. 2020 ; 23( 3): 132-136.Available from: https://doi.org/10.2478/ata-2020-0021
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MATURAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

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    • ABNT

      SILVEIRA, Giovanni Módolo; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Curvas de maturação em cana energia. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/ >.
    • APA

      Silveira, G. M., & Baptista, A. S. (2019). Curvas de maturação em cana energia. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • NLM

      Silveira GM, Baptista AS. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • Vancouver

      Silveira GM, Baptista AS. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
  • Source: Revista de Estudos Ambientais. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa; SUNHIGA FILHO, Ricardo Fleury; MATTOS, Eduardo De Castro; PEREIRA, Ernandes Benedito; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Produção de etanol a partir de melaço de cana. Revista de Estudos Ambientais, Blumenau, Fundacao Universidade Regional de Blumenau, v. 21, n. 1, p. 38-45, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.7867/1983-1501.2019v21n1p38-45 > DOI: 10.7867/1983-1501.2019v21n1p38-45.
    • APA

      Oliveira, M. R. B., Sunhiga Filho, R. F., Mattos, E. D. C., Pereira, E. B., & Baptista, A. S. (2019). Produção de etanol a partir de melaço de cana. Revista de Estudos Ambientais, 21( 1), 38-45. doi:10.7867/1983-1501.2019v21n1p38-45
    • NLM

      Oliveira MRB, Sunhiga Filho RF, Mattos EDC, Pereira EB, Baptista AS. Produção de etanol a partir de melaço de cana [Internet]. Revista de Estudos Ambientais. 2019 ; 21( 1): 38-45.Available from: https://doi.org/10.7867/1983-1501.2019v21n1p38-45
    • Vancouver

      Oliveira MRB, Sunhiga Filho RF, Mattos EDC, Pereira EB, Baptista AS. Produção de etanol a partir de melaço de cana [Internet]. Revista de Estudos Ambientais. 2019 ; 21( 1): 38-45.Available from: https://doi.org/10.7867/1983-1501.2019v21n1p38-45
  • Source: Revista Hipótese. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, REÚSO DA ÁGUA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, VINHAÇA

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    • ABNT

      MATTOS, Eduardo de Castro; SUNHIGA FILHO, Ricardo Fleury; CALEGARI, Rubens Perez; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Recuperação e aproveitamento da água proveniente da biodigestão da vinhaça em processos industriais. Revista Hipótese, Itapetininga, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, v. 5, n. 1, p. 558-569, 2019. Disponível em: < https://nutecca.webnode.com/revista-hipotese-2019/ >.
    • APA

      Mattos, E. de C., Sunhiga Filho, R. F., Calegari, R. P., & Baptista, A. S. (2019). Recuperação e aproveitamento da água proveniente da biodigestão da vinhaça em processos industriais. Revista Hipótese, 5( 1), 558-569. Recuperado de https://nutecca.webnode.com/revista-hipotese-2019/
    • NLM

      Mattos E de C, Sunhiga Filho RF, Calegari RP, Baptista AS. Recuperação e aproveitamento da água proveniente da biodigestão da vinhaça em processos industriais [Internet]. Revista Hipótese. 2019 ; 5( 1): 558-569.Available from: https://nutecca.webnode.com/revista-hipotese-2019/
    • Vancouver

      Mattos E de C, Sunhiga Filho RF, Calegari RP, Baptista AS. Recuperação e aproveitamento da água proveniente da biodigestão da vinhaça em processos industriais [Internet]. Revista Hipótese. 2019 ; 5( 1): 558-569.Available from: https://nutecca.webnode.com/revista-hipotese-2019/
  • Source: Buffalo Bulletin. Unidades: FZEA, CENA, ESALQ

    Subjects: BÚFALOS, DIGESTIBILIDADE, EXCREÇÃO ANIMAL, RÚMEN, SOJA

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    • ABNT

      FRANZOLIN, Raul; ABDALLA, Adibe Luiz; BAPTISTA, Antonio Sampaio; GONZÁLEZ, Niurca; DELGADO, Denia C. Digestibility, urinary excretion of purine derivatives and ruminal ciliate protozoa in buffalo on diets containing raw or roasted soybean. Buffalo Bulletin, Bangkok, International Buffalo Information Center. University Library. Kasetsart University, v. 37, n. 2, p. 211-220, 2018. Disponível em: < http://kuojs.lib.ku.ac.th/index.php/BufBu/article/view/52/572 >.
    • APA

      Franzolin, R., Abdalla, A. L., Baptista, A. S., González, N., & Delgado, D. C. (2018). Digestibility, urinary excretion of purine derivatives and ruminal ciliate protozoa in buffalo on diets containing raw or roasted soybean. Buffalo Bulletin, 37( 2), 211-220. Recuperado de http://kuojs.lib.ku.ac.th/index.php/BufBu/article/view/52/572
    • NLM

      Franzolin R, Abdalla AL, Baptista AS, González N, Delgado DC. Digestibility, urinary excretion of purine derivatives and ruminal ciliate protozoa in buffalo on diets containing raw or roasted soybean [Internet]. Buffalo Bulletin. 2018 ; 37( 2): 211-220.Available from: http://kuojs.lib.ku.ac.th/index.php/BufBu/article/view/52/572
    • Vancouver

      Franzolin R, Abdalla AL, Baptista AS, González N, Delgado DC. Digestibility, urinary excretion of purine derivatives and ruminal ciliate protozoa in buffalo on diets containing raw or roasted soybean [Internet]. Buffalo Bulletin. 2018 ; 37( 2): 211-220.Available from: http://kuojs.lib.ku.ac.th/index.php/BufBu/article/view/52/572
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA INDUSTRIAL, BIODIGESTORES, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, VINHAÇA

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    • ABNT

      MARTINS, Bianca Chaves; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/ >.
    • APA

      Martins, B. C., & Baptista, A. S. (2018). Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
    • NLM

      Martins BC, Baptista AS. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
    • Vancouver

      Martins BC, Baptista AS. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, VINHAÇA

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    • ABNT

      CALEGARI, Rubens Perez; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/ >.
    • APA

      Calegari, R. P., & Baptista, A. S. (2017). Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/
    • NLM

      Calegari RP, Baptista AS. Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/
    • Vancouver

      Calegari RP, Baptista AS. Produção de biogás a partir de vinhaça concentrada [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082017-153551/
  • Source: Journal of Environmental Science and Engineering A. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, VINHAÇA

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    • ABNT

      SICA, Pietro; BAPTISTA, Antonio Sampaio; DAS, Keshav; PIOTROVSKI, Jose. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids. Journal of Environmental Science and Engineering A, New York, David Publishing Company, v. 6, n. 2, p. 90-97, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005 > DOI: 10.17265/2162-5298/2017.02.005.
    • APA

      Sica, P., Baptista, A. S., Das, K., & Piotrovski, J. (2017). Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids. Journal of Environmental Science and Engineering A, 6( 2), 90-97. doi:10.17265/2162-5298/2017.02.005
    • NLM

      Sica P, Baptista AS, Das K, Piotrovski J. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids [Internet]. Journal of Environmental Science and Engineering A. 2017 ; 6( 2): 90-97.Available from: http://dx.doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005
    • Vancouver

      Sica P, Baptista AS, Das K, Piotrovski J. Development of physical and chemical processes to increase the efficiency of concentration of vinasse’s solids [Internet]. Journal of Environmental Science and Engineering A. 2017 ; 6( 2): 90-97.Available from: http://dx.doi.org/10.17265/2162-5298/2017.02.005
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ETANOL, VINHAÇA

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    • ABNT

      SILVERIO, Manuella Souza; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/ >.
    • APA

      Silverio, M. S., & Baptista, A. S. (2017). Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
    • NLM

      Silverio MS, Baptista AS. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
    • Vancouver

      Silverio MS, Baptista AS. Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18052017-172607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA POR TROCA IÔNICA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/ >.
    • APA

      Prado, L. M. L. M., & Baptista, A. S. (2017). Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • NLM

      Prado LMLM, Baptista AS. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
    • Vancouver

      Prado LMLM, Baptista AS. Controle de qualidade em fermentações para produção de etanol utilizando cromatografia de íons [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-27102017-093040/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

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    • ABNT

      TONOLI, Fernando César; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/ >.
    • APA

      Tonoli, F. C., & Baptista, A. S. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC, Baptista AS. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC, Baptista AS. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin; AGUIAR, Claudio Lima de; GALAVERNA, Renan; et al. Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment. Radiation Physics and Chemistry, Oxford, v. 121, p. 99–105, 2016. DOI: 10.1016/j.radphyschem.2015.12.022.
    • APA

      Lima, R. B., Aguiar, C. L. de, Galaverna, R., Baptista, A. S., Eberlin, M. N., & Arthur, V. (2016). Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment. Radiation Physics and Chemistry, 121, 99–105. doi:10.1016/j.radphyschem.2015.12.022
    • NLM

      Lima RB, Aguiar CL de, Galaverna R, Baptista AS, Eberlin MN, Arthur V. Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment. Radiation Physics and Chemistry. 2016 ; 121 99–105.
    • Vancouver

      Lima RB, Aguiar CL de, Galaverna R, Baptista AS, Eberlin MN, Arthur V. Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment. Radiation Physics and Chemistry. 2016 ; 121 99–105.
  • Source: Focusing on Modern Food Industry (FMFI). Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, SACAROSE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de; ROCHA, Ana Laura Bodoni; JAMBASSI, Jessica Rodrigues; BAPTISTA, Antonio Sampaio; LIMA, Roberta Bergamin. Factors Affecting Color Formation During Storage of White Crystal Sugar. Focusing on Modern Food Industry (FMFI), Terre Haute, v. 4, 2015. Disponível em: < http://www.fmfi-journal.org/paperInfo.aspx?ID=23812 > DOI: 10.14355/fmfi.2015.04.001.
    • APA

      Aguiar, C. L. de, Rocha, A. L. B., Jambassi, J. R., Baptista, A. S., & Lima, R. B. (2015). Factors Affecting Color Formation During Storage of White Crystal Sugar. Focusing on Modern Food Industry (FMFI), 4. doi:10.14355/fmfi.2015.04.001
    • NLM

      Aguiar CL de, Rocha ALB, Jambassi JR, Baptista AS, Lima RB. Factors Affecting Color Formation During Storage of White Crystal Sugar [Internet]. Focusing on Modern Food Industry (FMFI). 2015 ; 4Available from: http://www.fmfi-journal.org/paperInfo.aspx?ID=23812
    • Vancouver

      Aguiar CL de, Rocha ALB, Jambassi JR, Baptista AS, Lima RB. Factors Affecting Color Formation During Storage of White Crystal Sugar [Internet]. Focusing on Modern Food Industry (FMFI). 2015 ; 4Available from: http://www.fmfi-journal.org/paperInfo.aspx?ID=23812
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DIETA, FEIJÃO, FERRO

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    • ABNT

      BRIGITE, Priscila; ATAIDE, Terezinha R; CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin; et al. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, Stuttgart, v. 28, n. 3, p. 260-265, 2014. Disponível em: < http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0946672X14000194 > DOI: DOI: 10.1016/j.jtemb.2014.03.001.
    • APA

      Brigite, P., Ataide, T. R., Canniatti Brazaca, S. G., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2014). Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 3), 260-265. doi:DOI: 10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • NLM

      Brigite P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0946672X14000194
    • Vancouver

      Brigite P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0946672X14000194
  • Unidade: CENA

    Subjects: ETANOL, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS, IMPACTOS AMBIENTAIS, LEVEDURAS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, SACCHAROMYCES, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, VINHAÇA

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    • ABNT

      VITOR, Thaís Michele Sesso; ARTHUR, Valter; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/ >.
    • APA

      Vitor, T. M. S., Arthur, V., & Baptista, A. S. (2014). Fermentações em mostos com altos teores de açúcar. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
    • NLM

      Vitor TMS, Arthur V, Baptista AS. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
    • Vancouver

      Vitor TMS, Arthur V, Baptista AS. Fermentações em mostos com altos teores de açúcar [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06112014-110937/
  • Source: Bioscience Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      SOUZA-SARTORI, Juliana Aparecida; SCALISE, Carolina; BAPTISTA, Antonio Sampaio; LIMA, Roberta Bergamin; AGUIAR, Claudio Lima de. Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 2, p. 297-307, 2013. Disponível em: < http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267 >.
    • APA

      Souza-Sartori, J. A., Scalise, C., Baptista, A. S., Lima, R. B., & Aguiar, C. L. de. (2013). Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total. Bioscience Journal, 29( 2), 297-307. Recuperado de http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267
    • NLM

      Souza-Sartori JA, Scalise C, Baptista AS, Lima RB, Aguiar CL de. Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total [Internet]. Bioscience Journal. 2013 ; 29( 2): 297-307.Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267
    • Vancouver

      Souza-Sartori JA, Scalise C, Baptista AS, Lima RB, Aguiar CL de. Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total [Internet]. Bioscience Journal. 2013 ; 29( 2): 297-307.Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, CLASSIFICAÇÃO, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      OGATA, Bruna Harumi; BAPTISTA, Antonio Sampaio. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias. 2013.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/ >.
    • APA

      Ogata, B. H., & Baptista, A. S. (2013). Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • NLM

      Ogata BH, Baptista AS. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • Vancouver

      Ogata BH, Baptista AS. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/

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