A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAHA, Sadi e ZANIN, Laís Mariano e OSAILI, Tareq M. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators. Food Control, v. 157, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Taha, S., Zanin, L. M., & Osaili, T. M. (2024). Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators. Food Control, 157, 1-9. doi:10.1016/j.foodcont.2023.110148
NLM
Taha S, Zanin LM, Osaili TM. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators [Internet]. Food Control. 2024 ; 157 1-9.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148
Vancouver
Taha S, Zanin LM, Osaili TM. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators [Internet]. Food Control. 2024 ; 157 1-9.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Isabel Costa et al. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy. Food Research International, v. 172, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy. Food Research International, 172, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113107
NLM
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-10.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107
Vancouver
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-10.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
NLM
Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
Vancouver
Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2023
APA
Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
NLM
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
Vancouver
Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Jader Oliveira da et al. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas. Coleção Meira Mattos, v. 17, n. 59, p. 303-330, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.52781/cmm.a105. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas. Coleção Meira Mattos, 17( 59), 303-330. doi:10.52781/cmm.a105
NLM
Silva JO da, Zanin LM, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas [Internet]. Coleção Meira Mattos. 2023 ; 17( 59): 303-330.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.52781/cmm.a105
Vancouver
Silva JO da, Zanin LM, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas [Internet]. Coleção Meira Mattos. 2023 ; 17( 59): 303-330.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.52781/cmm.a105
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HAKIM, Mariana Piton et al. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps. Food Research International, v. 170, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Hakim, M. P., Dela Libera, V. M., Zanetta, L. D. 'A., Stedefeldt, E., Zanin, L. M., Soon-Sinclair, J. M., et al. (2023). Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps. Food Research International, 170, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.112969
NLM
Hakim MP, Dela Libera VM, Zanetta LD'A, Stedefeldt E, Zanin LM, Soon-Sinclair JM, Wiśniewska MZ, Cunha DT da. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969
Vancouver
Hakim MP, Dela Libera VM, Zanetta LD'A, Stedefeldt E, Zanin LM, Soon-Sinclair JM, Wiśniewska MZ, Cunha DT da. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANIN, Laís Mariano e PRATES, Carolina Bottini e STEDEFELDT, Elke. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Zanin, L. M., Prates, C. B., & Stedefeldt, E. (2023). Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
NLM
Zanin LM, Prates CB, Stedefeldt E. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
Vancouver
Zanin LM, Prates CB, Stedefeldt E. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Tatiana Caldas et al. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
APA
Pereira, T. C., Mucinhato, R. M. D., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Pereira TC, Mucinhato RMD, Zanin LM, Stedefeldt E. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 61-62.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Pereira TC, Mucinhato RMD, Zanin LM, Stedefeldt E. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 61-62.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Mirelly dos Santos Amorim et al. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
APA
Dantas, M. dos S. A., Matias, C. T., Cota, A. da S., Zanin, L. M., & Elke Stedefeldt,. (2022). Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Elke Stedefeldt. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 55-56.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Elke Stedefeldt. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 55-56.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVER, Nina Santana de Morais e ZANIN, Laís Mariano e STEDEFELDT, Elke. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
APA
Oliver, N. S. de M., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Oliver NS de M, Zanin LM, Stedefeldt E. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 255-256.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Oliver NS de M, Zanin LM, Stedefeldt E. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 255-256.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MUCINHATO, Raísa Moreira Dardaque et al. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
APA
Mucinhato, R. M. D., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Saccol, A. L. de F., Flórez, A. Q., & Stedefeldt, E. (2022). Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Mucinhato RMD, Zanin LM, Cunha DT da, Saccol AL de F, Flórez AQ, Stedefeldt E. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 229-230.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Mucinhato RMD, Zanin LM, Cunha DT da, Saccol AL de F, Flórez AQ, Stedefeldt E. Práticas autorreferidas em segurança dos alimentos: desenvolvimento e validação de um instrumento para consumidores [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 229-230.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Mirelly dos Santos Amorim et al. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
APA
Dantas, M. dos S. A., Matias, C. T., Cota, A. da S., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Stedefeldt E. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 277-278.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Stedefeldt E. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 277-278.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATIAS, Cristiane Tavares et al. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2022
APA
Matias, C. T., Dantas, M. dos S. A., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 159-160.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 159-160.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25