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  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, PECTINA, VITAMINA C

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar et al. Modeling and experimental validation of the time-temperature profile, pectin methylesterase inactivation, and ascorbic acid degradation during the continuous flow microwave-assisted pasteurization of orange juice. Food and Bioproducts Processing, v. 144, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2024.01.015. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., Russo, G., Fan, D. L., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2024). Modeling and experimental validation of the time-temperature profile, pectin methylesterase inactivation, and ascorbic acid degradation during the continuous flow microwave-assisted pasteurization of orange juice. Food and Bioproducts Processing, 144, 1-12. doi:10.1016/j.fbp.2024.01.015
    • NLM

      Amaro KC, Russo G, Fan DL, Gut JAW, Tadini CC. Modeling and experimental validation of the time-temperature profile, pectin methylesterase inactivation, and ascorbic acid degradation during the continuous flow microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2024 ; 144 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2024.01.015
    • Vancouver

      Amaro KC, Russo G, Fan DL, Gut JAW, Tadini CC. Modeling and experimental validation of the time-temperature profile, pectin methylesterase inactivation, and ascorbic acid degradation during the continuous flow microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2024 ; 144 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2024.01.015
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
  • Source: Proceedings of PSE-BR 2019. Conference titles: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization. 2019, Anais.. Rio De Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization. In Proceedings of PSE-BR 2019. Rio De Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2019. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Modeling and simulation of continuous thermal processing of nonnewtonian liquid foods in a unit for continuous flow pasteurization [Internet]. Proceedings of PSE-BR 2019. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.ufrgs.br/psebr/wp-content/uploads/2019/11/PSEBR2019.pdf
  • Source: Brazilian Applied Science Review. Unidades: EP, IGC

    Subjects: ENSINO SUPERIOR, MOTIVAÇÃO DO ALUNO, ENGENHARIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Bárbara Bueno et al. Avaliação da motivação de um aluno de engenharia. Brazilian Applied Science Review, v. 3, n. 4, p. 1892-1906, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34115/basrv3n4-015. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Toledo, B. B., Astudillo, D. F. T., Russo, G., Parizotto, L. de A., Grimoni, J. A. B., & Nakao, O. S. (2019). Avaliação da motivação de um aluno de engenharia. Brazilian Applied Science Review, 3( 4), 1892-1906. doi:10.34115/basrv3n4-015
    • NLM

      Toledo BB, Astudillo DFT, Russo G, Parizotto L de A, Grimoni JAB, Nakao OS. Avaliação da motivação de um aluno de engenharia [Internet]. Brazilian Applied Science Review. 2019 ; 3( 4): 1892-1906.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.34115/basrv3n4-015
    • Vancouver

      Toledo BB, Astudillo DFT, Russo G, Parizotto L de A, Grimoni JAB, Nakao OS. Avaliação da motivação de um aluno de engenharia [Internet]. Brazilian Applied Science Review. 2019 ; 3( 4): 1892-1906.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.34115/basrv3n4-015
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759. Acesso em: 02 out. 2024. , 2018
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme e OISHI, Tamires Kawahara e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730. Acesso em: 02 out. 2024. , 2018
    • APA

      Russo, G., Oishi, T. K., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0730
    • NLM

      Russo G, Oishi TK, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2761-2764.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730
    • Vancouver

      Russo G, Oishi TK, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no pré-aquecedor de uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2761-2764.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0730

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