Processamento mínimo de tangerinas poncã: atividade respiratória e atmosfera modificada (2006)
Source: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TANGERINA
ABNT
PINHEIRO, A. L. et al. Processamento mínimo de tangerinas poncã: atividade respiratória e atmosfera modificada. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Pinheiro, A. L., Arruda, M. C. de, Moreira, R. C., Lochoski, M. A., & Jacomino, Â. P. (2006). Processamento mínimo de tangerinas poncã: atividade respiratória e atmosfera modificada. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED.NLM
Pinheiro AL, Arruda MC de, Moreira RC, Lochoski MA, Jacomino ÂP. Processamento mínimo de tangerinas poncã: atividade respiratória e atmosfera modificada. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Pinheiro AL, Arruda MC de, Moreira RC, Lochoski MA, Jacomino ÂP. Processamento mínimo de tangerinas poncã: atividade respiratória e atmosfera modificada. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]