A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Bruna Paes Lemes et al. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), v. 56, n. 1, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Freitas, B. P. L., Japur, C. C., Silva, A. F. de S., Penaforte, F. R. de O., & Rinaldi, A. E. M. (2023). Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), 56( 1), 1-9. doi:10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
NLM
Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
Vancouver
Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Flávia de Sousa et al. “New life and a new way of living”: social representations of obesity and the weight loss process in women who underwent bariatric surgery. Estudos de Psicologia (Campinas), v. 40, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1982-0275202340e200155. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, A. F. de S., Lima, T. F., Leonidas, C., Japur, C. C., & Penaforte, F. R. de O. (2023). “New life and a new way of living”: social representations of obesity and the weight loss process in women who underwent bariatric surgery. Estudos de Psicologia (Campinas), 40, 1-13. doi:10.1590/1982-0275202340e200155
NLM
Silva AF de S, Lima TF, Leonidas C, Japur CC, Penaforte FR de O. “New life and a new way of living”: social representations of obesity and the weight loss process in women who underwent bariatric surgery [Internet]. Estudos de Psicologia (Campinas). 2023 ; 40 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1982-0275202340e200155
Vancouver
Silva AF de S, Lima TF, Leonidas C, Japur CC, Penaforte FR de O. “New life and a new way of living”: social representations of obesity and the weight loss process in women who underwent bariatric surgery [Internet]. Estudos de Psicologia (Campinas). 2023 ; 40 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1982-0275202340e200155
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Flávia de Sousa et al. Protocolo de pesquisa efeitos da intervenção mindfulness-based eating awareness training - MB-EAT em marcadores antropométricos, genéticos e comportamentais em pacientes pós-cirurgia bariátrica com reganho de peso: um ensaio clínico randomizado. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
APA
Silva, A. F. de S., Motarelli, J. H. F., Penaforte, F. R. de O., Silva, T. A., Nonino, C. B., Pena, G. das G., et al. (2022). Protocolo de pesquisa efeitos da intervenção mindfulness-based eating awareness training - MB-EAT em marcadores antropométricos, genéticos e comportamentais em pacientes pós-cirurgia bariátrica com reganho de peso: um ensaio clínico randomizado. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
NLM
Silva AF de S, Motarelli JHF, Penaforte FR de O, Silva TA, Nonino CB, Pena G das G, Pinhel MA de S, Salgado Júnior W, Japur CC. Protocolo de pesquisa efeitos da intervenção mindfulness-based eating awareness training - MB-EAT em marcadores antropométricos, genéticos e comportamentais em pacientes pós-cirurgia bariátrica com reganho de peso: um ensaio clínico randomizado [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 15.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
Vancouver
Silva AF de S, Motarelli JHF, Penaforte FR de O, Silva TA, Nonino CB, Pena G das G, Pinhel MA de S, Salgado Júnior W, Japur CC. Protocolo de pesquisa efeitos da intervenção mindfulness-based eating awareness training - MB-EAT em marcadores antropométricos, genéticos e comportamentais em pacientes pós-cirurgia bariátrica com reganho de peso: um ensaio clínico randomizado [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 15.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Taisa Alves et al. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, v. 31, n. 3, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, T. A., Silva, A. F. de S., Japur, C. C., Martins, P. C., Buttros, T. S., & Penaforte, F. R. de O. (2022). Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, 31( 3), 1-13. doi:10.1590/S0104-12902022210745pt
NLM
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt
Vancouver
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUTTROS, Thamara Smaniotto et al. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
APA
Buttros, T. S., Silva, T. A., Flôres, A. T., Motarelli, J. H. F., Pena, G. das G., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2022). Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
NLM
Buttros TS, Silva TA, Flôres AT, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 25.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
Vancouver
Buttros TS, Silva TA, Flôres AT, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 25.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMARAL, Yasmin Gonçales et al. Can hospitalized patients adequately estimate their own food intake?: a cross-sectional pilot study. Revista de Nutrição, v. 35, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210168. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Amaral, Y. G., Penaforte, F. R. de O., Araújo, L. B. de, & Japur, C. C. (2022). Can hospitalized patients adequately estimate their own food intake?: a cross-sectional pilot study. Revista de Nutrição, 35, 1-13. doi:10.1590/1678-9865202235e210168
NLM
Amaral YG, Penaforte FR de O, Araújo LB de, Japur CC. Can hospitalized patients adequately estimate their own food intake?: a cross-sectional pilot study [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210168
Vancouver
Amaral YG, Penaforte FR de O, Araújo LB de, Japur CC. Can hospitalized patients adequately estimate their own food intake?: a cross-sectional pilot study [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35 1-13.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210168
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Taisa Alves et al. Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
APA
Silva, T. A., Silva, A. F. de S., Japur, C. C., Martins, P. C., Buttros, T. S., & Penaforte, F. R. de O. (2022). Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1401-1402.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1401-1402.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Taisa Alves et al. Impacto da intervenção mindfulness-based eating solution na insatisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19: ensaio clínico randomizado. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
APA
Silva, T. A., Flôres, A. T., Buttros, T. S., Motarelli, J. H. F., Pena, G. das G., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2022). Impacto da intervenção mindfulness-based eating solution na insatisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19: ensaio clínico randomizado. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
NLM
Silva TA, Flôres AT, Buttros TS, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Impacto da intervenção mindfulness-based eating solution na insatisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19: ensaio clínico randomizado [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 19.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
Vancouver
Silva TA, Flôres AT, Buttros TS, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Impacto da intervenção mindfulness-based eating solution na insatisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19: ensaio clínico randomizado [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 19.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Flávia de Souza et al. Repercussões das abordagens mindful eating e intuitive eating na saúde de indivíduos adultos: revisão integrativa. Revista Familia, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, v. 9, n. 4, p. 971-988, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18554/refacs.v9i4.5006. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, A. F. de S., Japur, C. C., Silva, T. A., Motarelli, J. H. F., Buttros, T. S., & Penaforte, F. R. de O. (2021). Repercussões das abordagens mindful eating e intuitive eating na saúde de indivíduos adultos: revisão integrativa. Revista Familia, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 9( 4), 971-988. doi:10.18554/refacs.v9i4.5006
NLM
Silva AF de S, Japur CC, Silva TA, Motarelli JHF, Buttros TS, Penaforte FR de O. Repercussões das abordagens mindful eating e intuitive eating na saúde de indivíduos adultos: revisão integrativa [Internet]. Revista Familia, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2021 ; 9( 4): 971-988.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.18554/refacs.v9i4.5006
Vancouver
Silva AF de S, Japur CC, Silva TA, Motarelli JHF, Buttros TS, Penaforte FR de O. Repercussões das abordagens mindful eating e intuitive eating na saúde de indivíduos adultos: revisão integrativa [Internet]. Revista Familia, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2021 ; 9( 4): 971-988.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.18554/refacs.v9i4.5006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi et al. Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados. Ciência & Saúde Coletiva, n. 3, p. 1153-1162, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232021263.07872019. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Japur, C. C., Assunção, D. C. B., Batista, R. A. B., & Penaforte, F. R. de O. (2021). Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados. Ciência & Saúde Coletiva, ( 3), 1153-1162. doi:10.1590/1413-81232021263.07872019
NLM
Japur CC, Assunção DCB, Batista RAB, Penaforte FR de O. Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;( 3): 1153-1162.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021263.07872019
Vancouver
Japur CC, Assunção DCB, Batista RAB, Penaforte FR de O. Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;( 3): 1153-1162.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021263.07872019
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIQUEIRA, Bruna Barbosa et al. Weight stigma and health – Repercussions on the health of adolescents and adults: integrative review of the literature. Jornal Brasileiro de Psiquiatria, v. 70, n. 2, p. 162-178, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0047-2085000000324. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Siqueira, B. B., Assumpção, M. C., Barroso, S. M., Japur, C. C., & Penaforte, F. R. de O. (2021). Weight stigma and health – Repercussions on the health of adolescents and adults: integrative review of the literature. Jornal Brasileiro de Psiquiatria, 70( 2), 162-178. doi:10.1590/0047-2085000000324
NLM
Siqueira BB, Assumpção MC, Barroso SM, Japur CC, Penaforte FR de O. Weight stigma and health – Repercussions on the health of adolescents and adults: integrative review of the literature [Internet]. Jornal Brasileiro de Psiquiatria. 2021 ; 70( 2): 162-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0047-2085000000324
Vancouver
Siqueira BB, Assumpção MC, Barroso SM, Japur CC, Penaforte FR de O. Weight stigma and health – Repercussions on the health of adolescents and adults: integrative review of the literature [Internet]. Jornal Brasileiro de Psiquiatria. 2021 ; 70( 2): 162-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0047-2085000000324
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTARELLI, João Henrique Fabiano et al. Insatisfação corporal, dietas restritivas e transtornos alimentares. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Motarelli, J. H. F., Rezende, F. A. C., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2021). Insatisfação corporal, dietas restritivas e transtornos alimentares. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Motarelli JHF, Rezende FAC, Penaforte FR de O, Japur CC. Insatisfação corporal, dietas restritivas e transtornos alimentares. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Motarelli JHF, Rezende FAC, Penaforte FR de O, Japur CC. Insatisfação corporal, dietas restritivas e transtornos alimentares. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Ana Paula Leme de et al. Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português), v. 16, n. 3, p. 73-80, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Souza, A. P. L. de, Penaforte, F. R. de O., Azevedo, L. D. S., Quinhoneiro, D. C. G., & Pessa, R. P. (2020). Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português), 16( 3), 73-80. doi:10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597
NLM
Souza APL de, Penaforte FR de O, Azevedo LDS, Quinhoneiro DCG, Pessa RP. Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer [Internet]. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português). 2020 ; 16( 3): 73-80.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597
Vancouver
Souza APL de, Penaforte FR de O, Azevedo LDS, Quinhoneiro DCG, Pessa RP. Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer [Internet]. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português). 2020 ; 16( 3): 73-80.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira e JAPUR, Camila Cremonezi. Metodologias ativas no ensino-aprendizagem do comportamento alimentar humano. Trajetórias de mudanças: reflexões sobre as inovações pedagógicas na formação de nutricionistas. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. p. 208 . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2020). Metodologias ativas no ensino-aprendizagem do comportamento alimentar humano. In Trajetórias de mudanças: reflexões sobre as inovações pedagógicas na formação de nutricionistas (p. 208 ). Curitiba: CRV.
NLM
Penaforte FR de O, Japur CC. Metodologias ativas no ensino-aprendizagem do comportamento alimentar humano. In: Trajetórias de mudanças: reflexões sobre as inovações pedagógicas na formação de nutricionistas. Curitiba: CRV; 2020. p. 208 .[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Penaforte FR de O, Japur CC. Metodologias ativas no ensino-aprendizagem do comportamento alimentar humano. In: Trajetórias de mudanças: reflexões sobre as inovações pedagógicas na formação de nutricionistas. Curitiba: CRV; 2020. p. 208 .[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Flávia de Sousa e JAPUR, Camila Cremonezi e PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira. Redes sociais, corpo e satisfação corporal. Comida, corpo e comportamento humano. Tradução . São Paulo: IACI, 2020. p. 238 . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, A. F. de S., Japur, C. C., & Penaforte, F. R. de O. (2020). Redes sociais, corpo e satisfação corporal. In Comida, corpo e comportamento humano (p. 238 ). São Paulo: IACI.
NLM
Silva AF de S, Japur CC, Penaforte FR de O. Redes sociais, corpo e satisfação corporal. In: Comida, corpo e comportamento humano. São Paulo: IACI; 2020. p. 238 .[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Silva AF de S, Japur CC, Penaforte FR de O. Redes sociais, corpo e satisfação corporal. In: Comida, corpo e comportamento humano. São Paulo: IACI; 2020. p. 238 .[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira et al. Ortorexia nervosa em estudantes de nutrição: associações com o estado nutricional, satisfação corporal e período cursado. Jornal Brasileiro de Psiquiatria, v. 67, n. 1, p. 18-24, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0047-2085000000179. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Penaforte, F. R. de O., Barroso, S. M., Araújo, M. E., & Japur, C. C. (2018). Ortorexia nervosa em estudantes de nutrição: associações com o estado nutricional, satisfação corporal e período cursado. Jornal Brasileiro de Psiquiatria, 67( 1), 18-24. doi:10.1590/0047-2085000000179
NLM
Penaforte FR de O, Barroso SM, Araújo ME, Japur CC. Ortorexia nervosa em estudantes de nutrição: associações com o estado nutricional, satisfação corporal e período cursado [Internet]. Jornal Brasileiro de Psiquiatria. 2018 ; 67( 1): 18-24.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0047-2085000000179
Vancouver
Penaforte FR de O, Barroso SM, Araújo ME, Japur CC. Ortorexia nervosa em estudantes de nutrição: associações com o estado nutricional, satisfação corporal e período cursado [Internet]. Jornal Brasileiro de Psiquiatria. 2018 ; 67( 1): 18-24.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0047-2085000000179
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Flávia de Sousa et al. A magreza como normal, o normal como gordo: reflexões sobre corpo e padrões de beleza contemporâneos. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, v. 6, n. 4, p. 808-813, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3296. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, A. F. de S., Lima, T. F., Japur, C. C., Gracia-Arnaiz, M., & Penaforte, F. R. de O. (2018). A magreza como normal, o normal como gordo: reflexões sobre corpo e padrões de beleza contemporâneos. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social, 6( 4), 808-813. doi:10.18554/refacs.v6i4.3296
NLM
Silva AF de S, Lima TF, Japur CC, Gracia-Arnaiz M, Penaforte FR de O. A magreza como normal, o normal como gordo: reflexões sobre corpo e padrões de beleza contemporâneos [Internet]. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2018 ; 6( 4): 808-813.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3296
Vancouver
Silva AF de S, Lima TF, Japur CC, Gracia-Arnaiz M, Penaforte FR de O. A magreza como normal, o normal como gordo: reflexões sobre corpo e padrões de beleza contemporâneos [Internet]. Revista Família, Ciclos de Vida e Saúde no Contexto Social. 2018 ; 6( 4): 808-813.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.18554/refacs.v6i4.3296
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATISTA, Raíssa Aparecida Borges et al. Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade. Ciência & Saúde Coletiva, v. 23, n. 12, p. 4119-4128, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Batista, R. A. B., Assunção, D. C. B., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2018). Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade. Ciência & Saúde Coletiva, 23( 12), 4119-4128. doi:10.1590/1413-812320182312.21992016
NLM
Batista RAB, Assunção DCB, Penaforte FR de O, Japur CC. Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ; 23( 12): 4119-4128.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016
Vancouver
Batista RAB, Assunção DCB, Penaforte FR de O, Japur CC. Lactose em alimentos industrializados: avaliação da disponibilidade da informação de quantidade [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2018 ; 23( 12): 4119-4128.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320182312.21992016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMOS, Natália de Almeida Marques et al. Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Lemos, N. de A. M., Garcia, N. D. B., Japur, C. C., Penaforte, F. R. de O., Garcia, R. W. D., & Chiarello, P. G. (2015). Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: FMRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Lemos N de AM, Garcia NDB, Japur CC, Penaforte FR de O, Garcia RWD, Chiarello PG. Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Lemos N de AM, Garcia NDB, Japur CC, Penaforte FR de O, Garcia RWD, Chiarello PG. Análise comparativa do consumo alimentar e do comportamento ortoréxico de estudantes no início e final da graduação em nutrição [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMOS, Natália de Almeida Marques et al. Estudantes de nutrição são mais predispostos à ortorexia, práticas de dieta e restrições alimentares do que estudantes de biologia. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Lemos, N. de A. M., Garcia, N. dias B., Japur, C. C., Penaforte, F. R. de O., Garcia, R. W. D., & Chiarello, P. G. (2015). Estudantes de nutrição são mais predispostos à ortorexia, práticas de dieta e restrições alimentares do que estudantes de biologia. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: FMRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Lemos N de AM, Garcia N dias B, Japur CC, Penaforte FR de O, Garcia RWD, Chiarello PG. Estudantes de nutrição são mais predispostos à ortorexia, práticas de dieta e restrições alimentares do que estudantes de biologia [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Lemos N de AM, Garcia N dias B, Japur CC, Penaforte FR de O, Garcia RWD, Chiarello PG. Estudantes de nutrição são mais predispostos à ortorexia, práticas de dieta e restrições alimentares do que estudantes de biologia [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210