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  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA INDUSTRIAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

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    • ABNT

      BARANA, Ana Cláudia et al. Água como utilidade na indústria de bebidas. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Barana, A. C., Lima, U. de A., Wiecheteck, G. K., & Spoto, M. H. F. (2022). Água como utilidade na indústria de bebidas. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Barana AC, Lima U de A, Wiecheteck GK, Spoto MHF. Água como utilidade na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Barana AC, Lima U de A, Wiecheteck GK, Spoto MHF. Água como utilidade na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Produção de proteínas por microrganismos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Produção de proteínas por microrganismos. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Produção de proteínas por microrganismos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Produção de proteínas por microrganismos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardentes de cana-de-açúcar. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Aguardentes de cana-de-açúcar. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Outros destilados alcoólicos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Outros destilados alcoólicos. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Outros destilados alcoólicos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Outros destilados alcoólicos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Assunto: INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Operação de instalações industriais. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 2. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Operação de instalações industriais. In Biotecnologia industrial (Vol. 2). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Operação de instalações industriais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Operação de instalações industriais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Assunto: CHÁ

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida e PENTEADO, Luiz Antonio de Campos. Chás. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., & Penteado, L. A. de C. (2021). Chás. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A, Penteado LA de C. Chás. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A, Penteado LA de C. Chás. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, BACTÉRIAS, FUNGOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., & Sato, S. (2021). Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por bactérias, fungos e leveduras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA AÇUCAREIRA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, SACAROSE

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2019). Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Unidade: ESALQ

    Assunto: SOLVENTE

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Produção de solventes. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2019). Produção de solventes. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Produção de solventes. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Produção de solventes. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁLCOOL, AMIDO, MANDIOCA, MILHO

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Álcool de matéria-primas amiláceas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2019). Álcool de matéria-primas amiláceas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Álcool de matéria-primas amiláceas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Álcool de matéria-primas amiláceas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Farinha de trigo. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Farinha de trigo. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Farinha de trigo. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Farinha de trigo. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ABATE, CARCAÇA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      PEIXOTO, Aristeu Mendes e LIMA, Urgel de Almeida. Suínos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Peixoto, A. M., & Lima, U. de A. (2010). Suínos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Peixoto AM, Lima U de A. Suínos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Peixoto AM, Lima U de A. Suínos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, OVINOS

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Ovinos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Ovinos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Ovinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Ovinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Assunto: BÚFALOS

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      LIMA, Urgel de Almeida. Bubalinos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Bubalinos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Bubalinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Bubalinos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, LEGUMINOSAS DE GRÃO, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e LIMA, Urgel de Almeida. Soja. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. de A. (2010). Soja. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB, Lima U de A. Soja. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB, Lima U de A. Soja. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS PRODUTORAS DE AMIDO

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Mandioca. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Mandioca. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Mandioca. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Mandioca. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, PLANTAS PRODUTORAS DE AMIDO, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, AMIDO

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Milho. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Milho. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Milho. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Milho. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

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      LIMA, Urgel de Almeida. Cana-de-açúcar. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Cana-de-açúcar. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Cana-de-açúcar. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Cana-de-açúcar. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, AVES

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      LIMA, Urgel de Almeida. Aves. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Aves. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Aves. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aves. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Assunto: OVO

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      LIMA, Urgel de Almeida. Ovos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Ovos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Ovos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Ovos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 05 ]

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