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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 527-533, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2011). Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 527-533. doi:10.1590/s0101-20612011000200038
    • NLM

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
    • Vancouver

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NOZES, CASTANHA

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    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 254-259, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 254-259. doi:10.1590/s0101-20612010000500038
    • NLM

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
    • Vancouver

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO, NÊSPERA

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    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai et al. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 552-559, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N., Faria, A. F. de, Mercadante, A. Z., Chagas, E. A., Pio, R., Lajolo, F. M., et al. (2010). Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 552-559. doi:10.1590/s0101-20612010000200040
    • NLM

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
    • Vancouver

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1077-1082, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1077-1082. doi:10.1590/s0101-20612010000400037
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IB, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ABACAXI

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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Jacinta Tavares de et al. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033
    • NLM

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
    • Vancouver

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, UVA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

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    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi et al. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Da Mota, R. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 394-400. doi:10.1590/s0101-20612007000200032
    • NLM

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
    • Vancouver

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, RADICAIS LIVRES

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    • ABNT

      DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 446-452, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Duarte-Almeida, J. M., Santos, R. J. dos, Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 2), 446-452. doi:10.1590/s0101-20612006000200031
    • NLM

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
    • Vancouver

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (TEOR), AÇUCARES, MANGA (DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2003). Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000400022
    • NLM

      Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 116-120.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 116-120.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, CARBOIDRATOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 141-148, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 141-148. doi:10.1590/s0101-20612003000200007
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 86-93, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 86-93. doi:10.1590/s0101-20612001000100019
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, BANANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Z. et al. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1, p. 102-106, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1999). Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 1), 102-106. doi:10.1590/s0101-20611999000100018
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), MAMÃO, SACAROSE

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    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 246-252, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 246-252. doi:10.1590/s0101-20611999000200017
    • NLM

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
    • Vancouver

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 1, p. 2-6, 1997Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1997). Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 1), 2-6.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 ago. 10 ]

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