Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos (2005)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
KITAHARA, Sandra Emi e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Kitahara, S. E., & Tenuta Filho, A. (2005). Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Kitahara SE, Tenuta Filho A. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Kitahara SE, Tenuta Filho A. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]