Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AVICULTURA
ABNT
NARDIN, T R F e GRANER, Murilo e BERNARDI-VERRUMA, M R. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 363-370, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Nardin, T. R. F., Graner, M., & Bernardi-Verruma, M. R. (1999). Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 363-370. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_isoNLM
Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_isoVancouver
Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso