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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AVICULTURA

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    • ABNT

      NARDIN, T R F e GRANER, Murilo e BERNARDI-VERRUMA, M R. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 363-370, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Nardin, T. R. F., Graner, M., & Bernardi-Verruma, M. R. (1999). Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 363-370. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      MOREIRA, R T e GRANER, Murilo e NOGUEIRA, Neusa de Lima. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T., Graner, M., & Nogueira, N. de L. (1997). Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.
    • NLM

      Moreira RT, Graner M, Nogueira N de L. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Moreira RT, Graner M, Nogueira N de L. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA

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    • ABNT

      MOREIRA, Ricardo Targino. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T. (1994). Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • NLM

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • Vancouver

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, R. C. (1993). Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • NLM

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • Vancouver

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALMITO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), PUPUNHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Vera Lucia Pupo. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara). 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, V. L. P. (1982). Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
    • NLM

      Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
    • Vancouver

      Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: Symposium on Production of Tomatoes for Processing. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 1980
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Annicchino, A. V. K. O., Castro, P. R. C., Minami, K., & Vello, N. A. (1980). Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 out. 31 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES FLUORESCENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Mathilde Rodrigues de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Camargo, M. R. de. (1979). Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • NLM

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • Vancouver

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE ENXOFRE

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    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 33, p. 791-796, 1976Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Graner, M., Nogueira, J. N., Annicchino, A. V. K. O., Bergamin Filho, H., Krug, F. J., & Zagatto, E. A. G. (1976). Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 33, 791-796. doi:10.1590/s0071-12761976000100064
    • NLM

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
    • Vancouver

      Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVES, CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GRANER, Murilo. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1973). Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Graner M. Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial. 1973 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      GRANER, Murilo. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio. 1969. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1969). Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
    • NLM

      Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/
    • Vancouver

      Graner M. Estudo sobre a elaboracao de emulsoes de carne em pequena escala, em laboratorio [Internet]. 1969 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143312/

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