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  • Source: Journal of Analytical Atomic Spectrometry. Unidades: IQ, ESALQ, CENA

    Subjects: AQUECIMENTO, ESPECTROMETRIA, LABORATÓRIOS QUÍMICOS, PLANTAS

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    • ABNT

      VIEIRA, Alan Lima et al. A convective heated digestion system with closed vessels: a new digestor for elemental inorganic analysis. Journal of Analytical Atomic Spectrometry, v. 39, p. 1-8, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/D3JA00328K. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, A. L., Carvalho, G. G. A. de, Gomes Neto, J. A., Oliveira, P. V., Kamogawa, M. Y., & Virgilio, A. (2024). A convective heated digestion system with closed vessels: a new digestor for elemental inorganic analysis. Journal of Analytical Atomic Spectrometry, 39, 1-8. doi:10.1039/D3JA00328K
    • NLM

      Vieira AL, Carvalho GGA de, Gomes Neto JA, Oliveira PV, Kamogawa MY, Virgilio A. A convective heated digestion system with closed vessels: a new digestor for elemental inorganic analysis [Internet]. Journal of Analytical Atomic Spectrometry. 2024 ; 39 1-8.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D3JA00328K
    • Vancouver

      Vieira AL, Carvalho GGA de, Gomes Neto JA, Oliveira PV, Kamogawa MY, Virgilio A. A convective heated digestion system with closed vessels: a new digestor for elemental inorganic analysis [Internet]. Journal of Analytical Atomic Spectrometry. 2024 ; 39 1-8.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D3JA00328K
  • Source: American College of Sports Medicine. Unidade: EACH

    Assunto: AQUECIMENTO

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Gustavo César et al. No evidence of post-activation performance enhancement on endurance exercises: a comprehensive systematic review and meta-analysis. American College of Sports Medicine, p. 01-56, 2023Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1249/MSS.0000000000003308. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, G. C., Brietzke, C., Cesario, J. C. S., Douetts, C. D. B., Reis, R. C. G., Vinicius, Í., et al. (2023). No evidence of post-activation performance enhancement on endurance exercises: a comprehensive systematic review and meta-analysis. American College of Sports Medicine, 01-56. doi:10.1249/MSS.0000000000003308
    • NLM

      Vasconcelos GC, Brietzke C, Cesario JCS, Douetts CDB, Reis RCG, Vinicius Í, Alvarenga PEF, Pires F de O. No evidence of post-activation performance enhancement on endurance exercises: a comprehensive systematic review and meta-analysis [Internet]. American College of Sports Medicine. 2023 ; 01-56.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1249/MSS.0000000000003308
    • Vancouver

      Vasconcelos GC, Brietzke C, Cesario JCS, Douetts CDB, Reis RCG, Vinicius Í, Alvarenga PEF, Pires F de O. No evidence of post-activation performance enhancement on endurance exercises: a comprehensive systematic review and meta-analysis [Internet]. American College of Sports Medicine. 2023 ; 01-56.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1249/MSS.0000000000003308
  • Unidade: FORP

    Subjects: AQUECIMENTO, CIMENTOS DENTÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Fabio Augusto Soares da. Análise das propriedades físico-químicas de compósitos microhíbridos, nanohíbridos e Bulk fill preaquecidos para cimentação de laminados cerâmicos em dentes anteriores. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-05122022-114208/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Silva, F. A. S. da. (2022). Análise das propriedades físico-químicas de compósitos microhíbridos, nanohíbridos e Bulk fill preaquecidos para cimentação de laminados cerâmicos em dentes anteriores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-05122022-114208/
    • NLM

      Silva FAS da. Análise das propriedades físico-químicas de compósitos microhíbridos, nanohíbridos e Bulk fill preaquecidos para cimentação de laminados cerâmicos em dentes anteriores [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-05122022-114208/
    • Vancouver

      Silva FAS da. Análise das propriedades físico-químicas de compósitos microhíbridos, nanohíbridos e Bulk fill preaquecidos para cimentação de laminados cerâmicos em dentes anteriores [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-05122022-114208/
  • Source: Science of The Total Environment. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Subjects: CLIMA, FORRAGEM, POLINIZAÇÃO, AQUECIMENTO, ESTRESSE

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    • ABNT

      MALUF, Raquel Pérez et al. Warming and soil water availability affect plant–flower visitor interactions for Stylosanthes capitata, a tropical forage legume. Science of The Total Environment, v. 817, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.152982. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Maluf, R. P., Alzate-Marin, A. L., Silva, C. C., Pansarin, L. M., Bonifacio-Anacleto, F., Schuster, I., et al. (2022). Warming and soil water availability affect plant–flower visitor interactions for Stylosanthes capitata, a tropical forage legume. Science of The Total Environment, 817, 1-10. doi:10.1016/j.scitotenv.2022.152982
    • NLM

      Maluf RP, Alzate-Marin AL, Silva CC, Pansarin LM, Bonifacio-Anacleto F, Schuster I, Prado R de M, Martinez CA. Warming and soil water availability affect plant–flower visitor interactions for Stylosanthes capitata, a tropical forage legume [Internet]. Science of The Total Environment. 2022 ; 817 1-10.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.152982
    • Vancouver

      Maluf RP, Alzate-Marin AL, Silva CC, Pansarin LM, Bonifacio-Anacleto F, Schuster I, Prado R de M, Martinez CA. Warming and soil water availability affect plant–flower visitor interactions for Stylosanthes capitata, a tropical forage legume [Internet]. Science of The Total Environment. 2022 ; 817 1-10.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2022.152982
  • Source: Journal of the Brazilian Society of Mechanical Sciences and Engineering. Unidade: EESC

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, AQUECIMENTO, GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, TERMOELETRICIDADE, ENGENHARIA MECÂNICA

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    • ABNT

      SANTOS, Fernando Neves Quintino dos et al. Concept, modeling and experimental evaluation of an integrated cooling, heating and thermoelectric generation system. Journal of the Brazilian Society of Mechanical Sciences and Engineering, v. 44, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40430-022-03791-6. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Santos, F. N. Q. dos, Colmanetti, A. R. A., Cabezas Gómez, L., & Tibiriçá, C. B. (2022). Concept, modeling and experimental evaluation of an integrated cooling, heating and thermoelectric generation system. Journal of the Brazilian Society of Mechanical Sciences and Engineering, 44, 1-11. doi:10.1007/s40430-022-03791-6
    • NLM

      Santos FNQ dos, Colmanetti ARA, Cabezas Gómez L, Tibiriçá CB. Concept, modeling and experimental evaluation of an integrated cooling, heating and thermoelectric generation system [Internet]. Journal of the Brazilian Society of Mechanical Sciences and Engineering. 2022 ; 44 1-11.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40430-022-03791-6
    • Vancouver

      Santos FNQ dos, Colmanetti ARA, Cabezas Gómez L, Tibiriçá CB. Concept, modeling and experimental evaluation of an integrated cooling, heating and thermoelectric generation system [Internet]. Journal of the Brazilian Society of Mechanical Sciences and Engineering. 2022 ; 44 1-11.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40430-022-03791-6
  • Source: Foods. Unidade: EP

    Subjects: CAMARÃO, AQUECIMENTO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TERCEIRA DIMENSÃO

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Evaluation of microwave applicator Design on electromagnetic field distribution and heating pattern of cooked peeled shrimp. Foods, v. 10, n. 8, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10081903. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Gut, J. A. W., Dimitrakis, G., Curet, S., & Boillereaux, L. (2021). Evaluation of microwave applicator Design on electromagnetic field distribution and heating pattern of cooked peeled shrimp. Foods, 10( 8), 1-16. doi:10.3390/foods10081903
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Dimitrakis G, Curet S, Boillereaux L. Evaluation of microwave applicator Design on electromagnetic field distribution and heating pattern of cooked peeled shrimp [Internet]. Foods. 2021 ; 10( 8): 1-16.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10081903
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Dimitrakis G, Curet S, Boillereaux L. Evaluation of microwave applicator Design on electromagnetic field distribution and heating pattern of cooked peeled shrimp [Internet]. Foods. 2021 ; 10( 8): 1-16.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10081903
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Dâmaris Carvalho. Starch modification using green technologies. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Lima, D. C. (2021). Starch modification using green technologies (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
    • NLM

      Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
    • Vancouver

      Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
  • Source: Energies. Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: AQUECIMENTO, BIOMASSA, CALOR, DEMANDA ENERGÉTICA

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    • ABNT

      KEINER, Dominik et al. Global-Local Heat Demand Development for the Energy Transition Time Frame Up to 2050. Energies, v. 14, p. 1-51, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/en14133814. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Keiner, D., Barbosa, L. de S. N. S., Bogdanov, D., Aghahosseini, A., Gulagi, A., Oyewo, S., et al. (2021). Global-Local Heat Demand Development for the Energy Transition Time Frame Up to 2050. Energies, 14, 1-51. doi:10.3390/en14133814
    • NLM

      Keiner D, Barbosa L de SNS, Bogdanov D, Aghahosseini A, Gulagi A, Oyewo S, Child M, Khalili S, Breyer C. Global-Local Heat Demand Development for the Energy Transition Time Frame Up to 2050 [Internet]. Energies. 2021 ; 14 1-51.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/en14133814
    • Vancouver

      Keiner D, Barbosa L de SNS, Bogdanov D, Aghahosseini A, Gulagi A, Oyewo S, Child M, Khalili S, Breyer C. Global-Local Heat Demand Development for the Energy Transition Time Frame Up to 2050 [Internet]. Energies. 2021 ; 14 1-51.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/en14133814
  • Source: Journal of Environmental Management. Unidades: FFCLRP, CENA

    Subjects: AQUECIMENTO, BIOMASSA, FABACEAE, FOLHAS (PLANTAS), TEMPERATURA, ÁGUA, SOLOS

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    • ABNT

      VICIEDO, Dilier Olivera et al. Changes in soil water availability and air-temperature impact biomass allocation and C:N:P stoichiometry in different organs of Stylosanthes capitata Vogel. Journal of Environmental Management, v. 278 PT 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jenvman.2020.111540. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Viciedo, D. O., Prado, R. de M., Martinez, C. A., Habermann, E., Piccolo, M. de C., Hurtado, A. C., et al. (2021). Changes in soil water availability and air-temperature impact biomass allocation and C:N:P stoichiometry in different organs of Stylosanthes capitata Vogel. Journal of Environmental Management, 278 PT 1. doi:10.1016/j.jenvman.2020.111540
    • NLM

      Viciedo DO, Prado R de M, Martinez CA, Habermann E, Piccolo M de C, Hurtado AC, Barreto RF, Calzada KP. Changes in soil water availability and air-temperature impact biomass allocation and C:N:P stoichiometry in different organs of Stylosanthes capitata Vogel [Internet]. Journal of Environmental Management. 2021 ; 278 PT 1[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jenvman.2020.111540
    • Vancouver

      Viciedo DO, Prado R de M, Martinez CA, Habermann E, Piccolo M de C, Hurtado AC, Barreto RF, Calzada KP. Changes in soil water availability and air-temperature impact biomass allocation and C:N:P stoichiometry in different organs of Stylosanthes capitata Vogel [Internet]. Journal of Environmental Management. 2021 ; 278 PT 1[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jenvman.2020.111540
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, MANDIOCA, OZÔNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Dâmaris Carvalho et al. Dual-process of starch modification: combining ozone and dry heating treatments to modify cassava starch structure and functionality. International Journal of Biological Macromolecules, v. 167, p. 894-905, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.11.046. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Lima, D. C., Maniglia, B. C., Matta Junior, M. D., Le-Bail, P., Le-Bail, A., & Augusto, P. E. D. (2021). Dual-process of starch modification: combining ozone and dry heating treatments to modify cassava starch structure and functionality. International Journal of Biological Macromolecules, 167, 894-905. doi:10.1016/j.ijbiomac.2020.11.046
    • NLM

      Lima DC, Maniglia BC, Matta Junior MD, Le-Bail P, Le-Bail A, Augusto PED. Dual-process of starch modification: combining ozone and dry heating treatments to modify cassava starch structure and functionality [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ;167 894-905.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.11.046
    • Vancouver

      Lima DC, Maniglia BC, Matta Junior MD, Le-Bail P, Le-Bail A, Augusto PED. Dual-process of starch modification: combining ozone and dry heating treatments to modify cassava starch structure and functionality [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ;167 894-905.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.11.046
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, AUTOCLAVAGEM, EXTRUSÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products. Current Opinion in Food Science, v. 39, p. 72-80, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Polachini, T. C., Nowood, E. -A., Le-Bail, P., & Le-Bail, A. (2021). Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products. Current Opinion in Food Science, 39, 72-80. doi:10.1016/j.cofs.2021.01.005
    • NLM

      Maniglia BC, Polachini TC, Nowood E-A, Le-Bail P, Le-Bail A. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 39 72-80.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005
    • Vancouver

      Maniglia BC, Polachini TC, Nowood E-A, Le-Bail P, Le-Bail A. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 39 72-80.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005
  • Source: Fluids. Unidade: EP

    Subjects: AQUECIMENTO, EVAPORAÇÃO, SISTEMAS NUMÉRICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Abgail P et al. Modelling of aviation kerosene droplet heating and evaporation using complete fuel composition and surrogates. Fluids, v. 305, p. 559-572, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2021.121564. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. P., Rybdylova, O., Zubrilin, I. A., Sazhin, S. S., Sacomano Filho, F. L., & Vedovotto, J. M. (2021). Modelling of aviation kerosene droplet heating and evaporation using complete fuel composition and surrogates. Fluids, 305, 559-572. doi:10.1016/j.fuel.2021.121564
    • NLM

      Pinheiro AP, Rybdylova O, Zubrilin IA, Sazhin SS, Sacomano Filho FL, Vedovotto JM. Modelling of aviation kerosene droplet heating and evaporation using complete fuel composition and surrogates [Internet]. Fluids. 2021 ; 305 559-572.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2021.121564
    • Vancouver

      Pinheiro AP, Rybdylova O, Zubrilin IA, Sazhin SS, Sacomano Filho FL, Vedovotto JM. Modelling of aviation kerosene droplet heating and evaporation using complete fuel composition and surrogates [Internet]. Fluids. 2021 ; 305 559-572.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2021.121564
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO - Virtual Annual Meeting. Unidade: FOB

    Subjects: HIPOCLORITO DE SÓDIO, AQUECIMENTO, CANAL RADICULAR, LIMPEZA CAVITÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARTARI, T. et al. Efeitos do aquecimento nas propriedades do hipoclorito de sódio isolado e misturado com etidronato ou EDTA tetrassódico alcalino. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Tartari, T., Borges, M. M. B., Araújo, L. B. B., Bonjardim, L. R., Vivan, R. R., & Duarte, M. A. H. (2020). Efeitos do aquecimento nas propriedades do hipoclorito de sódio isolado e misturado com etidronato ou EDTA tetrassódico alcalino. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tartari T, Borges MMB, Araújo LBB, Bonjardim LR, Vivan RR, Duarte MAH. Efeitos do aquecimento nas propriedades do hipoclorito de sódio isolado e misturado com etidronato ou EDTA tetrassódico alcalino. Brazilian Oral Research. 2020 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Tartari T, Borges MMB, Araújo LBB, Bonjardim LR, Vivan RR, Duarte MAH. Efeitos do aquecimento nas propriedades do hipoclorito de sódio isolado e misturado com etidronato ou EDTA tetrassódico alcalino. Brazilian Oral Research. 2020 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Source: American Journal of Infection Control. Unidades: EE, EERP

    Subjects: HIPOTERMIA, AQUECIMENTO, CONTROLE DE INFECÇÕES, ASSISTÊNCIA PERIOPERATÓRIA, INFECÇÃO DA FERIDA OPERATÓRIA, FERIDA CIRÚRGICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POVEDA, Vanessa de Brito e OLIVEIRA, Ramon Antonio e GALVÃO, Cristina Maria. Perioperative body temperature maintenance and occurrence of surgical site infection: a systematic review with meta-analysis. American Journal of Infection Control, v. 48, n. 10, p. 1248-1254, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ajic.2020.01.002. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Poveda, V. de B., Oliveira, R. A., & Galvão, C. M. (2020). Perioperative body temperature maintenance and occurrence of surgical site infection: a systematic review with meta-analysis. American Journal of Infection Control, 48( 10), 1248-1254. doi:10.1016/j.ajic.2020.01.002
    • NLM

      Poveda V de B, Oliveira RA, Galvão CM. Perioperative body temperature maintenance and occurrence of surgical site infection: a systematic review with meta-analysis [Internet]. American Journal of Infection Control. 2020 ; 48( 10): 1248-1254.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajic.2020.01.002
    • Vancouver

      Poveda V de B, Oliveira RA, Galvão CM. Perioperative body temperature maintenance and occurrence of surgical site infection: a systematic review with meta-analysis [Internet]. American Journal of Infection Control. 2020 ; 48( 10): 1248-1254.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajic.2020.01.002
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: AQUECIMENTO, INIBIDORES DE ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TEMPERATURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • NLM

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • Vancouver

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, IMAGEM 3D, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEXTURA, TRIGO

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, v. 137, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Lima, D. C., Matta Júnior, M. D., Oge, A., Le-Bail, P., Augusto, P. E. D., & Le-Bail, A. (2020). Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, 137, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2020.109731
    • NLM

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
    • Vancouver

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Conference on Heating by Electromagnetic Sources. Unidade: EESC

    Subjects: ELETROMAGNETISMO, AQUECIMENTO, ENGENHARIA MECÂNICA

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    • ABNT

      PEREIRA, Paulo Tiburcio e MAIA, Cristiana Brasil e CABEZAS GÓMEZ, Luben. Comparison of fluid heating element materials by electromagnetic induction. 2019, Anais.. Padua, Italy: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bd7c0f0-d78a-4acb-82a1-9fa8eafcd5d3/OK___trabalho%2009%20-%20Comparison%20of%20fluid%20heating%20element%20materials%20by%20electromagnetic%20induction.%20%28HES-19%20International%20Conference%20on%20Heating%20by%20Electromagnetic%20Sources%2C%202019%29_removed.pdf. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, P. T., Maia, C. B., & Cabezas Gómez, L. (2019). Comparison of fluid heating element materials by electromagnetic induction. In Proceedings. Padua, Italy: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bd7c0f0-d78a-4acb-82a1-9fa8eafcd5d3/OK___trabalho%2009%20-%20Comparison%20of%20fluid%20heating%20element%20materials%20by%20electromagnetic%20induction.%20%28HES-19%20International%20Conference%20on%20Heating%20by%20Electromagnetic%20Sources%2C%202019%29_removed.pdf
    • NLM

      Pereira PT, Maia CB, Cabezas Gómez L. Comparison of fluid heating element materials by electromagnetic induction [Internet]. Proceedings. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bd7c0f0-d78a-4acb-82a1-9fa8eafcd5d3/OK___trabalho%2009%20-%20Comparison%20of%20fluid%20heating%20element%20materials%20by%20electromagnetic%20induction.%20%28HES-19%20International%20Conference%20on%20Heating%20by%20Electromagnetic%20Sources%2C%202019%29_removed.pdf
    • Vancouver

      Pereira PT, Maia CB, Cabezas Gómez L. Comparison of fluid heating element materials by electromagnetic induction [Internet]. Proceedings. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1bd7c0f0-d78a-4acb-82a1-9fa8eafcd5d3/OK___trabalho%2009%20-%20Comparison%20of%20fluid%20heating%20element%20materials%20by%20electromagnetic%20induction.%20%28HES-19%20International%20Conference%20on%20Heating%20by%20Electromagnetic%20Sources%2C%202019%29_removed.pdf
  • Source: IEEE Sensors Journal. Unidade: EP

    Subjects: AQUECIMENTO, TEMPERATURA, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      ALVES, Gustavo Marcati Alexandrino et al. Temperature Modulated Nanomechanical Thermal Analysis. IEEE Sensors Journal, v. 18, n. 10, p. 4001-4007, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/JSEN.2018.2819898. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Alves, G. M. A., Goswani, S. B., Mansano, R. D., & Boisen, A. (2018). Temperature Modulated Nanomechanical Thermal Analysis. IEEE Sensors Journal, 18( 10), 4001-4007. doi:10.1109/JSEN.2018.2819898
    • NLM

      Alves GMA, Goswani SB, Mansano RD, Boisen A. Temperature Modulated Nanomechanical Thermal Analysis [Internet]. IEEE Sensors Journal. 2018 ; 18( 10): 4001-4007.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1109/JSEN.2018.2819898
    • Vancouver

      Alves GMA, Goswani SB, Mansano RD, Boisen A. Temperature Modulated Nanomechanical Thermal Analysis [Internet]. IEEE Sensors Journal. 2018 ; 18( 10): 4001-4007.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1109/JSEN.2018.2819898
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: GASES VENENOSOS, SENSOR, AQUECIMENTO

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    • ABNT

      GODOY, R. S. F. e CARASCHI, L. C. e MASTELARO, Valmor Roberto. Construção de uma plataforma de sensores resistivos para ser utilizada na detecção de gases tóxicos. 2018, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2018. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Godoy, R. S. F., Caraschi, L. C., & Mastelaro, V. R. (2018). Construção de uma plataforma de sensores resistivos para ser utilizada na detecção de gases tóxicos. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Godoy RSF, Caraschi LC, Mastelaro VR. Construção de uma plataforma de sensores resistivos para ser utilizada na detecção de gases tóxicos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Godoy RSF, Caraschi LC, Mastelaro VR. Construção de uma plataforma de sensores resistivos para ser utilizada na detecção de gases tóxicos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FO

    Subjects: AQUECIMENTO, RESISTÊNCIA DE UNIÃO (ODONTOLOGIA), ZIRCÔNIA

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    • ABNT

      CALDERON, Marcelo Geovanny Cascante. Influência do aquecimento de agentes de acoplamento químico na resistência de união de um cimento resinoso à zircônia. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-08042019-155545/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Calderon, M. G. C. (2018). Influência do aquecimento de agentes de acoplamento químico na resistência de união de um cimento resinoso à zircônia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-08042019-155545/
    • NLM

      Calderon MGC. Influência do aquecimento de agentes de acoplamento químico na resistência de união de um cimento resinoso à zircônia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-08042019-155545/
    • Vancouver

      Calderon MGC. Influência do aquecimento de agentes de acoplamento químico na resistência de união de um cimento resinoso à zircônia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-08042019-155545/

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