Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS, FRANGOS
ABNT
CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Análise de lipídios estruturados através de calorimetria diferencial de varredura (DSC) e composição em triacilgliceróis. 2005, Anais.. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2005. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2005). Análise de lipídios estruturados através de calorimetria diferencial de varredura (DSC) e composição em triacilgliceróis. In Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras.NLM
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Análise de lipídios estruturados através de calorimetria diferencial de varredura (DSC) e composição em triacilgliceróis. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Análise de lipídios estruturados através de calorimetria diferencial de varredura (DSC) e composição em triacilgliceróis. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 05 ]