Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens (2024)
Fonte: anais.... Nome do evento: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAJU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ETANOL, TANINO
ABNT
TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2024). Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP.NLM
Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 02 ]