Produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça (2019)
Unidade: ESALQSubjects: AÇÚCAR MASCAVO, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, RAPADURA
ABNT
DELGADO, Afranio Antonio e DELGADO, Andre Paulino. Produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2019APA
Delgado, A. A., & Delgado, A. P. (2019). Produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Delgado AA, Delgado AP. Produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Delgado AA, Delgado AP. Produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ]