Filtros : "PROTEÍNAS" "FZEA" Removidos: "Indexado no Pubmed" "Universidade de São Paulo (USP)" "ESALQ-LED" "Livestock Science" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 15 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, v. 12, p. 1-23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12193602. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, 12, 1-23. doi:10.3390/foods12193602
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: FZEA

    Assuntos: EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, GOMAS E RESINAS, SOJA, VITAMINA D, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Letícia Sanchez e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e PINHO, Samantha Cristina de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics. Food Bioscience, v. 45, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. S., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics. Food Bioscience, 45, 1-13. doi:10.1016/j.fbio.2021.101455
    • NLM

      Ferreira LS, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics [Internet]. Food Bioscience. 2022 ; 45 1-13.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455
    • Vancouver

      Ferreira LS, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics [Internet]. Food Bioscience. 2022 ; 45 1-13.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455
  • Fonte: Anais CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROTEÍNAS, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina et al. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Stumm, L. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
    • NLM

      Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
  • Fonte: Abstracts ICBC. Nome do evento: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina e GONÇALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. 2022, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2022. . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Gonçalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. In Abstracts ICBC. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Magalhães PJC, Gonçalves D, Rodrigues CE da C. Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. Abstracts ICBC. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Gonçalves D, Rodrigues CE da C. Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. Abstracts ICBC. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Assuntos: SOJA, HAMBÚRGUER, REOLOGIA, PROTEÍNAS, EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, v. 123, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Moraes, I. C. F., Pinho, S. C. de, & Campanella, O. H. (2022). Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, 123, 1-7. doi:10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ISOFLAVONAS, PROTEÍNAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: IMUNIZAÇÃO, VACINAS, AQUICULTURA, CITOCINAS, LAMBARI, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Caroline Munhoz e CARRIERO, Mateus Maldonado e MAIA, Antônio Augusto Mendes. Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Meira, C. M., Carriero, M. M., & Maia, A. A. M. (2021). Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Meira CM, Carriero MM, Maia AAM. Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Meira CM, Carriero MM, Maia AAM. Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DESCORNA ANIMAL, GLICOPROTEÍNAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Mellory Martinson. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Martins, M. M. (2021). Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
    • NLM

      Martins MM. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
    • Vancouver

      Martins MM. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana et al. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 42, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.51246. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G., Tessaro, L., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., Fernandes, A. M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, 138( 42), 1-14. doi:10.1002/app.51246
    • NLM

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
    • Vancouver

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS, POLISSACARÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: The FASEB Journal. Unidades: ESALQ, FZEA, IFSC

    Assuntos: MITOCÔNDRIAS, CÉLULAS SOMÁTICAS, FOLÍCULO OVARIANO, OÓCITOS, OVULAÇÃO, PROTEÍNAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Karen F. et al. Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells. The FASEB Journal, v. 34, n. 6, p. 7644-7660, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1096/fj.201901761R. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, K. F., Machado, T. S., Garcia, B. M., Zangirolamo, A. F., Macabelli, C. H., Sugiyama, F. H. C., et al. (2020). Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells. The FASEB Journal, 34( 6), 7644-7660. doi:10.1096/fj.201901761R
    • NLM

      Carvalho KF, Machado TS, Garcia BM, Zangirolamo AF, Macabelli CH, Sugiyama FHC, Grejo MP, Augusto Neto JD, Tostes K, Ribeiro FKS, Sarapião FD, Pandey AK, Nociti RP, Tizioto P, Coutinho LL, Meirelles FV, Guimarães FEG, Pernas L, Seneda MM, Chiaratti MR. Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells [Internet]. The FASEB Journal. 2020 ; 34( 6): 7644-7660.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1096/fj.201901761R
    • Vancouver

      Carvalho KF, Machado TS, Garcia BM, Zangirolamo AF, Macabelli CH, Sugiyama FHC, Grejo MP, Augusto Neto JD, Tostes K, Ribeiro FKS, Sarapião FD, Pandey AK, Nociti RP, Tizioto P, Coutinho LL, Meirelles FV, Guimarães FEG, Pernas L, Seneda MM, Chiaratti MR. Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells [Internet]. The FASEB Journal. 2020 ; 34( 6): 7644-7660.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1096/fj.201901761R
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS, UREIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, André Soligo Vizeu de. Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Palma, A. S. V. de. (2020). Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/
    • NLM

      Palma ASV de. Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/
    • Vancouver

      Palma ASV de. Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/
  • Fonte: Food Structure. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, SOJA, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, v. 26, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Cavini, A. C. M., Ferreira, L. dos S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2020). Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, 26, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2020.100158
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ABATE, CRUZAMENTO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, CORDEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUZIKAWA, Ingrid Harumi de Souza. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Fuzikawa, I. H. de S. (2020). Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • NLM

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • Vancouver

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEÍNAS, NEURÔNIOS, ELETROFORESE, BOVINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Amanda Beatriz Caversan. Análise de proteínas associadas à VDAC em neurônios de cérebro bovino após tratamento mitocondrial com glicose 6-P. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, A. B. C. (2019). Análise de proteínas associadas à VDAC em neurônios de cérebro bovino após tratamento mitocondrial com glicose 6-P. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Pereira ABC. Análise de proteínas associadas à VDAC em neurônios de cérebro bovino após tratamento mitocondrial com glicose 6-P [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Pereira ABC. Análise de proteínas associadas à VDAC em neurônios de cérebro bovino após tratamento mitocondrial com glicose 6-P [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso CBNA Pet. Unidades: FMVZ, FZEA, FMRP

    Assuntos: CÃES, CASTRAÇÃO ANIMAL, OBESIDADE, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDRAMINI, Thiago Henrique Annibale et al. Ingestão proteica e variáveis metabólicas de cães adultos castrados. 2018, Anais.. [Campinas]: CBNA - Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35cf0e67-5c75-4c0f-be45-40dcc7531d98/BAJ_121_2982687_R.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Vendramini, T. H. A., Jeremias, J. T., Macegoza, M. V., Balieiro, J. C. de C., Pfrimer, K., Brunetto, M. A., & Pontieri, C. F. F. (2018). Ingestão proteica e variáveis metabólicas de cães adultos castrados. In Anais. [Campinas]: CBNA - Colégio Brasileiro de Nutrição Animal. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/35cf0e67-5c75-4c0f-be45-40dcc7531d98/BAJ_121_2982687_R.pdf
    • NLM

      Vendramini THA, Jeremias JT, Macegoza MV, Balieiro JC de C, Pfrimer K, Brunetto MA, Pontieri CFF. Ingestão proteica e variáveis metabólicas de cães adultos castrados [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35cf0e67-5c75-4c0f-be45-40dcc7531d98/BAJ_121_2982687_R.pdf
    • Vancouver

      Vendramini THA, Jeremias JT, Macegoza MV, Balieiro JC de C, Pfrimer K, Brunetto MA, Pontieri CFF. Ingestão proteica e variáveis metabólicas de cães adultos castrados [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35cf0e67-5c75-4c0f-be45-40dcc7531d98/BAJ_121_2982687_R.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CÃO BULLDOG FRANCÊS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URREGO, Maria Isabel Gonzalez. Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Urrego, M. I. G. (2017). Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/
    • NLM

      Urrego MIG. Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/
    • Vancouver

      Urrego MIG. Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo. Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C. (2017). Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/
    • NLM

      Caetano VC. Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/
    • Vancouver

      Caetano VC. Determinação das exigências de lisina digestível para frangos de corte machos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22082017-104534/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024