A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARID, Bruna Delgado e BARRIOS, Weruska Davi. Agroecologia nos espaços acadêmicos: a feira ECCCo da FSP-USP. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/2jXqPlOPvwArwAxx10nqFu. Acesso em: 02 out. 2024. , 2024
APA
Arid, B. D., & Barrios, W. D. (2024). Agroecologia nos espaços acadêmicos: a feira ECCCo da FSP-USP. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/2jXqPlOPvwArwAxx10nqFu
NLM
Arid BD, Barrios WD. Agroecologia nos espaços acadêmicos: a feira ECCCo da FSP-USP [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/2jXqPlOPvwArwAxx10nqFu
Vancouver
Arid BD, Barrios WD. Agroecologia nos espaços acadêmicos: a feira ECCCo da FSP-USP [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/2jXqPlOPvwArwAxx10nqFu
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAGALHÃES JÚNIOR, Helvécio Miranda e JAIME, Patrícia Constante. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Magalhães Júnior, H. M., & Jaime, P. C. (2024). Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Magalhães Júnior HM, Jaime PC. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Magalhães Júnior HM, Jaime PC. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAHAM, Beatriz Sinelli et al. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822. Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
APA
Laham, B. S., Arruda, L. G., Koffler, S., Goes, V., Saraiva, A. M., & Carvalho, A. M. de. (2023). Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773520
NLM
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
Vancouver
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. . São Paulo: Memnon. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2021
APA
Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. (2021). Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.
NLM
Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHWARTZMAN, Flávia e NOGUEIRA, Rosana Maria. Apresentação. Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Tradução . São Paulo: Memnon, 2021. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Schwartzman, F., & Nogueira, R. M. (2021). Apresentação. In Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.
NLM
Schwartzman F, Nogueira RM. Apresentação. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Schwartzman F, Nogueira RM. Apresentação. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Tradução . São Paulo: Memnon, 2021. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2021). Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). In Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.
NLM
Reis LC dos, Jaime PC. Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Reis LC dos, Jaime PC. Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BADUE, Ana Flavia Borges e SCHWARTZMAN, Flávia. Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Tradução . São Paulo: Memnon, 2021. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Badue, A. F. B., & Schwartzman, F. (2021). Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. In Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.
NLM
Badue AFB, Schwartzman F. Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Badue AFB, Schwartzman F. Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BICALHO, Daniela e BRAGA NETO, Olavo de Oliveira e SCHWARTZMAN, Flávia. Cardápio escolar como instrumento norteador do programa de alimentação escolar. Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Tradução . São Paulo: Memnon, 2021. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Bicalho, D., Braga Neto, O. de O., & Schwartzman, F. (2021). Cardápio escolar como instrumento norteador do programa de alimentação escolar. In Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.
NLM
Bicalho D, Braga Neto O de O, Schwartzman F. Cardápio escolar como instrumento norteador do programa de alimentação escolar. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Bicalho D, Braga Neto O de O, Schwartzman F. Cardápio escolar como instrumento norteador do programa de alimentação escolar. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KARAGEORGIADIS, Ekaterine Valente. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Karageorgiadis, E. V. (2019). Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
NLM
Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
Vancouver
Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Silvana Maria e BOGUS, Cláudia Maria e LINS, Jaqueline Dourado. 1º plano municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo/SP (PLAMSAN): Participação e Protagonismo do Conselho Municipal (COMUSAN). Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. art. e019029 [12], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8655894. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Ribeiro, S. M., Bogus, C. M., & Lins, J. D. (2019). 1º plano municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo/SP (PLAMSAN): Participação e Protagonismo do Conselho Municipal (COMUSAN). Segurança Alimentar e Nutricional, 26, art. e019029 [12]. doi:10.20396/san.v26i0.8655894
NLM
Ribeiro SM, Bogus CM, Lins JD. 1º plano municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo/SP (PLAMSAN): Participação e Protagonismo do Conselho Municipal (COMUSAN) [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ;26 art. e019029 [12].[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8655894
Vancouver
Ribeiro SM, Bogus CM, Lins JD. 1º plano municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo/SP (PLAMSAN): Participação e Protagonismo do Conselho Municipal (COMUSAN) [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ;26 art. e019029 [12].[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8655894
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAGALHÃES JÚNIOR, Helvécio Miranda e JAIME, Patrícia Constante. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Magalhães Júnior, H. M., & Jaime, P. C. (2019). Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Magalhães Júnior HM, Jaime PC. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Magalhães Júnior HM, Jaime PC. Agenda local das políticas públicas de alimentação e nutrição: o município, os territórios e a intersetorialidade. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DORIA, Natália Gebrim et al. O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional. 2019, Anais.. Goiânia, GO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Doria, N. G., Jesus, J. G. L. de, Marques, P. E. M., & Bógus, C. M. (2019). O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional. In Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 2 - Produção Sustentável e Processamento de Alimentos Oral.. Goiânia, GO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br
NLM
Doria NG, Jesus JGL de, Marques PEM, Bógus CM. O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional [Internet]. Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 2 - Produção Sustentável e Processamento de Alimentos Oral. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br
Vancouver
Doria NG, Jesus JGL de, Marques PEM, Bógus CM. O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional [Internet]. Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 2 - Produção Sustentável e Processamento de Alimentos Oral. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Jessica Vaz. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Franco, J. V. (2018). Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
NLM
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
Vancouver
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Silvana Maria. O processo de construção do Plano de Segurança Alimentar e Nutricional no município de São Paulo/SP: participação e intersetorialidade na elaboração de uma política pública local promotora de saúde. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-04052018-103418. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Ribeiro, S. M. (2018). O processo de construção do Plano de Segurança Alimentar e Nutricional no município de São Paulo/SP: participação e intersetorialidade na elaboração de uma política pública local promotora de saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-04052018-103418
NLM
Ribeiro SM. O processo de construção do Plano de Segurança Alimentar e Nutricional no município de São Paulo/SP: participação e intersetorialidade na elaboração de uma política pública local promotora de saúde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-04052018-103418
Vancouver
Ribeiro SM. O processo de construção do Plano de Segurança Alimentar e Nutricional no município de São Paulo/SP: participação e intersetorialidade na elaboração de uma política pública local promotora de saúde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-04052018-103418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Silvana Maria et al. Resgate de práticas saudáveis e sustentáveis a partir de vivências com a agroecologia e agricultura urbana. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, v. 12, n. 4, p. 1113-1131, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28751. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Ribeiro, S. M., Franco, J. V., Garcia, M. T., Bógus, C. M., & Watanabe, H. A. W. (2017). Resgate de práticas saudáveis e sustentáveis a partir de vivências com a agroecologia e agricultura urbana. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, 12( 4), 1113-1131. doi:10.12957/demetra.2017.28751
NLM
Ribeiro SM, Franco JV, Garcia MT, Bógus CM, Watanabe HAW. Resgate de práticas saudáveis e sustentáveis a partir de vivências com a agroecologia e agricultura urbana [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2017 ;12( 4): 1113-1131.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28751
Vancouver
Ribeiro SM, Franco JV, Garcia MT, Bógus CM, Watanabe HAW. Resgate de práticas saudáveis e sustentáveis a partir de vivências com a agroecologia e agricultura urbana [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2017 ;12( 4): 1113-1131.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28751
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SICOLI, Juliana Lordello. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Sicoli, J. L. (2017). As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334
NLM
Sicoli JL. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334
Vancouver
Sicoli JL. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Nádia Rosana Fernandes de. Educação alimentar e nutricional no contexto do desenvolvimento rural: estudo de caso do Rio Grande do Sul. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18012017-114726. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Oliveira, N. R. F. de. (2016). Educação alimentar e nutricional no contexto do desenvolvimento rural: estudo de caso do Rio Grande do Sul (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18012017-114726
NLM
Oliveira NRF de. Educação alimentar e nutricional no contexto do desenvolvimento rural: estudo de caso do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18012017-114726
Vancouver
Oliveira NRF de. Educação alimentar e nutricional no contexto do desenvolvimento rural: estudo de caso do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18012017-114726
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Mariana Tarricone. Hortas urbanas e a construção de ambientes promotores da alimentação adequada e saudável. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-31082016-145506. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Garcia, M. T. (2016). Hortas urbanas e a construção de ambientes promotores da alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-31082016-145506
NLM
Garcia MT. Hortas urbanas e a construção de ambientes promotores da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-31082016-145506
Vancouver
Garcia MT. Hortas urbanas e a construção de ambientes promotores da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-31082016-145506
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Fernanda Werbicky de. Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde na perspectiva do profissional não nutricionista. 2016. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-30052016-104525/. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Carvalho, F. W. de. (2016). Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde na perspectiva do profissional não nutricionista (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-30052016-104525/
NLM
Carvalho FW de. Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde na perspectiva do profissional não nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-30052016-104525/
Vancouver
Carvalho FW de. Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde na perspectiva do profissional não nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-30052016-104525/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Nádia Rosana Fernandes de e JAIME, Patrícia Constante. O encontro entre o desenvolvimento rural sustentável e a promoção da saúde no Guia Alimentar para a População Brasileira. Saúde e Sociedade, v. 25, n. 4, p. 1108-1121, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-12902016158424. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Oliveira, N. R. F. de, & Jaime, P. C. (2016). O encontro entre o desenvolvimento rural sustentável e a promoção da saúde no Guia Alimentar para a População Brasileira. Saúde e Sociedade, 25( 4), 1108-1121. doi:10.1590/s0104-12902016158424
NLM
Oliveira NRF de, Jaime PC. O encontro entre o desenvolvimento rural sustentável e a promoção da saúde no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. Saúde e Sociedade. 2016 ;25( 4): 1108-1121.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-12902016158424
Vancouver
Oliveira NRF de, Jaime PC. O encontro entre o desenvolvimento rural sustentável e a promoção da saúde no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. Saúde e Sociedade. 2016 ;25( 4): 1108-1121.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-12902016158424