Filtros : "PRAZER" Removidos: "CROCHIK, JOSE LEON" "PLOS ONE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, FREQUÊNCIA CARDÍACA, PRAZER, REALIDADE VIRTUAL, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Íbis Ariana Peña de. Análise de desempenho motor entre ambientes real e virtual em pessoas com transtorno do espectro autista: estudo longitudinal crossover. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5170/tde-12042023-153423/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, Í. A. P. de. (2022). Análise de desempenho motor entre ambientes real e virtual em pessoas com transtorno do espectro autista: estudo longitudinal crossover (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5170/tde-12042023-153423/
    • NLM

      Moraes ÍAP de. Análise de desempenho motor entre ambientes real e virtual em pessoas com transtorno do espectro autista: estudo longitudinal crossover [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5170/tde-12042023-153423/
    • Vancouver

      Moraes ÍAP de. Análise de desempenho motor entre ambientes real e virtual em pessoas com transtorno do espectro autista: estudo longitudinal crossover [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5170/tde-12042023-153423/
  • Source: A ética do prazer: o epicurismo renascente de Lorenzo Valla. Unidade: FFLCH

    Subjects: FILOSOFIA DO RENASCIMENTO, EPICURISMO, ÉTICA, PRAZER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Sérgio. Este livro nos leva, leitor, a um encontro e um banquete [Prefácio]. A ética do prazer: o epicurismo renascente de Lorenzo Valla. Curitiba: Appris. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Cardoso_S_3133351_EsteLivroNosLevaLeitorAUmEncontroEUmBanquete.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Cardoso, S. (2022). Este livro nos leva, leitor, a um encontro e um banquete [Prefácio]. A ética do prazer: o epicurismo renascente de Lorenzo Valla. Curitiba: Appris. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Cardoso_S_3133351_EsteLivroNosLevaLeitorAUmEncontroEUmBanquete.pdf
    • NLM

      Cardoso S. Este livro nos leva, leitor, a um encontro e um banquete [Prefácio] [Internet]. A ética do prazer: o epicurismo renascente de Lorenzo Valla. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Cardoso_S_3133351_EsteLivroNosLevaLeitorAUmEncontroEUmBanquete.pdf
    • Vancouver

      Cardoso S. Este livro nos leva, leitor, a um encontro e um banquete [Prefácio] [Internet]. A ética do prazer: o epicurismo renascente de Lorenzo Valla. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Cardoso_S_3133351_EsteLivroNosLevaLeitorAUmEncontroEUmBanquete.pdf
  • Source: Revista Latino-Americana de Enfermagem. Unidade: EE

    Subjects: SAÚDE OCUPACIONAL, COVID-19, SOFRIMENTO, PRAZER

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Patricia Campos Pavan et al. Indicadores de sofrimento e prazer em trabalhadores de saúde na linha de frente da COVID-19. Revista Latino-Americana de Enfermagem, v. 30, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1518-8345.5707.3519. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Baptista, P. C. P., Lourenção, D. C. de A., Silva-Junior, J. S., Cunha, A. A. da, & Gallasch, C. H. (2022). Indicadores de sofrimento e prazer em trabalhadores de saúde na linha de frente da COVID-19. Revista Latino-Americana de Enfermagem, 30. doi:10.1590/1518-8345.5707.3519
    • NLM

      Baptista PCP, Lourenção DC de A, Silva-Junior JS, Cunha AA da, Gallasch CH. Indicadores de sofrimento e prazer em trabalhadores de saúde na linha de frente da COVID-19 [Internet]. Revista Latino-Americana de Enfermagem. 2022 ; 30[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1518-8345.5707.3519
    • Vancouver

      Baptista PCP, Lourenção DC de A, Silva-Junior JS, Cunha AA da, Gallasch CH. Indicadores de sofrimento e prazer em trabalhadores de saúde na linha de frente da COVID-19 [Internet]. Revista Latino-Americana de Enfermagem. 2022 ; 30[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1518-8345.5707.3519
  • Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CULTURA, PRAZER

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCONI, Barbara Lobo e HIRATSUKA, Marcel e SIMONI, Natália Koren. Resgate da cultura alimentar. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bianconi, B. L., Hiratsuka, M., & Simoni, N. K. (2021). Resgate da cultura alimentar. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
    • NLM

      Bianconi BL, Hiratsuka M, Simoni NK. Resgate da cultura alimentar. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Bianconi BL, Hiratsuka M, Simoni NK. Resgate da cultura alimentar. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Biology of Sport. Unidade: EEFE

    Subjects: ARTES MARCIAIS, LACTATOS, FREQUÊNCIA CARDÍACA, ESTADOS EMOCIONAIS, PRAZER, TAEKWONDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OUERGUI, Ibrahim et al. Psycho-physiological aspects of small combats in taekwondo: impact of area size and within-round sparring partners. Biology of Sport, v. 38, n. 2, p. 157-164, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5114/biolsport.2020.96946. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ouergui, I., Ardigò, L., Selmi, O., Chtourou, H., Bouassida, A., Franchini, E., & Bouhlel, E. (2021). Psycho-physiological aspects of small combats in taekwondo: impact of area size and within-round sparring partners. Biology of Sport, 38( 2), 157-164. doi:10.5114/biolsport.2020.96946
    • NLM

      Ouergui I, Ardigò L, Selmi O, Chtourou H, Bouassida A, Franchini E, Bouhlel E. Psycho-physiological aspects of small combats in taekwondo: impact of area size and within-round sparring partners [Internet]. Biology of Sport. 2021 ; 38( 2): 157-164.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5114/biolsport.2020.96946
    • Vancouver

      Ouergui I, Ardigò L, Selmi O, Chtourou H, Bouassida A, Franchini E, Bouhlel E. Psycho-physiological aspects of small combats in taekwondo: impact of area size and within-round sparring partners [Internet]. Biology of Sport. 2021 ; 38( 2): 157-164.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5114/biolsport.2020.96946
  • Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PRAZER, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, EMOÇÕES, CULINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SIMONI, Natália Koren e GERALDO, Ana Paula Gines. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M., Simoni, N. K., & Geraldo, A. P. G. (2021). Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM, Simoni NK, Geraldo APG. Alimentação e prazer: escolhas, emoções e habilidades culinárias. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Perceptual And Motor Skills. Unidade: EEFE

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, PRAZER, HEURÍSTICA, MEMÓRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Elaine Domingues et al. Might High-Intensity Interval Exercise Be Remembered as More Pleasurable [?]: An Attempt to Test the Peak-End Rule in the Exercise Context. Perceptual And Motor Skills, v. 128, n. 4, p. 1586-1606, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/00315125211010047. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alves, E. D., Julio, U. F., Panissa, V. L. G., Franchini, E., & Takito, M. Y. (2021). Might High-Intensity Interval Exercise Be Remembered as More Pleasurable [?]: An Attempt to Test the Peak-End Rule in the Exercise Context. Perceptual And Motor Skills, 128( 4), 1586-1606. doi:10.1177/00315125211010047
    • NLM

      Alves ED, Julio UF, Panissa VLG, Franchini E, Takito MY. Might High-Intensity Interval Exercise Be Remembered as More Pleasurable [?]: An Attempt to Test the Peak-End Rule in the Exercise Context [Internet]. Perceptual And Motor Skills. 2021 ; 128( 4): 1586-1606.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1177/00315125211010047
    • Vancouver

      Alves ED, Julio UF, Panissa VLG, Franchini E, Takito MY. Might High-Intensity Interval Exercise Be Remembered as More Pleasurable [?]: An Attempt to Test the Peak-End Rule in the Exercise Context [Internet]. Perceptual And Motor Skills. 2021 ; 128( 4): 1586-1606.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1177/00315125211010047
  • Source: European Journal of Human Movement. Unidade: EEFE

    Subjects: APRENDIZAGEM MOTORA, MOTIVAÇÃO INTRÍNSECA, PRAZER, EXPECTATIVAS, INFÂNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DREWS, Ricardo et al. Positive feedback praising good performance does not alter the learning of an intrinsically motivating task in 10-year-old children. European Journal of Human Movement, v. 45, p. , 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21134/eurjhm.2020.45.5. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Drews, R., Tani, G., Cardozo, P., & Chiviacowsky, S. (2020). Positive feedback praising good performance does not alter the learning of an intrinsically motivating task in 10-year-old children. European Journal of Human Movement, 45, . doi:10.21134/eurjhm.2020.45.5
    • NLM

      Drews R, Tani G, Cardozo P, Chiviacowsky S. Positive feedback praising good performance does not alter the learning of an intrinsically motivating task in 10-year-old children [Internet]. European Journal of Human Movement. 2020 ; 45 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21134/eurjhm.2020.45.5
    • Vancouver

      Drews R, Tani G, Cardozo P, Chiviacowsky S. Positive feedback praising good performance does not alter the learning of an intrinsically motivating task in 10-year-old children [Internet]. European Journal of Human Movement. 2020 ; 45 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21134/eurjhm.2020.45.5
  • Source: Perceptual and Motor Skills. Unidades: EEFE, EERP

    Subjects: HUMOR, PRAZER, AFETIVIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO, ANTROPOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Marcelo et al. Positive Affective and Enjoyment Responses to Four High-Intensity Interval Exercise Protocols. Perceptual and Motor Skills, v. 127, n. 4, p. 742-765, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0031512520918748. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Marques, M., Alves, E. D., Henrique, N. C. P., & Franchini, E. (2020). Positive Affective and Enjoyment Responses to Four High-Intensity Interval Exercise Protocols. Perceptual and Motor Skills, 127( 4), 742-765. doi:10.1177/0031512520918748
    • NLM

      Marques M, Alves ED, Henrique NCP, Franchini E. Positive Affective and Enjoyment Responses to Four High-Intensity Interval Exercise Protocols [Internet]. Perceptual and Motor Skills. 2020 ; 127( 4): 742-765.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0031512520918748
    • Vancouver

      Marques M, Alves ED, Henrique NCP, Franchini E. Positive Affective and Enjoyment Responses to Four High-Intensity Interval Exercise Protocols [Internet]. Perceptual and Motor Skills. 2020 ; 127( 4): 742-765.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0031512520918748
  • Source: Psico (PUC-RS). Unidade: IP

    Subjects: OCITOCINA, PRAZER, NEUROCIÊNCIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALE, Eliana Nogueira do e ALMEIDA, Nathália Augusta de e COSTA, Marcelo Fernandes da. Oxytocin and well-being as promoters of affect regulation and homeostasis: a neuroscientific review. Psico (PUC-RS), v. 51, n. abr.-ju 2020, p. 1-12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15448/1980-8623.2020.2.30291. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Vale, E. N. do, Almeida, N. A. de, & Costa, M. F. da. (2020). Oxytocin and well-being as promoters of affect regulation and homeostasis: a neuroscientific review. Psico (PUC-RS), 51( abr.-ju 2020), 1-12. doi:10.15448/1980-8623.2020.2.30291
    • NLM

      Vale EN do, Almeida NA de, Costa MF da. Oxytocin and well-being as promoters of affect regulation and homeostasis: a neuroscientific review [Internet]. Psico (PUC-RS). 2020 ; 51( abr.-ju 2020): 1-12.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.15448/1980-8623.2020.2.30291
    • Vancouver

      Vale EN do, Almeida NA de, Costa MF da. Oxytocin and well-being as promoters of affect regulation and homeostasis: a neuroscientific review [Internet]. Psico (PUC-RS). 2020 ; 51( abr.-ju 2020): 1-12.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.15448/1980-8623.2020.2.30291
  • Source: Cadernos de Psicologia Social do Trabalho. Unidade: FEARP

    Subjects: SATISFAÇÃO NO TRABALHO, PRAZER, SOFRIMENTO, PSICODINÂMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTO, Marcelo Wilson Aparecido e PADILHA, Valquiria. Quem manda também sofre: um estudo sobre o sofrimento de gestores no trabalho. Cadernos de Psicologia Social do Trabalho, v. 23, n. 2, p. 157-174, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1981-0490.v23i2p157-174. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Moretto, M. W. A., & Padilha, V. (2020). Quem manda também sofre: um estudo sobre o sofrimento de gestores no trabalho. Cadernos de Psicologia Social do Trabalho, 23( 2), 157-174. doi:10.11606/issn.1981-0490.v23i2p157-174
    • NLM

      Moretto MWA, Padilha V. Quem manda também sofre: um estudo sobre o sofrimento de gestores no trabalho [Internet]. Cadernos de Psicologia Social do Trabalho. 2020 ; 23( 2): 157-174.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1981-0490.v23i2p157-174
    • Vancouver

      Moretto MWA, Padilha V. Quem manda também sofre: um estudo sobre o sofrimento de gestores no trabalho [Internet]. Cadernos de Psicologia Social do Trabalho. 2020 ; 23( 2): 157-174.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1981-0490.v23i2p157-174
  • Source: International Journal of Psychological Research. Unidade: IP

    Subjects: CLÍNICAS, SAÚDE OCUPACIONAL, SAÚDE MENTAL, MAL-ESTAR, PRAZER, SOFRIMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OREJUELA, Johnny et al. The clinics of work: an alternative vision of occupational health. International Journal of Psychological Research, v. 13, n. 2, p. 109-117, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21500/20112084.4737. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Orejuela, J., Malvezzi, S., Vásquez, A., & Mendes, A. M. (2020). The clinics of work: an alternative vision of occupational health. International Journal of Psychological Research, 13( 2), 109-117. doi:10.21500/20112084.4737
    • NLM

      Orejuela J, Malvezzi S, Vásquez A, Mendes AM. The clinics of work: an alternative vision of occupational health [Internet]. International Journal of Psychological Research. 2020 ; 13( 2): 109-117.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21500/20112084.4737
    • Vancouver

      Orejuela J, Malvezzi S, Vásquez A, Mendes AM. The clinics of work: an alternative vision of occupational health [Internet]. International Journal of Psychological Research. 2020 ; 13( 2): 109-117.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21500/20112084.4737
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ÉTICA, HEDONISMO, PRAZER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDUIN, Pablo Souto Maior. A Caverna dos Prazeres: o problema do prazer no argumento da República de Platão. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-17092019-151509/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Harduin, P. S. M. (2019). A Caverna dos Prazeres: o problema do prazer no argumento da República de Platão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-17092019-151509/
    • NLM

      Harduin PSM. A Caverna dos Prazeres: o problema do prazer no argumento da República de Platão [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-17092019-151509/
    • Vancouver

      Harduin PSM. A Caverna dos Prazeres: o problema do prazer no argumento da República de Platão [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-17092019-151509/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: HEDONISMO, FÁBULA, PRAZER, MORALIDADE (GÊNERO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASILE, Thiago Villela. A arte do bem viver: um estudo sobre o prazer honesto e cálculo hedonístico em o Decameron, de Giovanni Boccaccio. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-13052020-171729/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Basile, T. V. (2019). A arte do bem viver: um estudo sobre o prazer honesto e cálculo hedonístico em o Decameron, de Giovanni Boccaccio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-13052020-171729/
    • NLM

      Basile TV. A arte do bem viver: um estudo sobre o prazer honesto e cálculo hedonístico em o Decameron, de Giovanni Boccaccio [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-13052020-171729/
    • Vancouver

      Basile TV. A arte do bem viver: um estudo sobre o prazer honesto e cálculo hedonístico em o Decameron, de Giovanni Boccaccio [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-13052020-171729/
  • Source: Cogitare Enfermagem. Unidade: EERP

    Subjects: SAÚDE OCUPACIONAL, PRAZER, SERVIÇO HOSPITALAR DE LIMPEZA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANZA, Kawana Lopes et al. Sentimentos de trabalhadores de limpeza de um hospital escola. Cogitare Enfermagem, v. 24, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/ce.v24i0.62467. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lanza, K. L., Ribeiro, B. G. de A., Martins, J. T., Okubo, C. V. C., Galdino, M. J. Q., & Robazzi, M. L. do C. C. (2019). Sentimentos de trabalhadores de limpeza de um hospital escola. Cogitare Enfermagem, 24. doi:10.5380/ce.v24i0.62467
    • NLM

      Lanza KL, Ribeiro BG de A, Martins JT, Okubo CVC, Galdino MJQ, Robazzi ML do CC. Sentimentos de trabalhadores de limpeza de um hospital escola [Internet]. Cogitare Enfermagem. 2019 ; 24[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5380/ce.v24i0.62467
    • Vancouver

      Lanza KL, Ribeiro BG de A, Martins JT, Okubo CVC, Galdino MJQ, Robazzi ML do CC. Sentimentos de trabalhadores de limpeza de um hospital escola [Internet]. Cogitare Enfermagem. 2019 ; 24[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5380/ce.v24i0.62467
  • Source: Sport Sciences for Health. Unidade: EEFE

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, PRAZER, AFEIÇÃO, MOTIVAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Elaine Domingues et al. Translation, adaptation, and reproducibility of the Physical Activity Enjoyment Scale (PACES) and Feeling Scale to Brazilian Portuguese. Sport Sciences for Health, v. 15, n. 2, p. 329–336, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11332-018-0516-4. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alves, E. D., Panissa, V. L. G., Barros, B. J., Franchini, E., & Takito, M. Y. (2019). Translation, adaptation, and reproducibility of the Physical Activity Enjoyment Scale (PACES) and Feeling Scale to Brazilian Portuguese. Sport Sciences for Health, 15( 2), 329–336. doi:10.1007/s11332-018-0516-4
    • NLM

      Alves ED, Panissa VLG, Barros BJ, Franchini E, Takito MY. Translation, adaptation, and reproducibility of the Physical Activity Enjoyment Scale (PACES) and Feeling Scale to Brazilian Portuguese [Internet]. Sport Sciences for Health. 2019 ; 15( 2): 329–336.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11332-018-0516-4
    • Vancouver

      Alves ED, Panissa VLG, Barros BJ, Franchini E, Takito MY. Translation, adaptation, and reproducibility of the Physical Activity Enjoyment Scale (PACES) and Feeling Scale to Brazilian Portuguese [Internet]. Sport Sciences for Health. 2019 ; 15( 2): 329–336.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11332-018-0516-4
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: RETÓRICA, RENASCIMENTO, EPICURISMO, PRAZER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADAMI, Ana Letícia. A ética do prazer de Lorenzo Valla. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-10092019-151339/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Adami, A. L. (2019). A ética do prazer de Lorenzo Valla (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-10092019-151339/
    • NLM

      Adami AL. A ética do prazer de Lorenzo Valla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-10092019-151339/
    • Vancouver

      Adami AL. A ética do prazer de Lorenzo Valla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8133/tde-10092019-151339/
  • Source: Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. Unidades: FM, FSP

    Subjects: OBESIDADE, IMAGEM CORPORAL, PESQUISA QUALITATIVA, INTERDISCIPLINARIDADE, PRAZER

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABATINI, Fernanda et al. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES). Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, v. 119, n. 9, p. 1470-1482, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sabatini, F., Sato, P. de M., Roble, O. J., Unsain, R. F., Gualano, B., Scagliusi, F. B., et al. (2019). Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES). Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, 119( 9), 1470-1482. doi:10.1016/j.jand.2019.01.006
    • NLM

      Sabatini F, Sato P de M, Roble OJ, Unsain RF, Gualano B, Scagliusi FB, Ulian D, Perez I, Pinto AJ, Vessoni AT, Aburad L, Benatti F, Campos-Ferraz PL de, Coelho D. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES) [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2019 ;119( 9): 1470-1482.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006
    • Vancouver

      Sabatini F, Sato P de M, Roble OJ, Unsain RF, Gualano B, Scagliusi FB, Ulian D, Perez I, Pinto AJ, Vessoni AT, Aburad L, Benatti F, Campos-Ferraz PL de, Coelho D. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES) [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2019 ;119( 9): 1470-1482.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006
  • Source: Nutrição e gastronomia. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, HÁBITOS ALIMENTARES, PRAZER, SAÚDE, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLUCCI, Ana Carolina Almada e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Prazer e saúde. Nutrição e gastronomia. Tradução . Barueri: Manole, 2018. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Colucci, A. C. A., & Philippi, S. T. (2018). Prazer e saúde. In Nutrição e gastronomia. Barueri: Manole.
    • NLM

      Colucci ACA, Philippi ST. Prazer e saúde. In: Nutrição e gastronomia. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Colucci ACA, Philippi ST. Prazer e saúde. In: Nutrição e gastronomia. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Desigualdades, relações de gênero e estudos de jornalismo. Unidade: ECA

    Subjects: JORNALISMO, TRABALHO, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS), RELAÇÕES DE GÊNERO, MULHERES, DISCRIMINAÇÃO NO EMPREGO, ASSÉDIO MORAL, ASSÉDIO SEXUAL, PRAZER, SOFRIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOSHIYAMA, Alice Mitika e REIMBERG, Cristiane Oliveira. Sentido do trabalho, sofrimento e prazer para as trabalhadoras jornalistas. Desigualdades, relações de gênero e estudos de jornalismo. Tradução . São Paulo: Intercom, 2018. . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003028429.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Koshiyama, A. M., & Reimberg, C. O. (2018). Sentido do trabalho, sofrimento e prazer para as trabalhadoras jornalistas. In Desigualdades, relações de gênero e estudos de jornalismo. São Paulo: Intercom. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003028429.pdf
    • NLM

      Koshiyama AM, Reimberg CO. Sentido do trabalho, sofrimento e prazer para as trabalhadoras jornalistas [Internet]. In: Desigualdades, relações de gênero e estudos de jornalismo. São Paulo: Intercom; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003028429.pdf
    • Vancouver

      Koshiyama AM, Reimberg CO. Sentido do trabalho, sofrimento e prazer para as trabalhadoras jornalistas [Internet]. In: Desigualdades, relações de gênero e estudos de jornalismo. São Paulo: Intercom; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003028429.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024