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  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PINTO, Keithy Renata Domingos et al. Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Pinto, K. R. D., Tulini, F. L., Lapa-Guimarães, J. das G., Moraes, I. C. F., Ditchfield, C., Lima, C. G. de, et al. (2020). Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Pinto KRD, Tulini FL, Lapa-Guimarães J das G, Moraes ICF, Ditchfield C, Lima CG de, Silva VL dos S, Fávaro-Trindade CS. Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 28 ]
    • Vancouver

      Pinto KRD, Tulini FL, Lapa-Guimarães J das G, Moraes ICF, Ditchfield C, Lima CG de, Silva VL dos S, Fávaro-Trindade CS. Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 28 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 28 ]
    • Vancouver

      Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 28 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, PROANTOCIANIDINAS

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    • ABNT

      HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 28 ]
    • Vancouver

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Gastrointestinal simulation resistance of probiotic and proanthocyanidin immobilized in solid lipid microparticles covered by polymers complex. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 28 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/. Acesso em: 28 out. 2024. , 2019
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, QUITOSANA, MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D

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    • ABNT

      IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Iida, A. S. L., Barros, T. T., Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, & Assis, O. B. G. de. (2018). Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, CHOCOLATE, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 28 out. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ]
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, ABÓBORA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de e DACANAL, Gustavo César e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Dacanal, G. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-
    • NLM

      Lima PM de, Dacanal GC, Fávaro-Trindade CS. Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-
    • Vancouver

      Lima PM de, Dacanal GC, Fávaro-Trindade CS. Emulsion following by spray drying as an alternative for improving the stability of carotenoids extracted from pumpkins peel [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/emulsion-following-by-spray-drying-as-an-alternative-for-improving-the-stability-of-carotenoids-extracted-from-pumpkins-
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, GUARANÁ

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    • ABNT

      SANTOS, Mayara Martins dos e PINHO, Lorena Silva e SILVA, Marluci Palazzolli. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. M. dos, Pinho, L. S., & Silva, M. P. (2018). Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos MM dos, Pinho LS, Silva MP. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos MM dos, Pinho LS, Silva MP. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NEOPLASIAS, CHOCOLATE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 28 out. 2024. , 2018
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, GUARANÁ

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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana). 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana). In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-
    • NLM

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana) [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-
    • Vancouver

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana) [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/microencapsulation-by-spray-drying-of-carotenoid-rich-extract-obtained-from-guarana-peel--paullinia-cupana-
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), BIOPOLÍMEROS, INTOLERÂNCIA À LACTOSE

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    • ABNT

      SOUZA, Clitor Junior Fernandes de e COMUNIAN, Talita Aline e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. J. F. de, Comunian, T. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation
    • NLM

      Souza CJF de, Comunian TA, Fávaro-Trindade CS. Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation
    • Vancouver

      Souza CJF de, Comunian TA, Fávaro-Trindade CS. Preparation, characterization and in vitro release of β-galactosidase encapsulated by complex coacervation [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/preparation--characterization-and-in-vitro-release-of----galactosidase-encapsulated-by-complex-coacervation
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, MICROENCAPSULAÇÃO, UVA

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    • ABNT

      RUBIO, Fernanda Thaís Vieira et al. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Rubio, F. T. V., Haminiuk, C. W. I., Maciel, G., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
    • NLM

      Rubio FTV, Haminiuk CWI, Maciel G, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
    • Vancouver

      Rubio FTV, Haminiuk CWI, Maciel G, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: GUARANÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Release profile of bioactive compounds from solid lipid particles containing guaraná seed extract under simulated gastrointestinal conditions. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/release-profile-of-bioactive-compounds-from-solid-lipid-particles-containing-guarana-seed-extract-under-simulated-gastro. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Holkem, A. T., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Release profile of bioactive compounds from solid lipid particles containing guaraná seed extract under simulated gastrointestinal conditions. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/release-profile-of-bioactive-compounds-from-solid-lipid-particles-containing-guarana-seed-extract-under-simulated-gastro
    • NLM

      Silva MP, Holkem AT, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Release profile of bioactive compounds from solid lipid particles containing guaraná seed extract under simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/release-profile-of-bioactive-compounds-from-solid-lipid-particles-containing-guarana-seed-extract-under-simulated-gastro
    • Vancouver

      Silva MP, Holkem AT, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Release profile of bioactive compounds from solid lipid particles containing guaraná seed extract under simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/release-profile-of-bioactive-compounds-from-solid-lipid-particles-containing-guarana-seed-extract-under-simulated-gastro
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Thomazini, M., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
    • NLM

      Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
    • Vancouver

      Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Tulini, F. L., Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • NLM

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • Vancouver

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • NLM

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • Vancouver

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: QUITOSANA, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VITAMINA D

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    • ABNT

      IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Iida, A. S. L., Luz, K. N., Barros, T. T., Fávaro-Trindade, C. S., & Assis, O. B. G. de. (2017). Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Iida ASL, Luz KN, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Assis OBG de. Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3 [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Iida ASL, Luz KN, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Assis OBG de. Nanopartículas de quitosana:: potencial aplicação como carreadores de vitamina D3 [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, GELATINA, QUITOSANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      KOJIMA, Fabiana Yukie e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Kojima, F. Y., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Kojima FY, Fávaro-Trindade CS. Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Kojima FY, Fávaro-Trindade CS. Encapsulação de lactase (β-galactosidase) por meio da técnica de gelificação inversa [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, MUDAS, BRÓCOLOS, MALTODEXTRINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERALTA, Juliana e BARRIENTOS, Mariana Alejandra Echalar. Produção e aplicação de partículas lipídicas carregadas com extrato de vitex (Vitex agnus castus L.). 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Peralta, J., & Barrientos, M. A. E. (2017). Produção e aplicação de partículas lipídicas carregadas com extrato de vitex (Vitex agnus castus L.). In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Peralta J, Barrientos MAE. Produção e aplicação de partículas lipídicas carregadas com extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Peralta J, Barrientos MAE. Produção e aplicação de partículas lipídicas carregadas com extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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