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  • Unidade: EESC

    Assuntos: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, REATORES ANAERÓBIOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      DEVENS, Kauanna Uyara. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Devens, K. U. (2024). Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
    • NLM

      Devens KU. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
    • Vancouver

      Devens KU. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
  • Fonte: Food Chemistry Advances. Unidades: BIOTECNOLOGIA, FCF

    Assuntos: RESÍDUOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      SOARES, Isabela Simões et al. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, v. 4, p. 1-6 art. 100675, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Soares, I. S., Perrechil, F., Grandis, A., Pagliuso, D., Purgatto, E., Oliveira, L. A. de, & Cavalari, A. A. (2024). Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, 4, 1-6 art. 100675. doi:10.1016/j.focha.2024.100675
    • NLM

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
    • Vancouver

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: MANDIOCA, AMIDO, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM, ESTABILIZANTES, EMULSIFICANTES

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    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, v. 13, n. 2, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13020327. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Rabelo, M. E. A., Pinho, S. C. de, Valencia, G. A., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2024). Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, 13( 2), 1-17. doi:10.3390/foods13020327
    • NLM

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
    • Vancouver

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUITOSANA, PITANGA

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    • ABNT

      IACCHERI, Eleonora et al. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, v. 339, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Iaccheri, E., Siracusa, V., Ragni, L., Pinheiro, A. C. de A. S., Romani, S., Rocculi, P., et al. (2023). Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, 339, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • NLM

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • Vancouver

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAROTENOIDES, DIGESTÃO, AMIDO, MANDIOCA, EXTRUSÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F. (2023). Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • NLM

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • Vancouver

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
  • Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Assuntos: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

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    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

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    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Fonte: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Nome do evento: Jornada Odontológica de Ribeirão Preto - JORP. Unidade: FORP

    Assuntos: GRANULOMA PIOGÊNICO, MANDIOCA, HIPERPLASIAS, PATOLOGIA BUCAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BUENO, Vitoria Pegorin et al. Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Disponível em: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Bueno, V. P., Pimenta, D. J., Barbosa, A. M., Silva, K. B., Azenha, M. R., & Caliento, R. (2022). Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Recuperado de https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf
    • NLM

      Bueno VP, Pimenta DJ, Barbosa AM, Silva KB, Azenha MR, Caliento R. Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2022 ; 38 [74].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf
    • Vancouver

      Bueno VP, Pimenta DJ, Barbosa AM, Silva KB, Azenha MR, Caliento R. Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2022 ; 38 [74].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Meu pai e o bolo de puba. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2021). Meu pai e o bolo de puba. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARRÃO, Melissa Yasmin Alves. Afeto, fortaleza e ancestralidade. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Tarrão, M. Y. A. (2021). Afeto, fortaleza e ancestralidade. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Tarrão MYA. Afeto, fortaleza e ancestralidade [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Tarrão MYA. Afeto, fortaleza e ancestralidade [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ÁCIDO LÁCTICO, REATORES ANAERÓBIOS, MANDIOCA, RESÍDUOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Guilherme Soares. Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cavalcante, G. S. (2021). Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/
    • NLM

      Cavalcante GS. Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/
    • Vancouver

      Cavalcante GS. Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Life. Unidades: FCFRP, FFCLRP

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      FARIAS, Patrícia M. De et al. Nopal cladode (Opuntia ficus-indica) flour: production, characterization, and evaluation for producing bioactive film. Food Packaging and Shelf Life, v. 29, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100703. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Farias, P. M. D., Vasconcelos, L. B. de, Ferreira, M. E. da S., Pascall, M., & Tapia-Blacido, D. R. (2021). Nopal cladode (Opuntia ficus-indica) flour: production, characterization, and evaluation for producing bioactive film. Food Packaging and Shelf Life, 29, 1-9. doi:10.1016/j.fpsl.2021.100703
    • NLM

      Farias PMD, Vasconcelos LB de, Ferreira ME da S, Pascall M, Tapia-Blacido DR. Nopal cladode (Opuntia ficus-indica) flour: production, characterization, and evaluation for producing bioactive film [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2021 ; 29 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100703
    • Vancouver

      Farias PMD, Vasconcelos LB de, Ferreira ME da S, Pascall M, Tapia-Blacido DR. Nopal cladode (Opuntia ficus-indica) flour: production, characterization, and evaluation for producing bioactive film [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2021 ; 29 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100703
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela. Mandioca toda sexta-feira. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rigote, G. (2021). Mandioca toda sexta-feira. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Rigote G. Mandioca toda sexta-feira [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Rigote G. Mandioca toda sexta-feira [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Alice et al. Memórias da mandioca. . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Medeiros, A., Nahra, A., Uba, E. L. T., Tanaka, J., Moraes, J. G. de, Gonçalves, L., et al. (2021). Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Medeiros A, Nahra A, Uba ELT, Tanaka J, Moraes JG de, Gonçalves L, Sansón MDS, Tarrão MYA, Rocha M. Memórias da mandioca [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Medeiros A, Nahra A, Uba ELT, Tanaka J, Moraes JG de, Gonçalves L, Sansón MDS, Tarrão MYA, Rocha M. Memórias da mandioca [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: FCFRP, FFCLRP

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, AMIDO, MANDIOCA, ANTIOXIDANTES, LIGNINA, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), PRÓPOLIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FARIAS, Patrícia Marques de et al. Nopal cladode as a novel reinforcing and antioxidant agent for starch-based films: a comparison with lignin and propolis extract. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 614-626, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.04.143. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Farias, P. M. de, Vasconcelos, L. B. de, Ferreira, M. E. da S., Alves Filho, E. G., Freitas, V. A. A. de, & Tapia-Blacido, D. R. (2021). Nopal cladode as a novel reinforcing and antioxidant agent for starch-based films: a comparison with lignin and propolis extract. International Journal of Biological Macromolecules, 183, 614-626. doi:10.1016/j.ijbiomac.2021.04.143
    • NLM

      Farias PM de, Vasconcelos LB de, Ferreira ME da S, Alves Filho EG, Freitas VAA de, Tapia-Blacido DR. Nopal cladode as a novel reinforcing and antioxidant agent for starch-based films: a comparison with lignin and propolis extract [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ; 183 614-626.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.04.143
    • Vancouver

      Farias PM de, Vasconcelos LB de, Ferreira ME da S, Alves Filho EG, Freitas VAA de, Tapia-Blacido DR. Nopal cladode as a novel reinforcing and antioxidant agent for starch-based films: a comparison with lignin and propolis extract [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ; 183 614-626.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.04.143
  • Fonte: Beneficial Microbes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTA INTESTINAL, PREBIÓTICOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, BAGAÇOS, MANDIOCA, CANA-DE-AÇÚCAR, CASCAS (PLANTA), LARANJA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Carlota Bussolo de e SAAD, Susana Marta Isay e VENEMA, K. Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products. Beneficial Microbes, v. 12, n. 4, p. 397-411, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/BM2020.0151. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. B. de, Saad, S. M. I., & Venema, K. (2021). Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products. Beneficial Microbes, 12( 4), 397-411. doi:10.3920/BM2020.0151
    • NLM

      Souza CB de, Saad SMI, Venema K. Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 4): 397-411.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0151
    • Vancouver

      Souza CB de, Saad SMI, Venema K. Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 4): 397-411.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0151
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Letícia. Todo mundo feliz e satisfeito. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. (2021). Todo mundo feliz e satisfeito. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Gonçalves L. Todo mundo feliz e satisfeito [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves L. Todo mundo feliz e satisfeito [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAHRA, Alessandra. Resgatar a mãedioca. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Nahra, A. (2021). Resgatar a mãedioca. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Nahra A. Resgatar a mãedioca [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Nahra A. Resgatar a mãedioca [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf

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