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  • Unidade: EESC

    Assuntos: BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, REATORES ANAERÓBIOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      DEVENS, Kauanna Uyara. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Devens, K. U. (2024). Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
    • NLM

      Devens KU. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
    • Vancouver

      Devens KU. Produção de hidrogênio e metano por meio da co-digestão de água residuária do processamento de mandioca e glicerol e em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-160824/
  • Fonte: Acarologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, MANDIOCA, MORFOLOGIA ANIMAL

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    • ABNT

      DYAMANAGOUDA, Poojar et al. New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz. Acarologia, v. 64, n. 3, p. 879-890, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.24349/2n0h-5tye. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Dyamanagouda, P., Rajashekharappa, K., Chinnamadegowda, C., Mulimani, V., & Flechtmann, C. H. W. (2024). New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz. Acarologia, 64( 3), 879-890. doi:10.24349/2n0h-5tye
    • NLM

      Dyamanagouda P, Rajashekharappa K, Chinnamadegowda C, Mulimani V, Flechtmann CHW. New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz [Internet]. Acarologia. 2024 ; 64( 3): 879-890.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.24349/2n0h-5tye
    • Vancouver

      Dyamanagouda P, Rajashekharappa K, Chinnamadegowda C, Mulimani V, Flechtmann CHW. New record and redescription of invasive cassava green mite, Mononychellus mcgregori (Flechtmann and Baker) in India on cassava, Manihot esculenta Crantz [Internet]. Acarologia. 2024 ; 64( 3): 879-890.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.24349/2n0h-5tye
  • Fonte: Metabolites. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, MANDIOCA, METABÓLITOS, NOVILHOS

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    • ABNT

      ZIQI, Deng et al. The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics. Metabolites, v. 14, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/metabo14010058. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ziqi, D., Baoyun, W., Xin, Y., Jinglei, M., Yue, L., Nussio, L. G., et al. (2024). The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics. Metabolites, 14, 1-15. doi:10.3390/metabo14010058
    • NLM

      Ziqi D, Baoyun W, Xin Y, Jinglei M, Yue L, Nussio LG, Qingxiang M, Zhenming Z, Hao W. The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics [Internet]. Metabolites. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo14010058
    • Vancouver

      Ziqi D, Baoyun W, Xin Y, Jinglei M, Yue L, Nussio LG, Qingxiang M, Zhenming Z, Hao W. The effect of Yucca schidigera extract on Serum metabolites of Angus crossbreed steers with metabolomics [Internet]. Metabolites. 2024 ; 14 1-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/metabo14010058
  • Fonte: Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      EFFA, Emmanuel Bassey et al. Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security. Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Tradução . Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2024. p. 474 : il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Effa, E. B., Okweche, S. I., Nwaogu, C., & Oko, P. A. (2024). Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security. In Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing (p. 474 : il). Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X
    • NLM

      Effa EB, Okweche SI, Nwaogu C, Oko PA. Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security [Internet]. In: Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2024. p. 474 : il.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X
    • Vancouver

      Effa EB, Okweche SI, Nwaogu C, Oko PA. Cassava production and products: potential sustainable utilization strategies for environmental security [Internet]. In: Sustainable cassava : Strategies from production through waste management. Part 1 : Cassava diversity, production, and processing. Amsterdam: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2024. p. 474 : il.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-96102-8.00019-X
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUITOSANA, PITANGA

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    • ABNT

      IACCHERI, Eleonora et al. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, v. 339, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Iaccheri, E., Siracusa, V., Ragni, L., Pinheiro, A. C. de A. S., Romani, S., Rocculi, P., et al. (2023). Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract. Journal of Food Engineering, 339, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • NLM

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
    • Vancouver

      Iaccheri E, Siracusa V, Ragni L, Pinheiro AC de AS, Romani S, Rocculi P, Dalla Rosa M, Sobral PJ do A. Studying physical state of films based on casava starch and/or chitosan by dielectric and thermal properties and effects of pitanga leaf hydroethanolic extract [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 339 1-13.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111280
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CAROTENOIDES, DIGESTÃO, AMIDO, MANDIOCA, EXTRUSÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F. (2023). Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • NLM

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • Vancouver

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

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    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Fonte: Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos.... Nome do evento: Encontro Nacional de Plantio Direto na Palha. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARBONO, CONSERVAÇÃO DO SOLO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, MANDIOCA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MILHO, PLANTIO DIRETO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      DICK, Deborah Pinheiro et al. Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon. 2022, Anais.. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Dick, D. P., Aquino, I. O., Costa, F. S., & Dias, C. T. dos S. (2022). Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon. In Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos... Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf
    • NLM

      Dick DP, Aquino IO, Costa FS, Dias CT dos S. Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon [Internet]. Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos.. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf
    • Vancouver

      Dick DP, Aquino IO, Costa FS, Dias CT dos S. Organic matter as affected by conservation agriculture of cassava and maize cultivation In an acrisol from southwestern Brazilian Amazon [Internet]. Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras. Resumos.. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150105/1/27404.pdf
  • Fonte: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Nome do evento: Jornada Odontológica de Ribeirão Preto - JORP. Unidade: FORP

    Assuntos: GRANULOMA PIOGÊNICO, MANDIOCA, HIPERPLASIAS, PATOLOGIA BUCAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Vitoria Pegorin et al. Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Disponível em: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Bueno, V. P., Pimenta, D. J., Barbosa, A. M., Silva, K. B., Azenha, M. R., & Caliento, R. (2022). Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Recuperado de https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf
    • NLM

      Bueno VP, Pimenta DJ, Barbosa AM, Silva KB, Azenha MR, Caliento R. Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2022 ; 38 [74].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf
    • Vancouver

      Bueno VP, Pimenta DJ, Barbosa AM, Silva KB, Azenha MR, Caliento R. Extenso granuloma piogênico em mandibula: relato de caso [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2022 ; 38 [74].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2023/01/Volume-38-44a-JORP-2022.pdf
  • Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidades: ESALQ, EP

    Assuntos: AMIDO, BIOFILMES, MANDIOCA, MATERIAIS COMPÓSITOS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Como citar
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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. 2022, Anais.. Medellín: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Siqueira, L. do V., Augusto, P. E. D., & Tadini, C. C. (2022). Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. In . Medellín: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio-based plastics produced through casting and extrusion processes from DHT-modified cassava starch. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Fonte: LWT. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, FARINHAS, AVEIA, FÉCULA, MANDIOCA, HAMBÚRGUER, TAMBAQUI

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRESENZA, Leandro et al. Simplex-centroid mixture design as a tool to evaluate the effect of added flours for optimizing the formulation of native Brazilian freshwater fish burger. LWT, v. 156, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113008. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Presenza, L., Fabrício, L. F. de F., Galvão, J. A., & Vieira, T. M. F. de S. (2022). Simplex-centroid mixture design as a tool to evaluate the effect of added flours for optimizing the formulation of native Brazilian freshwater fish burger. LWT, 156, 1-10. doi:10.1016/j.lwt.2021.113008
    • NLM

      Presenza L, Fabrício LF de F, Galvão JA, Vieira TMF de S. Simplex-centroid mixture design as a tool to evaluate the effect of added flours for optimizing the formulation of native Brazilian freshwater fish burger [Internet]. LWT. 2022 ; 156 1-10.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113008
    • Vancouver

      Presenza L, Fabrício LF de F, Galvão JA, Vieira TMF de S. Simplex-centroid mixture design as a tool to evaluate the effect of added flours for optimizing the formulation of native Brazilian freshwater fish burger [Internet]. LWT. 2022 ; 156 1-10.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.113008
  • Fonte: Journal of Polymers and the Environment. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: AMIDO, EXTRUSÃO, MANDIOCA, OZÔNIO, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIAS, Carla Ivonne La Fuente et al. Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion. Journal of Polymers and the Environment, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02488-0. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Arias, C. I. L. F., Siqueira, L. do V., Augusto, P. E. D., & Tadini, C. C. (2022). Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion. Journal of Polymers and the Environment, 1-11. doi:10.1007/s10924-022-02488-0
    • NLM

      Arias CILF, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2022 ; 1-11.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02488-0
    • Vancouver

      Arias CILF, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2022 ; 1-11.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02488-0
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Meu pai e o bolo de puba. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2021). Meu pai e o bolo de puba. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Meu pai e o bolo de puba [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      TARRÃO, Melissa Yasmin Alves. Afeto, fortaleza e ancestralidade. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Tarrão, M. Y. A. (2021). Afeto, fortaleza e ancestralidade. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Tarrão MYA. Afeto, fortaleza e ancestralidade [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Tarrão MYA. Afeto, fortaleza e ancestralidade [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Fonte: Journal of Polymers and the Environment. Unidades: ESALQ, EP

    Assuntos: AMIDO, BIOFILMES, CELULOSE, EMBALAGENS PLÁSTICAS, MANDIOCA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, OZÔNIO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. A New Ozonated Cassava Film with the Addition of Cellulose Nanofibres: Production and Characterization of Mechanical, Barrier and Functional Properties. Journal of Polymers and the Environment, p. 1-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10924-020-02013-1. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2021). A New Ozonated Cassava Film with the Addition of Cellulose Nanofibres: Production and Characterization of Mechanical, Barrier and Functional Properties. Journal of Polymers and the Environment, 1-21. doi:10.1007/s10924-020-02013-1
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. A New Ozonated Cassava Film with the Addition of Cellulose Nanofibres: Production and Characterization of Mechanical, Barrier and Functional Properties [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2021 ; 1-21.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-020-02013-1
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. A New Ozonated Cassava Film with the Addition of Cellulose Nanofibres: Production and Characterization of Mechanical, Barrier and Functional Properties [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2021 ; 1-21.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-020-02013-1
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ÁCIDO LÁCTICO, REATORES ANAERÓBIOS, MANDIOCA, RESÍDUOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CAVALCANTE, Guilherme Soares. Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cavalcante, G. S. (2021). Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/
    • NLM

      Cavalcante GS. Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/
    • Vancouver

      Cavalcante GS. Avaliação da produção de ácido lático a partir de manipueira e microrganismos autóctones em sistemas anaeróbios [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04042022-142759/
  • Fonte: Memórias da mandioca. Unidade: FSP

    Assuntos: MANDIOCA, MANDIOCA, CULINÁRIA, MANDIOCA, MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela. Mandioca toda sexta-feira. Memórias da mandioca. Tradução . São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP, 2021. . Disponível em: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rigote, G. (2021). Mandioca toda sexta-feira. In Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP. Recuperado de https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • NLM

      Rigote G. Mandioca toda sexta-feira [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
    • Vancouver

      Rigote G. Mandioca toda sexta-feira [Internet]. In: Memórias da mandioca. São Paulo: Sustentarea - Núcleo de Extensão da USP; 2021. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://colecoes.abcd.usp.br/fsp/files/original/ffbc31d7bbd1241fc38928882b5ec67f.pdf
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRIGO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Pulsed electric fields (PEF) treatment to enhance starch 3D printing application: Effect on structure, properties, and functionality of wheat and cassava starches. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 69, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102602. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Pataro, G., Ferrari, G., Augusto, P. E. D., Le-Bail, P., & Le-Bail, A. (2021). Pulsed electric fields (PEF) treatment to enhance starch 3D printing application: Effect on structure, properties, and functionality of wheat and cassava starches. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 69. doi:10.1016/j.ifset.2021.102602
    • NLM

      Maniglia BC, Pataro G, Ferrari G, Augusto PED, Le-Bail P, Le-Bail A. Pulsed electric fields (PEF) treatment to enhance starch 3D printing application: Effect on structure, properties, and functionality of wheat and cassava starches [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2021 ; 69[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102602
    • Vancouver

      Maniglia BC, Pataro G, Ferrari G, Augusto PED, Le-Bail P, Le-Bail A. Pulsed electric fields (PEF) treatment to enhance starch 3D printing application: Effect on structure, properties, and functionality of wheat and cassava starches [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2021 ; 69[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102602

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