Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA
Subjects: PROANTOCIANIDINAS, LIPÍDEOS, CASCAS (PLANTA), CACAU, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes et al. Extração de lipídeos e proantocianidinas de cascas de amêndoas de cacau utilizando fluido pressurizado. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Okiyama, D. C. G., Souza, V. B. de, Fávaro-Trindade, C. S., Oliveira, A. L. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Extração de lipídeos e proantocianidinas de cascas de amêndoas de cacau utilizando fluido pressurizado. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.NLM
Okiyama DCG, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Extração de lipídeos e proantocianidinas de cascas de amêndoas de cacau utilizando fluido pressurizado. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Okiyama DCG, Souza VB de, Fávaro-Trindade CS, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Extração de lipídeos e proantocianidinas de cascas de amêndoas de cacau utilizando fluido pressurizado. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ]