Filtros : "HORTALIÇAS" Removido: "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fábio Ricardo. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 12, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Marin, F. R. (2024). Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 12. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Marin FR. Vamos sair do El Niño para La Niña em 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Food Protection Trends. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk. Food Protection Trends, v. 43, n. 2, p. 167-178, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/FPT-22-027. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Costa, D. A., Alves, V. F., Baroni, W. S. G. V., Malheiros, P. da S., Alves, E. A., et al. (2023). Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk. Food Protection Trends, 43( 2), 167-178. doi:10.4315/FPT-22-027
    • NLM

      Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk [Internet]. Food Protection Trends. 2023 ; 43( 2): 167-178.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.4315/FPT-22-027
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Costa DA, Alves VF, Baroni WSGV, Malheiros P da S, Alves EA, Maffei DF, Pinto UM. Minimally processed vegetables: consumer profile, consumption habits, and perceptions of microbiological risk [Internet]. Food Protection Trends. 2023 ; 43( 2): 167-178.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.4315/FPT-22-027
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle F. A et al. Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms. Brazilian Journal of Microbiology, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-023-00934-2. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. A., Santos, T. S., Almeida, P., Dias, M., Mendes, M. A., Cesar, A. S. M., & Maffei, D. F. (2023). Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms. Brazilian Journal of Microbiology. doi:10.1007/s42770-023-00934-2
    • NLM

      Padovani NFA, Santos TS, Almeida P, Dias M, Mendes MA, Cesar ASM, Maffei DF. Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-00934-2
    • Vancouver

      Padovani NFA, Santos TS, Almeida P, Dias M, Mendes MA, Cesar ASM, Maffei DF. Salmonella and other Enterobacteriaceae in conventional and organic vegetables grown in Brazilian farms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-00934-2
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Source: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 24 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANTROPOLOGIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, AGRONOMIA, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Otavio de Camargo. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Penteado, O. de C. (2023). Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
    • NLM

      Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
    • Vancouver

      Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 8-39, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 8-39. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 8-39.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIODOS, ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, HORTALIÇAS, LUZ, MUDAS, PEPINO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONHATI, Rachel. Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Tonhati, R. (2023). Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/
    • NLM

      Tonhati R. Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/
    • Vancouver

      Tonhati R. Suplementação luminosa na produção de mudas de tomate e pepino [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15052023-084005/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, CADEIA PRODUTIVA, INFECÇÕES POR SALMONELLA, ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2023). Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • NLM

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • Vancouver

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DIOGO, João Victor Vicentin. A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 235, p. 10-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Diogo, J. V. V. (2023). A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, 22( 235), 10-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • NLM

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
  • Source: Foods. Unidades: FCF, ESALQ, FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira et al. Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects. Foods, v. 12, p. 1-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12112259. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Finger, J. A. F. F., Santos, I. M., Silva, G. A., Bernardino, M. C., Pinto, U. M., & Maffei, D. F. (2023). Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects. Foods, 12, 1-17. doi:10.3390/foods12112259
    • NLM

      Finger JAFF, Santos IM, Silva GA, Bernardino MC, Pinto UM, Maffei DF. Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12112259
    • Vancouver

      Finger JAFF, Santos IM, Silva GA, Bernardino MC, Pinto UM, Maffei DF. Minimally processed vegetables in Brazil: an overview of marketing, processing, and microbiological aspects [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12112259
  • Source: Food Research International. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FRUTAS, FUNGICIDAS, HORTALIÇAS, QUÍMICA VERDE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de OLiveira Lopes e MATTOS, Wanessa Melchert. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables. Food Research International, v. 169, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. L., & Mattos, W. M. (2023). Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables. Food Research International, 169, 1-7. doi:10.1016/j.foodres.2023.112800
    • NLM

      Martins FC de OLL, Mattos WM. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables [Internet]. Food Research International. 2023 ; 169 1-7.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800
    • Vancouver

      Martins FC de OLL, Mattos WM. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables [Internet]. Food Research International. 2023 ; 169 1-7.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 230, p. 10-26, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Deleo, J. P., Barbieri, M., & Marangon, M. (2023). Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, 21( 230), 10-26. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 10-26.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 10-26.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, TOXINAS, HORTALIÇAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATALHA, Erika Yamada e MONTE, Daniel Farias Marinho do e LANDGRAF, Mariza. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, n. 3, p. 2253-2258, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Batalha, E. Y., Monte, D. F. M. do, & Landgraf, M. (2023). Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 54( 3), 2253-2258. doi:10.1007/s42770-023-01068-1
    • NLM

      Batalha EY, Monte DFM do, Landgraf M. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 3): 2253-2258.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1
    • Vancouver

      Batalha EY, Monte DFM do, Landgraf M. Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2023 ; 54( 3): 2253-2258.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-023-01068-1
  • Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Samuel Ferreira e MAFFEI, Daniele Fernanda. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Maciel, S. F., & Maffei, D. F. (2022). Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • NLM

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • Vancouver

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
  • Source: Advances in Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, HORTALIÇAS, POLIFENÓIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. Advances in Horticulture. Tradução . New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2022). Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. In Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.22271/ed.book.1679
    • NLM

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024