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ABNT
ALVES, Safiri de Paiva. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/. Acesso em: 06 out. 2024.
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Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
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Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
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MENDONÇA, Juliana Guimarães de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/. Acesso em: 06 out. 2024.
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VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/. Acesso em: 06 out. 2024.
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CASTRO, Fabio Fernandes Morato e CORDÓVA, Pablo Michael Torres. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. Imunologia clínica e alergia. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2022. . . Acesso em: 06 out. 2024.
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EL MECHERFI, Kamel-Eddine et al. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 14, n. 5, p. 779-791, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1. Acesso em: 06 out. 2024.
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El Mecherfi, K. -E., Lupi, R., Cherkaoui, M., Albuquerque, M. A. C. de, Todorov, S. D., Tranquet, O., et al. (2022). Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 14( 5), 779-791. doi:10.1007/s12602-021-09808-1
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El Mecherfi K-E, Lupi R, Cherkaoui M, Albuquerque MAC de, Todorov SD, Tranquet O, Klingebiel C, Rogniaux H, Papini SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2022 ; 14( 5): 779-791.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1
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El Mecherfi K-E, Lupi R, Cherkaoui M, Albuquerque MAC de, Todorov SD, Tranquet O, Klingebiel C, Rogniaux H, Papini SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2022 ; 14( 5): 779-791.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1
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Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 out. 06 ]
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MECHERFI, K. E. El et al. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088. Acesso em: 06 out. 2024. , 2021
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Mecherfi, K. E. E., Lupi, R., Albuquerque, M. D., Todorov, S. D., Onno, B., Franco, B. D. G. de M., & Larré, C. (2021). Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.nupar.2021.01.088
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Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
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Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
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ABNT
BALDO, Thaísa Aparecida et al. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, v. 232, p. 1-9 art. 122447, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447. Acesso em: 06 out. 2024.
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Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
Vancouver
Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
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CARDOSO, Naiane Samira de Souza. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/. Acesso em: 06 out. 2024.
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CASTRO, Raisa Borges et al. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization. Journal of allergy and clinical immunology. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2018.12.329. Acesso em: 06 out. 2024. , 2019
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SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 06 out. 2024.
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CARDOSO, Cristina Ribeiro de Barros et al. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, v. 47, n. 6, p. 535-543, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006. Acesso em: 06 out. 2024.
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Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
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Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
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Martins, T. F., Mendonca, T. N., Melo, J. M. L., Moreno, A. S., Januario, Y. C., Silva, L. L. P. da, et al. (2019). Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, 29( 4), 302-305. doi:10.18176/jiaci.0378
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Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
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Silva, J. F. da, Morais, A. T. do B., Santos, W. G., & Cardoso, D. R. (2019). UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. In Book of abstracts. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB. Recuperado de http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf
NLM
Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf
Vancouver
Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf