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  • Source: Bioprocess and Biosystems Engineering. Unidades: EP, EEL

    Subjects: FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MODELOS MATEMÁTICOS, REATORES BIOQUÍMICOS, ETANOL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Samuel Conceição de et al. Mathematical modeling of a continuous alcoholic fermentation process in a two-stage tower reactor cascade with flocculating yeast recycle. Bioprocess and Biosystems Engineering, v. 38, n. 3, p. 469-479. Feb.2015, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1286-2. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, S. C. de, Castro, H. F. de, Visconti, A. E. S., & Giudici, R. (2015). Mathematical modeling of a continuous alcoholic fermentation process in a two-stage tower reactor cascade with flocculating yeast recycle. Bioprocess and Biosystems Engineering, 38( 3), 469-479. Feb.2015. doi:10.1007/s00449-014-1286-2
    • NLM

      Oliveira SC de, Castro HF de, Visconti AES, Giudici R. Mathematical modeling of a continuous alcoholic fermentation process in a two-stage tower reactor cascade with flocculating yeast recycle [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2015 ; 38( 3): 469-479. Feb.2015.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1286-2
    • Vancouver

      Oliveira SC de, Castro HF de, Visconti AES, Giudici R. Mathematical modeling of a continuous alcoholic fermentation process in a two-stage tower reactor cascade with flocculating yeast recycle [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2015 ; 38( 3): 469-479. Feb.2015.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1286-2
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: STREPTOCOCCUS, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, VACINAS, IMUNOENSAIO, FAGOCITOSE

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    • ABNT

      CAMPOS, Ivana Barros de. Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Campos, I. B. de. (2014). Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/
    • NLM

      Campos IB de. Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/
    • Vancouver

      Campos IB de. Otimização do processo de produção e caracterização da vacina celular contra Streptococcus pneumoniae [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19022015-093553/
  • Unidade: EP

    Subjects: IOGURTE, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA

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    • ABNT

      BROWN, Regina Brandileone. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Brown, R. B. (2001). Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Brown RB. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Brown RB. Estudo da viabilidade de produção de iogurte batido por fermentação contínua. 2001 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    • ABNT

      PRADELLA, José Geraldo da Cruz. Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pradella, J. G. da C. (1987). Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pradella JG da C. Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Pradella JG da C. Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas. 1987 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO CONTÍNUA

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    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo. 1986. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Schmidell Netto, W. (1986). Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Schmidell Netto W. Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo. 1986 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Schmidell Netto W. Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo. 1986 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO CONTÍNUA

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    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Produção de amiloglicosidade por aspergilus awamori nrrl 3112 em fermentação submersa: estudo do processo semicontínuo e da influência da concentração inicial de polissacarídeo no processo descontínuo. 1986. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Facciotti, M. C. R. (1986). Produção de amiloglicosidade por aspergilus awamori nrrl 3112 em fermentação submersa: estudo do processo semicontínuo e da influência da concentração inicial de polissacarídeo no processo descontínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Facciotti MCR. Produção de amiloglicosidade por aspergilus awamori nrrl 3112 em fermentação submersa: estudo do processo semicontínuo e da influência da concentração inicial de polissacarídeo no processo descontínuo. 1986 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR. Produção de amiloglicosidade por aspergilus awamori nrrl 3112 em fermentação submersa: estudo do processo semicontínuo e da influência da concentração inicial de polissacarídeo no processo descontínuo. 1986 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: ENZIMAS SACAROLÍTICAS, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, LEVEDURAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (1983). Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
    • NLM

      Vitolo M. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
    • Vancouver

      Vitolo M. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO CONTÍNUA

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    • ABNT

      SALES, Roberto Moura. Sistema de controle auto-otimizante para processo de fermentacao continua. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sales, R. M. (1981). Sistema de controle auto-otimizante para processo de fermentacao continua (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sales RM. Sistema de controle auto-otimizante para processo de fermentacao continua. 1981 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Sales RM. Sistema de controle auto-otimizante para processo de fermentacao continua. 1981 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco. 1955. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1955. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1955). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • NLM

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • Vancouver

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1952. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1952). Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 nov. 05 ]

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