Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FIBRAS VEGETAIS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, Melissa do Nascimento Bispo de. Efeito da redução do tamanho de fibras dietéticas produzidas a partir do resíduo da produção de suco de laranja. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Souza, M. do N. B. de. (2020). Efeito da redução do tamanho de fibras dietéticas produzidas a partir do resíduo da produção de suco de laranja. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Souza M do NB de. Efeito da redução do tamanho de fibras dietéticas produzidas a partir do resíduo da produção de suco de laranja [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Souza M do NB de. Efeito da redução do tamanho de fibras dietéticas produzidas a partir do resíduo da produção de suco de laranja [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210