Tecnologia desenvolvida no IFSC/USP promete revolucionar a avaliação da qualidade do café (2025)
Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC
Subjects: SENSORES ÓPTICOS, CONTROLE DA QUALIDADE, CAFÉ
ABNT
OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Tecnologia desenvolvida no IFSC/USP promete revolucionar a avaliação da qualidade do café. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tecnologia-desenvolvida-no-ifsc-usp-promete-revolucionar-a-avaliacao-da-qualidade-do-cafe/. Acesso em: 12 jun. 2025. , 2025APA
Oliveira, B. P. de. (2025). Tecnologia desenvolvida no IFSC/USP promete revolucionar a avaliação da qualidade do café. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tecnologia-desenvolvida-no-ifsc-usp-promete-revolucionar-a-avaliacao-da-qualidade-do-cafe/NLM
Oliveira BP de. Tecnologia desenvolvida no IFSC/USP promete revolucionar a avaliação da qualidade do café [Internet]. Portal IFSC. 2025 ;(04 ju 2025. online):[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tecnologia-desenvolvida-no-ifsc-usp-promete-revolucionar-a-avaliacao-da-qualidade-do-cafe/Vancouver
Oliveira BP de. Tecnologia desenvolvida no IFSC/USP promete revolucionar a avaliação da qualidade do café [Internet]. Portal IFSC. 2025 ;(04 ju 2025. online):[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/tecnologia-desenvolvida-no-ifsc-usp-promete-revolucionar-a-avaliacao-da-qualidade-do-cafe/