A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa. Apresentação. Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2024. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Louzada, M. L. da C. (2024). Apresentação. In Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP.
NLM
Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Louzada ML da C. Apresentação. In: Epidemiologia nutricional aplicada à obesidade. São Paulo: EDUSP; 2024. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Jefferson Souza et al. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population. Nutrients, v. 15, n. 18, p. art. 4019 [10], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu15184019. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Santos, J. S., Skene, D. J., Crispim, C. A., & Moreno, C. R. de C. (2023). Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population. Nutrients, 15( 18), art. 4019 [10]. doi:10.3390/nu15184019
NLM
Santos JS, Skene DJ, Crispim CA, Moreno CR de C. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population [Internet]. Nutrients. 2023 ;15( 18): art. 4019 [10].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15184019
Vancouver
Santos JS, Skene DJ, Crispim CA, Moreno CR de C. Seasonal and regional differences in eating times in a representative sample of the brazilian population [Internet]. Nutrients. 2023 ;15( 18): art. 4019 [10].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu15184019
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JACOB, Michelle Cristine Medeiros et al. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security. Ethnobiology and Conservation, v. 12. [14p.], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Jacob, M. C. M., Souza, A. M., Carvalho, A. M. de, Vasconcelos, C. F. A. de, Tregidgo, D., Hunter, D., & Pereira, F. de O. (2023). Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security. Ethnobiology and Conservation, 12. [14p.]. doi:10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
NLM
Jacob MCM, Souza AM, Carvalho AM de, Vasconcelos CFA de, Tregidgo D, Hunter D, Pereira F de O. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security [Internet]. Ethnobiology and Conservation. 2023 ;12. [14p.][citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
Vancouver
Jacob MCM, Souza AM, Carvalho AM de, Vasconcelos CFA de, Tregidgo D, Hunter D, Pereira F de O. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security [Internet]. Ethnobiology and Conservation. 2023 ;12. [14p.][citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
NLM
Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
Vancouver
Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carla Danielli. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Fonseca, C. D. (2023). Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
NLM
Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
Vancouver
Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study. Global Public Health, v. 17, n. 6, p. 1073-1086, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/17441692.2021.1900315. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Verly Júnior, E., Carvalho, A. M. de, Marchioni, D. M., & Darmon, N. (2022). The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study. Global Public Health, 17( 6), 1073-1086. doi:10.1080/17441692.2021.1900315
NLM
Verly Júnior E, Carvalho AM de, Marchioni DM, Darmon N. The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study [Internet]. Global Public Health. 2022 ;17( 6): 1073-1086.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2021.1900315
Vancouver
Verly Júnior E, Carvalho AM de, Marchioni DM, Darmon N. The cost of eating more sustainable diets: A nutritional and environmental diet optimisation study [Internet]. Global Public Health. 2022 ;17( 6): 1073-1086.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2021.1900315
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUTTROS, Thamara Smaniotto et al. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2022
APA
Buttros, T. S., Silva, T. A., Flôres, A. T., Motarelli, J. H. F., Pena, G. das G., Penaforte, F. R. de O., & Japur, C. C. (2022). Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19. Inter American Journal of Medicine and Health. Campinas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
NLM
Buttros TS, Silva TA, Flôres AT, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 25.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
Vancouver
Buttros TS, Silva TA, Flôres AT, Motarelli JHF, Pena G das G, Penaforte FR de O, Japur CC. Efeito de uma intervenção baseada no comer com atenção plena no consumo alimentar de estudantes de nutrição durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. Inter American Journal of Medicine and Health. 2022 ; 5( supl. 1): 25.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://iajmh.com/iajmh/article/view/251/259
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERAFIM, Patrícia et al. Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. art. e858089 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.858089. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Serafim, P., Borges, C. A., Cabral-Miranda, W., & Jaime, P. C. (2022). Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality. Frontiers in Nutrition, 9, art. e858089 [12]. doi:10.3389/fnut.2022.858089
NLM
Serafim P, Borges CA, Cabral-Miranda W, Jaime PC. Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 art. e858089 [12].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.858089
Vancouver
Serafim P, Borges CA, Cabral-Miranda W, Jaime PC. Ultra-Processed Food Availability and Sociodemographic Associated Factors in a Brazilian Municipality [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 art. e858089 [12].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.858089
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEGRÃO, Leonardo Dias et al. NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019. Clinical Nutrition Espen, v. 50, p. 101-110, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.06.017. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Negrão, L. D., Natacci, L. C., Alfino, M. C. Z., Marchiori, V. F., Oliveti, D. H., Carioca, A. A. F., & Torres, E. A. F. da S. (2022). NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019. Clinical Nutrition Espen, 50, 101-110. doi:10.1016/j.clnesp.2022.06.017
NLM
Negrão LD, Natacci LC, Alfino MCZ, Marchiori VF, Oliveti DH, Carioca AAF, Torres EAF da S. NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019 [Internet]. Clinical Nutrition Espen. 2022 ;50 101-110.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.06.017
Vancouver
Negrão LD, Natacci LC, Alfino MCZ, Marchiori VF, Oliveti DH, Carioca AAF, Torres EAF da S. NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019 [Internet]. Clinical Nutrition Espen. 2022 ;50 101-110.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.06.017
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Camila Aparecida e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 7, p. art. 3690 [14], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph18073690. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Borges, C. A., Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2021). Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers. International Journal of Environmental Research and Public Health, 18( 7), art. 3690 [14]. doi:10.3390/ijerph18073690
NLM
Borges CA, Gabe KT, Jaime PC. Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 7): art. 3690 [14].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18073690
Vancouver
Borges CA, Gabe KT, Jaime PC. Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 7): art. 3690 [14].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18073690
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISBERG, Mauro et al. Principales alimentos con azúcares añadidos y su variación geográfica y sociodemográfica: estudio latinoamericano de nutrición y salud (ELANS). Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 71, n. 3, p. 164-177, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37527/2021.71.3.001. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Fisberg, M., Previdelli, Á. N., Kovalskys, I., Gómez, G., Rigotti, A., Herrera-Cuenca, M., et al. (2021). Principales alimentos con azúcares añadidos y su variación geográfica y sociodemográfica: estudio latinoamericano de nutrición y salud (ELANS). Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 71( 3), 164-177. doi:10.37527/2021.71.3.001
NLM
Fisberg M, Previdelli ÁN, Kovalskys I, Gómez G, Rigotti A, Herrera-Cuenca M, Sales CH, Koletzko B, Aznar LAM, Fisberg RM. Principales alimentos con azúcares añadidos y su variación geográfica y sociodemográfica: estudio latinoamericano de nutrición y salud (ELANS) [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2021 ;71( 3): 164-177.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.37527/2021.71.3.001
Vancouver
Fisberg M, Previdelli ÁN, Kovalskys I, Gómez G, Rigotti A, Herrera-Cuenca M, Sales CH, Koletzko B, Aznar LAM, Fisberg RM. Principales alimentos con azúcares añadidos y su variación geográfica y sociodemográfica: estudio latinoamericano de nutrición y salud (ELANS) [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2021 ;71( 3): 164-177.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.37527/2021.71.3.001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTINHO, Janine Giuberti et al. UN Food System Summit Fails to Address Real Healthy and Sustainable Diets Challenges. Development (rome), v. 64, p. 220-226, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1057/s41301-021-00315-y. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Coutinho, J. G., Martins, A. P. B., Preiss, P. V., Longhi, L., & Recine, E. (2021). UN Food System Summit Fails to Address Real Healthy and Sustainable Diets Challenges. Development (rome), 64, 220-226. doi:10.1057/s41301-021-00315-y
NLM
Coutinho JG, Martins APB, Preiss PV, Longhi L, Recine E. UN Food System Summit Fails to Address Real Healthy and Sustainable Diets Challenges [Internet]. Development (rome). 2021 ;64 220-226.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1057/s41301-021-00315-y
Vancouver
Coutinho JG, Martins APB, Preiss PV, Longhi L, Recine E. UN Food System Summit Fails to Address Real Healthy and Sustainable Diets Challenges [Internet]. Development (rome). 2021 ;64 220-226.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1057/s41301-021-00315-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2021
APA
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. (2021). Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304037. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2021
APA
Andrade, G. R. G., & Marchioni, D. M. L. (2021). Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304037
NLM
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
Vancouver
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e JONES, Andrew D. Developing a local framework for the Brazilian food system incorporating socioeconomic, nutritional, and environmental aspects. The Lancet Planetary Health, v. 5, p. S12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s2542-5196(21)00096-6. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de, Marchioni, D. M. L., & Jones, A. D. (2021). Developing a local framework for the Brazilian food system incorporating socioeconomic, nutritional, and environmental aspects. The Lancet Planetary Health, 5, S12. doi:10.1016/s2542-5196(21)00096-6
NLM
Carvalho AM de, Marchioni DML, Jones AD. Developing a local framework for the Brazilian food system incorporating socioeconomic, nutritional, and environmental aspects [Internet]. The Lancet Planetary Health. 2021 ;5 S12.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s2542-5196(21)00096-6
Vancouver
Carvalho AM de, Marchioni DML, Jones AD. Developing a local framework for the Brazilian food system incorporating socioeconomic, nutritional, and environmental aspects [Internet]. The Lancet Planetary Health. 2021 ;5 S12.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s2542-5196(21)00096-6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e GORGULHO, Bartira Mendes e STELUTI, Josiane. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Marchioni, D. M. L., Gorgulho, B. M., & Steluti, J. (2019). Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.
NLM
Marchioni DML, Gorgulho BM, Steluti J. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Marchioni DML, Gorgulho BM, Steluti J. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Paula Victória Félix dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Santos, P. V. F. dos. (2019). Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440
NLM
Santos PVF dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440
Vancouver
Santos PVF dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440