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ABNT
RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho et al. Avaliação do estado nutricional em ferro. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2018. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Rondó, P. H. de C., Argentato, P. P., Paiva, A. de A., & Oliveira, J. M. de. (2018). Avaliação do estado nutricional em ferro. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Rondó PH de C, Argentato PP, Paiva A de A, Oliveira JM de. Avaliação do estado nutricional em ferro. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 nov. 04 ]
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Rondó PH de C, Argentato PP, Paiva A de A, Oliveira JM de. Avaliação do estado nutricional em ferro. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
VIEIRA, Diva Aliete dos Santos et al. Influence of haem, non-haem, and total iron intake on metabolic syndrome and its components: a population-based study. Nutrients, v. 10, n. 3, p. art. 314 [10 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu10030314. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Vieira, D. A. dos S., Sales, C. H., Cesar, C. L. G., Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2018). Influence of haem, non-haem, and total iron intake on metabolic syndrome and its components: a population-based study. Nutrients, 10( 3), art. 314 [10 ]. doi:10.3390/nu10030314
NLM
Vieira DA dos S, Sales CH, Cesar CLG, Marchioni DML, Fisberg RM. Influence of haem, non-haem, and total iron intake on metabolic syndrome and its components: a population-based study [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 3): art. 314 [10 ].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10030314
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Vieira DA dos S, Sales CH, Cesar CLG, Marchioni DML, Fisberg RM. Influence of haem, non-haem, and total iron intake on metabolic syndrome and its components: a population-based study [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 3): art. 314 [10 ].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10030314
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ALLEO, Luciana Galve. Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Alleo, L. G. (2018). Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457
NLM
Alleo LG. Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457
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Alleo LG. Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457
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NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
NLM
Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
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Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
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VIEIRA, Diva Aliete dos Santos. Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Vieira, D. A. dos S. (2016). Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106
NLM
Vieira DA dos S. Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106
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Vieira DA dos S. Ingestão de ferro: consumo dietético e associação com resistência à insulina e síndrome metabólica na era da fortificação mandatória [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-05012017-113106
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DIAS, Giselle Cristina et al. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
APA
Dias, G. C., Carli, E. de, Morimoto, J. M., & Colli, C. (2015). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 nov. 04 ]
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Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 nov. 04 ]
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VIEIRA, Diva Aliete dos Santos et al. Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
APA
Vieira, D. A. dos S., Steluti, J., Verly Júnior, E., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Vieira DA dos S, Steluti J, Verly Júnior E, Fisberg RM, Marchioni DML. Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 654.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Vieira DA dos S, Steluti J, Verly Júnior E, Fisberg RM, Marchioni DML. Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 654.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ARAÚJO, Elis Daiane Mota. A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Araújo, E. D. M. (2014). A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718
NLM
Araújo EDM. A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718
Vancouver
Araújo EDM. A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718
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ABNT
QUEIRÓZ, Aline Romero e SZARFARC, Sophia Cornbluth e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 33, n. 2, p. 63-73, 2008Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Queiróz, A. R., Szarfarc, S. C., & Marchioni, D. M. L. (2008). A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 33( 2), 63-73.
NLM
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2008 ; 33( 2): 63-73.[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2008 ; 33( 2): 63-73.[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
MICHELAZZO, Fernanda Beraldo e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. Consumo alimentar de micronutrientes. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2008. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Michelazzo, F. B., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. In Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Michelazzo FB, Fisberg M, Cozzolino SMF. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. In: Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2008. [citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Michelazzo FB, Fisberg M, Cozzolino SMF. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de pré-escolares submetidos a um programa de fortificação com ferro. In: Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2008. [citado 2024 nov. 04 ]