Source: Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FRUTAS TROPICAIS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto e SILVA, Paula Porrelli Moreira da e SPOTO, Marta Helena Fillet. Caracterização físico-química, nutricional e de compostos voláteis de frutos de Jacaratia spinosa provenientes de três regiões do estado de São Paulo-Brasil. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 10, n. 1, p. 2095-2111, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rbta.v10n1.2406. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Prospero, E. T. P., Silva, P. P. M. da, & Spoto, M. H. F. (2016). Caracterização físico-química, nutricional e de compostos voláteis de frutos de Jacaratia spinosa provenientes de três regiões do estado de São Paulo-Brasil. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, 10( 1), 2095-2111. doi:10.3895/rbta.v10n1.2406NLM
Prospero ETP, Silva PPM da, Spoto MHF. Caracterização físico-química, nutricional e de compostos voláteis de frutos de Jacaratia spinosa provenientes de três regiões do estado de São Paulo-Brasil [Internet]. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 2016 ; 10( 1): 2095-2111.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rbta.v10n1.2406Vancouver
Prospero ETP, Silva PPM da, Spoto MHF. Caracterização físico-química, nutricional e de compostos voláteis de frutos de Jacaratia spinosa provenientes de três regiões do estado de São Paulo-Brasil [Internet]. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 2016 ; 10( 1): 2095-2111.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rbta.v10n1.2406