Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF (2009)
Fonte: FCF notícias. Unidade: FCF
Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. Tradução . FCF notícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 7, p. out. 2009. 2. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Mancini-Filho, J. (2009). Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias, p. out. 2009. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mancini-Filho J. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 2.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Mancini-Filho J. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 2.[citado 2024 nov. 07 ]