Filtros : "CARNES E DERIVADOS" "FZEA" Removidos: "Brasil" "Cuba" "Acta Scientiae Veterinariae" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animals. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DESMAMA ANIMAL, GADO NELORE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABITANTE, Gabriela et al. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls. Animals, v. 14, n. 5, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani14050779. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Abitante, G., Leme, P. R., Carlis, M. S. de P., Ramírez-Zamudio, G. D., Gomes, B. I. P., Andrade, L. B. de, et al. (2024). Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls. Animals, 14( 5), 1-13. doi:10.3390/ani14050779
    • NLM

      Abitante G, Leme PR, Carlis MS de P, Ramírez-Zamudio GD, Gomes BIP, Andrade LB de, Goulart RS, Pugliesi G, Saran Netto A, Dahlen CR, Silva S da L e. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 5): 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14050779
    • Vancouver

      Abitante G, Leme PR, Carlis MS de P, Ramírez-Zamudio GD, Gomes BIP, Andrade LB de, Goulart RS, Pugliesi G, Saran Netto A, Dahlen CR, Silva S da L e. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 5): 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14050779
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, VACAS, ALEITAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABITANTE, Gabriela. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Abitante, G. (2024). Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
    • NLM

      Abitante G. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
    • Vancouver

      Abitante G. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
  • Source: BioTech. Unidade: FZEA

    Subjects: REPRODUÇÃO ANIMAL, EMBRIÃO DE ANIMAL, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGULO, Daniel López et al. Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids. BioTech, v. 13, n. 2, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/biotech13020019. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Angulo, D. L., Lourenço, R. V., Bridi, A., Chaves, M. A., Silveira, J. C. da, & Sobral, P. J. do A. (2024). Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids. BioTech, 13( 2), 1-16. doi:10.3390/biotech13020019
    • NLM

      Angulo DL, Lourenço RV, Bridi A, Chaves MA, Silveira JC da, Sobral PJ do A. Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids [Internet]. BioTech. 2024 ; 13( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/biotech13020019
    • Vancouver

      Angulo DL, Lourenço RV, Bridi A, Chaves MA, Silveira JC da, Sobral PJ do A. Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids [Internet]. BioTech. 2024 ; 13( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/biotech13020019
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHIDA, Ana Julia Amaral. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Hayashida, A. J. A. (2024). Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • NLM

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • Vancouver

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS, DENSIDADE ÓSSEA, METABÓLITOS, IMUNIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIÓLI, Bruna Moreira. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Maióli, B. M. (2024). Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
    • NLM

      Maióli BM. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
    • Vancouver

      Maióli BM. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V. (2023). Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • NLM

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • Vancouver

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: REDES NEURAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, BATATA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rafael Zinni e DACANAL, Gustavo César. Classification of crispness of food materials by deep neural networks. Journal of Texture Studies, v. 54, n. 6, p. 845-859, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12792. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, R. Z., & Dacanal, G. C. (2023). Classification of crispness of food materials by deep neural networks. Journal of Texture Studies, 54( 6), 845-859. doi:10.1111/jtxs.12792
    • NLM

      Lopes RZ, Dacanal GC. Classification of crispness of food materials by deep neural networks [Internet]. Journal of Texture Studies. 2023 ; 54( 6): 845-859.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12792
    • Vancouver

      Lopes RZ, Dacanal GC. Classification of crispness of food materials by deep neural networks [Internet]. Journal of Texture Studies. 2023 ; 54( 6): 845-859.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12792
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PUBERDADE, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, NOVILHOS, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, PREDIÇÃO, GENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIS, Flávia Cristina. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Bis, F. C. (2023). Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • NLM

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • Vancouver

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: BÚFALOS, CARNES E DERIVADOS, BUFALINOCULTURA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SISTEMAS SILVIPASTORIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUESINI, Isabela Almeida e TITTO, Cristiane Gonçalves. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Marquesini, I. A., & Titto, C. G. (2023). Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLOSO, Leonardo Augusto e PASCHOAL, Victoria Rizzato e BALIEIRO, Júlio Cesar de Carvalho. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCO, Daniela Alvarez. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Vasco, D. A. (2022). Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • NLM

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • Vancouver

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA, DENSIDADE ÓSSEA, INSULINA, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIÓLI, Bruna Moreira e GALLO, Sarita Bonagurio. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Maióli, B. M., & Gallo, S. B. (2022). Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Maióli BM, Gallo SB. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Maióli BM, Gallo SB. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, MINERAIS, GLICOSAMINOGLICANAS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ, Julian Andrés. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Muñoz, J. A. (2022). Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/
    • NLM

      Muñoz JA. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/
    • Vancouver

      Muñoz JA. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024