Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Purificação, caracterização parcial e expressão da sacarose-fosfato sintase durante o amadurecimento da banana. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22102007-161052/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Nascimento, J. R. O. do. (1997). Purificação, caracterização parcial e expressão da sacarose-fosfato sintase durante o amadurecimento da banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22102007-161052/NLM
Nascimento JRO do. Purificação, caracterização parcial e expressão da sacarose-fosfato sintase durante o amadurecimento da banana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22102007-161052/Vancouver
Nascimento JRO do. Purificação, caracterização parcial e expressão da sacarose-fosfato sintase durante o amadurecimento da banana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22102007-161052/