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  • Fonte: Food Research International. Unidades: ICB, FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      COUTINHO, Camille Perella et al. Chronic consumption of orange juice modifies urinary excretion of flavanone gut-derived metabolites through gut microbiota modulation. Food Research International, v. 186, p. 01-13, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114328. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Coutinho, C. P., Fraga, L. N., Rozenbaum, A. C., Carnauba, R. A., Vanzele, P. A. R., Sparvoli, L. G., et al. (2024). Chronic consumption of orange juice modifies urinary excretion of flavanone gut-derived metabolites through gut microbiota modulation. Food Research International, 186, 01-13. doi:10.1016/j.foodres.2024.114328
    • NLM

      Coutinho CP, Fraga LN, Rozenbaum AC, Carnauba RA, Vanzele PAR, Sparvoli LG, Neves CT de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Chronic consumption of orange juice modifies urinary excretion of flavanone gut-derived metabolites through gut microbiota modulation [Internet]. Food Research International. 2024 ; 186 01-13.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114328
    • Vancouver

      Coutinho CP, Fraga LN, Rozenbaum AC, Carnauba RA, Vanzele PAR, Sparvoli LG, Neves CT de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Chronic consumption of orange juice modifies urinary excretion of flavanone gut-derived metabolites through gut microbiota modulation [Internet]. Food Research International. 2024 ; 186 01-13.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114328
  • Fonte: Pharmaceutics. Unidade: FCF

    Assuntos: FARMACOCINÉTICA, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      MACEDO, Luiza de Oliveira e MASIERO, Jéssica Fagionato e BOU-CHACRA, Nadia Araci. Drug nanocrystals in oral absorption: factors that influence pharmacokinetics. Pharmaceutics, v. 16, n. 9, p. 1-21 art. 1141, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/pharmaceutics16091141. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Macedo, L. de O., Masiero, J. F., & Bou-Chacra, N. A. (2024). Drug nanocrystals in oral absorption: factors that influence pharmacokinetics. Pharmaceutics, 16( 9), 1-21 art. 1141. doi:10.3390/pharmaceutics16091141
    • NLM

      Macedo L de O, Masiero JF, Bou-Chacra NA. Drug nanocrystals in oral absorption: factors that influence pharmacokinetics [Internet]. Pharmaceutics. 2024 ; 16( 9): 1-21 art. 1141.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/pharmaceutics16091141
    • Vancouver

      Macedo L de O, Masiero JF, Bou-Chacra NA. Drug nanocrystals in oral absorption: factors that influence pharmacokinetics [Internet]. Pharmaceutics. 2024 ; 16( 9): 1-21 art. 1141.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/pharmaceutics16091141
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, POLIMORFISMO, NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N. (2023). Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • NLM

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • Vancouver

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
  • Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: FCF, ESALQ, CENA

    Assuntos: JACA, FARINHAS, SEMENTES, ANTIOXIDANTES, CACAU, AROMATIZANTES, ALIMENTOS FERMENTADOS, BIODISPONIBILIDADE, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 103, p. 4956–4965, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Lazarini, J. G., Batista, P. S., Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Amaral, J. E. P. G. do, et al. (2023). Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, 103, 4956–4965. doi:10.1002/jsfa.12568
    • NLM

      Spada FP, Lazarini JG, Batista PS, Sartori AG de O, Saliba ASMC, Amaral JEPG do, Purgatto E, Alencar SM de. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2023 ; 103 4956–4965.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568
    • Vancouver

      Spada FP, Lazarini JG, Batista PS, Sartori AG de O, Saliba ASMC, Amaral JEPG do, Purgatto E, Alencar SM de. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2023 ; 103 4956–4965.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568
  • Fonte: Molecular informatics. Unidade: FCF

    Assuntos: FÁRMACOS, ABSORÇÃO, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      TROSSINI, Gustavo Henrique Goulart et al. Absorption matters: a closer look at popular oral bioavailability rules for drug approvals. Molecular informatics, v. 42, n. 11, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/minf.202300115. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Trossini, G. H. G., Soares, A. C. G., Sousa, G. H. M., & Calil, R. L. (2023). Absorption matters: a closer look at popular oral bioavailability rules for drug approvals. Molecular informatics, 42( 11), 1-12. doi:10.1002/minf.202300115
    • NLM

      Trossini GHG, Soares ACG, Sousa GHM, Calil RL. Absorption matters: a closer look at popular oral bioavailability rules for drug approvals [Internet]. Molecular informatics. 2023 ; 42( 11): 1-12.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/minf.202300115
    • Vancouver

      Trossini GHG, Soares ACG, Sousa GHM, Calil RL. Absorption matters: a closer look at popular oral bioavailability rules for drug approvals [Internet]. Molecular informatics. 2023 ; 42( 11): 1-12.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/minf.202300115
  • Fonte: Journal of Drug Delivery Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, ENSAIO CLÍNICO, BIODISPONIBILIDADE, SOLUBILIDADE

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    • ABNT

      HARISH, Vancha et al. Unravelling the role of solid lipid nanoparticles in drug delivery: journey from laboratory to clinical trial. Journal of Drug Delivery Science and Technology, v. 85, p. 1-19 art. 104616, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2023.104616. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Harish, V., Mohd, S., Tewari, D., Pandey, N. K., Vishwas, S., Babu, M. R., et al. (2023). Unravelling the role of solid lipid nanoparticles in drug delivery: journey from laboratory to clinical trial. Journal of Drug Delivery Science and Technology, 85, 1-19 art. 104616. doi:10.1016/j.jddst.2023.104616
    • NLM

      Harish V, Mohd S, Tewari D, Pandey NK, Vishwas S, Babu MR, Salkini MA, Rehman Z ur, Alotaibi JT, Alotaibi RF, Alrashed FA, Prasher P, Sharma N, Gupta G, Jakhmola V, Singh Y, Pinto T de JA, Paudel KR, Mittal N, Singh TG, Arora P, Dua K, Singh SK. Unravelling the role of solid lipid nanoparticles in drug delivery: journey from laboratory to clinical trial [Internet]. Journal of Drug Delivery Science and Technology. 2023 ; 85 1-19 art. 104616.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2023.104616
    • Vancouver

      Harish V, Mohd S, Tewari D, Pandey NK, Vishwas S, Babu MR, Salkini MA, Rehman Z ur, Alotaibi JT, Alotaibi RF, Alrashed FA, Prasher P, Sharma N, Gupta G, Jakhmola V, Singh Y, Pinto T de JA, Paudel KR, Mittal N, Singh TG, Arora P, Dua K, Singh SK. Unravelling the role of solid lipid nanoparticles in drug delivery: journey from laboratory to clinical trial [Internet]. Journal of Drug Delivery Science and Technology. 2023 ; 85 1-19 art. 104616.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2023.104616
  • Fonte: Advances in Chemical Engineering. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Polysaccharide-based nanotechnology approaches to deliver bioactive compounds for food applications. Advances in Chemical Engineering, v. 62, p. 215-256, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/bs.ache.2023.08.001. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2023). Polysaccharide-based nanotechnology approaches to deliver bioactive compounds for food applications. Advances in Chemical Engineering, 62, 215-256. doi:10.1016/bs.ache.2023.08.001
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Polysaccharide-based nanotechnology approaches to deliver bioactive compounds for food applications [Internet]. Advances in Chemical Engineering. 2023 ; 62 215-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.ache.2023.08.001
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Polysaccharide-based nanotechnology approaches to deliver bioactive compounds for food applications [Internet]. Advances in Chemical Engineering. 2023 ; 62 215-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.ache.2023.08.001
  • Fonte: Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: FÁRMACOS, MÉTODO DE MONTE CARLO, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      BEZZON, Vinícius Danilo Nonato et al. Describing the influence of ball-milling on the amorphization of flubendazole using the PDF and RMC methods with X-ray powder diffraction data. Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 111, n. 11, p. 3054-3063, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.xphs.2022.06.018. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bezzon, V. D. N., Pinto, R. da S., Araujo, G. L. B. de, Lima, J. C. de, & Ferreira, F. F. (2022). Describing the influence of ball-milling on the amorphization of flubendazole using the PDF and RMC methods with X-ray powder diffraction data. Journal of Pharmaceutical Sciences, 111( 11), 3054-3063. doi:10.1016/j.xphs.2022.06.018
    • NLM

      Bezzon VDN, Pinto R da S, Araujo GLB de, Lima JC de, Ferreira FF. Describing the influence of ball-milling on the amorphization of flubendazole using the PDF and RMC methods with X-ray powder diffraction data [Internet]. Journal of Pharmaceutical Sciences. 2022 ; 111( 11): 3054-3063.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.xphs.2022.06.018
    • Vancouver

      Bezzon VDN, Pinto R da S, Araujo GLB de, Lima JC de, Ferreira FF. Describing the influence of ball-milling on the amorphization of flubendazole using the PDF and RMC methods with X-ray powder diffraction data [Internet]. Journal of Pharmaceutical Sciences. 2022 ; 111( 11): 3054-3063.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.xphs.2022.06.018
  • Fonte: Food Hydrocolloids for Health. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, NANOTECNOLOGIA, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      SILVA, Magner Pessoa da e FABI, João Paulo. Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, p. 1-12 art. 100079, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100079. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da, & Fabi, J. P. (2022). Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review. Food Hydrocolloids for Health, 2, 1-12 art. 100079. doi:10.1016/j.fhfh.2022.100079
    • NLM

      Silva MP da, Fabi JP. Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review [Internet]. Food Hydrocolloids for Health. 2022 ; 2 1-12 art. 100079.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100079
    • Vancouver

      Silva MP da, Fabi JP. Food biopolymers derived nanogels for encapsulation and delivery of biologically active compounds: a perspective review [Internet]. Food Hydrocolloids for Health. 2022 ; 2 1-12 art. 100079.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100079
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAMBUCI, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Rafaela Rossi e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. e. (2022). Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • NLM

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • Vancouver

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
  • Fonte: Food Research International. Unidades: FM, FCF

    Assuntos: HIPERGLICEMIA, BIODISPONIBILIDADE, SÍNDROME X METABÓLICA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Renata Luise de et al. Postprandial glucose-lowering effect of cagaita (Eugenia dysenterica DC) fruit juice in dysglycemic subjects with metabolic syndrome: an exploratory study. Food Research International, v. 142, p. 1-7 art. 110209, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110209. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, R. L. de, Barberan, F. A. T., Santos, R. F. dos, Blazquez, A. M., & Genovese, M. I. (2021). Postprandial glucose-lowering effect of cagaita (Eugenia dysenterica DC) fruit juice in dysglycemic subjects with metabolic syndrome: an exploratory study. Food Research International, 142, 1-7 art. 110209. doi:10.1016/j.foodres.2021.110209
    • NLM

      Araújo RL de, Barberan FAT, Santos RF dos, Blazquez AM, Genovese MI. Postprandial glucose-lowering effect of cagaita (Eugenia dysenterica DC) fruit juice in dysglycemic subjects with metabolic syndrome: an exploratory study [Internet]. Food Research International. 2021 ; 142 1-7 art. 110209.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110209
    • Vancouver

      Araújo RL de, Barberan FAT, Santos RF dos, Blazquez AM, Genovese MI. Postprandial glucose-lowering effect of cagaita (Eugenia dysenterica DC) fruit juice in dysglycemic subjects with metabolic syndrome: an exploratory study [Internet]. Food Research International. 2021 ; 142 1-7 art. 110209.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110209
  • Fonte: Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, MEDICAMENTO GENÉRICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTA, Valentina e STORPIRTIS, Silvia. Biofarmacotécnica (Biodisponibilidade e Bioequivalência de Medicamentos, Medicamentos Genéricos e Similares). Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Porta, V., & Storpirtis, S. (2021). Biofarmacotécnica (Biodisponibilidade e Bioequivalência de Medicamentos, Medicamentos Genéricos e Similares). In Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Porta V, Storpirtis S. Biofarmacotécnica (Biodisponibilidade e Bioequivalência de Medicamentos, Medicamentos Genéricos e Similares). In: Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Porta V, Storpirtis S. Biofarmacotécnica (Biodisponibilidade e Bioequivalência de Medicamentos, Medicamentos Genéricos e Similares). In: Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: International Journal of Pharmaceutics. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTI-HELMÍNTICOS, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, BIODISPONIBILIDADE, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZZON, Vinícius Danilo Nonato et al. Amorphous dispersions of flubendazole in hydroxypropyl methylcellulose: formulation stability assisted by pair distribution function analysis. International Journal of Pharmaceutics, v. 600, p. 1-8 art. 120500, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2021.120500. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bezzon, V. D. N., Ferreira, F. F., Smith, P., Benmore, C. J., Byrn, S. R., & Araujo, G. L. B. de. (2021). Amorphous dispersions of flubendazole in hydroxypropyl methylcellulose: formulation stability assisted by pair distribution function analysis. International Journal of Pharmaceutics, 600, 1-8 art. 120500. doi:10.1016/j.ijpharm.2021.120500
    • NLM

      Bezzon VDN, Ferreira FF, Smith P, Benmore CJ, Byrn SR, Araujo GLB de. Amorphous dispersions of flubendazole in hydroxypropyl methylcellulose: formulation stability assisted by pair distribution function analysis [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2021 ; 600 1-8 art. 120500.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2021.120500
    • Vancouver

      Bezzon VDN, Ferreira FF, Smith P, Benmore CJ, Byrn SR, Araujo GLB de. Amorphous dispersions of flubendazole in hydroxypropyl methylcellulose: formulation stability assisted by pair distribution function analysis [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2021 ; 600 1-8 art. 120500.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2021.120500
  • Fonte: Nutrients. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, BIOTA INTESTINAL, POLIMORFISMO, BIODISPONIBILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi et al. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, v. 13, p. 1-19 art. 473, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13020473. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H., Tobaruela, E. de C., Fraga, L. N., Barberan, F. A. T., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, 13, 1-19 art. 473. doi:10.3390/nu13020473
    • NLM

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
    • Vancouver

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FLAVONOIDES, MARACUJÁ, FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXCREÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. T. do C. (2020). Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • NLM

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • Vancouver

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e BONVINI, Andrea e TIRAPEGUI, Júlio. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Biodisponibilidade de proteínas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Biodisponibilidade de proteínas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS DE FÓSFORO, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Kelly Afonsina. Métodos de extração, estabilidade e biodisponibilidade da guanitoxina em cultivos de Sphaeropermopsis torques-reginae analisadas por espectrometria de massas. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-164735/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, K. A. (2020). Métodos de extração, estabilidade e biodisponibilidade da guanitoxina em cultivos de Sphaeropermopsis torques-reginae analisadas por espectrometria de massas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-164735/
    • NLM

      Fernandes KA. Métodos de extração, estabilidade e biodisponibilidade da guanitoxina em cultivos de Sphaeropermopsis torques-reginae analisadas por espectrometria de massas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-164735/
    • Vancouver

      Fernandes KA. Métodos de extração, estabilidade e biodisponibilidade da guanitoxina em cultivos de Sphaeropermopsis torques-reginae analisadas por espectrometria de massas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-164735/
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FIBRAS NA DIETA, MINERAIS NA DIETA

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    • ABNT

      FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Filisetti, T. M. C. C., Lobo, A. R., & Colli, C. (2020). Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    Como citar
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    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2020). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da et al. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Michelazzo, F. B., Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Michelazzo FB, Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Michelazzo FB, Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0

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