Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ
Assuntos: BEBIDAS ISOTÔNICAS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ELETROFORESE
ABNT
LIMA, Bárbara Ferreira e LAGO, Claudimir Lucio do. Desenvolvimento de métodos baseados em eletroforese capilar para análise de bebidas energéticas. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jun. 2025.APA
Lima, B. F., & Lago, C. L. do. (2024). Desenvolvimento de métodos baseados em eletroforese capilar para análise de bebidas energéticas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lima BF, Lago CL do. Desenvolvimento de métodos baseados em eletroforese capilar para análise de bebidas energéticas [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 jun. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lima BF, Lago CL do. Desenvolvimento de métodos baseados em eletroforese capilar para análise de bebidas energéticas [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 jun. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210