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ABNT
FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2023
APA
Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 31 out. 2024. , 2023
APA
Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
NLM
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
Vancouver
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
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ABNT
D'OVIDIO, Loredana et al. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 31 out. 2024.
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D'ovidio, L., Oliveira, D. P. de, Couto, A. R., Passarin, P. B. S., Dias, J. A., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
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PINTO, Uelinton Manoel. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino]. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 31 out. 2024. , 2023
APA
Pinto, U. M. (2023). Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino]. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
NLM
Pinto UM. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino] [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
Vancouver
Pinto UM. Prazo de validade [Entrevista a Atila Iamarino] [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
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PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 31 out. 2024.
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Pinto, U. M. (2022). Interações microbianas em ecossistemas alimentares. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
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Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
Vancouver
Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
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CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 31 out. 2024.
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Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
NLM
Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
Vancouver
Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
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ABNT
SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 31 out. 2024.
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Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
NLM
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
Vancouver
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
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HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 31 out. 2024.
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Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
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FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 31 out. 2024. , 2020
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Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
NLM
Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
Vancouver
Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
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ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 31 out. 2024.
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Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
NLM
Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
Vancouver
Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
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ABNT
DI LERNIA, Rhafaeli Maluf et al. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 out. 2024.
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Di Lernia, R. M., Oliveira, A. de, Giuntini, E. B., & Purgatto, E. (2020). Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Di Lernia RM, Oliveira A de, Giuntini EB, Purgatto E. Composição química de comidas de rua, comidas rápidas e alimentos artesanais comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
GRANDE, Fernanda et al. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, v. 16, p. Supl. 3 1-9 art. e13005, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/mcn.13005. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Grande, F., Giuntini, E. B., Coelho, K. S., Purgatto, E., Franco, B. D. G. de M., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2020). Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, 16, Supl. 3 1-9 art. e13005. doi:10.1111/mcn.13005
NLM
Grande F, Giuntini EB, Coelho KS, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2020 ; 16 Supl. 3 1-9 art. e13005.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13005
Vancouver
Grande F, Giuntini EB, Coelho KS, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2020 ; 16 Supl. 3 1-9 art. e13005.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13005
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ABNT
COELHO, Kristy Soraya et al. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287. Acesso em: 31 out. 2024. , 2019
APA
Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Grande, F., Dias, J. da S., Purgatto, E., Franco, B. D. G. de M., et al. (2019). 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jfca.2019.103287
NLM
Coelho KS, Giuntini EB, Grande F, Dias J da S, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 84 1-6 art. 103287.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287
Vancouver
Coelho KS, Giuntini EB, Grande F, Dias J da S, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 84 1-6 art. 103287.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 31 out. 2024. , 2019
APA
Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
NLM
Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
Vancouver
Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 31 out. 2024.
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Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2016). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
COLLI, Celia. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf. Acesso em: 31 out. 2024. , 2012
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Colli, C. (2012). A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
NLM
Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
Vancouver
Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
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ABNT
MAZZINI, Eliana Rodrigues et al. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2012
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Mazzini, E. R., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2012). Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Mazzini ER, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. 2012 ; 37 34 res. PO-048.[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Mazzini ER, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. 2012 ; 37 34 res. PO-048.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2012
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Lopes, T. do V. C., Grande, F., Giuntini, E. B., Cyrillo, D. C., & Menezes, E. W. de. (2012). Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Lopes T do VC, Grande F, Giuntini EB, Cyrillo DC, Menezes EW de. Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. 2012 ; 37 35 res. PO-049.[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Lopes T do VC, Grande F, Giuntini EB, Cyrillo DC, Menezes EW de. Compilação de dados em alimentos brasileiros: uma ferramenta para divulgar dados de minerais carenciais. Nutrire. 2012 ; 37 35 res. PO-049.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2012
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Nascimento, J. R. O. do. (2012). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Nascimento JRO do. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 1): 188.[citado 2024 out. 31 ]
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Nascimento JRO do. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 1): 188.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
ONG, Thomas Prates. Nutritional epigenomics. 2012, Anais.. Chieti: International Society of Nutrigenetics/Nutrigenomics (ISNN), 2012. . Acesso em: 31 out. 2024.
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Ong, T. P. (2012). Nutritional epigenomics. In Abstracts. Chieti: International Society of Nutrigenetics/Nutrigenomics (ISNN).