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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, EUCALIPTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, U. de A. (2023). Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardentes de cana-de-açúcar. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Aguardentes de cana-de-açúcar. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: AGUARDENTE, ÍNDIOS, AGUARDENTE, DIRETÓRIOS

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    • ABNT

      TANAN DA SILVA, Cauê Dal Colletto Alves. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Tanan da Silva, C. D. C. A. (2019). Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
    • NLM

      Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
    • Vancouver

      Tanan da Silva CDCA. Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção no tempo do Diretório (1754-1802) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-18112019-171438/
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.17426. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGUARDENTE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ADUBAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e. (2019). Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • NLM

      Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
    • Vancouver

      Silva JH do N e. Incidência do carbamato de etila e do cobre na cachaça, produzidas com diferentes variedades de cana-de-açúcar cultivada sob manejo orgânico, convencional e sem adubação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01102021-135957/
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, MANGA

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    • ABNT

      CAVALLINI, Gabriela Dias e MALDONADO, Rafael Resende. Obtenção de aguardente de manga. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cavallini, G. D., & Maldonado, R. R. (2017). Obtenção de aguardente de manga. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • NLM

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • Vancouver

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Source: Anais. Conference titles: CORS Oficina. Unidade: FZEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto e SILVA, Vivian Lara dos Santos. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. 2016, Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2016. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nunes, R., Makishi, F., & Silva, V. L. dos S. (2016). Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. In Anais. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • NLM

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • Vancouver

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
  • Source: Economia das organizações : formas plurais e desafios. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, GOVERNANÇA CORPORATIVA

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    • ABNT

      NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. Economia das organizações : formas plurais e desafios. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nunes, R., & Makishi, F. (2014). O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MADEIRA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2012). Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732
    • NLM

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732
    • Vancouver

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2012.tde-24072012-162732
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 02 out. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo e MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, v. 35, n. 8, p. 1612-1618, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Monteiro, B. M. dos S., & Belluco, A. E. de S. (2012). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, 35( 8), 1612-1618. doi:10.1590/S0100-40422012000800022
    • NLM

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
    • Vancouver

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
  • Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A. (2011). Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105
    • NLM

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105
    • Vancouver

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.75.2011.tde-17042012-112105
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2011. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2011). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: AGUARDENTE, MEL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
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    • ABNT

      CAMPOS, Luanda Maria Abreu Silva de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Campos, L. M. A. S. de. (2011). Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Campos LMAS de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Campos LMAS de. Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]

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